Сижу обоняю и,похоже влюбляюсь в новый женский Амуаж "Миф",красота неописуемая.Благодаря прекрасной форумчанке NATUSKA познакомилась с этим ароматом.В первый затест побежала и смыла с руки через пять минут,после нанесения,до того резким горько-зеленым показался,что не было желание слушать дальше,так к вечеру я осознанно поняла,что слышу что-то прекрасное именно со своей,уже раза три помытой,руки.На сегодняшний день отливант отстоялся четыре для и почти полностью до наоборот поменялось мое к нему восприятие.Почти сразу же слышна классическая шипро-зелень с шикарной цветочной манкостью и да,отчетливо слышу проскальзывающую нотку нарцисса.Аромат очень стойкий,красивый,про шлейф сама себя не оценю,но на второй вечер после первого затеста,он мне слышался в шлейфе,не смотря на то,что я щедро оросилась совсем другим ароматом с утраСамое интересное высказал мне сегодня сын,что все ароматы до него были "бабкинские",а этот самый классный.Короче,задумалась я о покупке флакошика
Мне женский Миф не понравился при затесте.
Мужской куда ярче и веселее. На женском маркетинг отдыхает. Это направление аромата не всем по душе. Но когда-то и Лилак Лав тоже разочаровал, а после того, как относила семпл, возникли бессонные ночи под девизом хочунимагуэтотшикарныйЛилак, результат - флакон.
Поэтому не буду снова испытывать свое терпение и силу воли, а просто приобрету Миф, чем раньше - тем лучше. Обязательно. Пока женский.
Помню, в 2014 Джорни казался ужасным бензиновым монстром. Это был первый аромат, никак не вписывающийся в концепцию Амуаж. Наверное, возмущение сыграло немалую роль в восприятии новичка. Сегодня же Путешествие для меня - шикарная, цветочная, медовая красота.
Амуаж - загадочный бренд. Продав аромат, типа не моё, спустя время покупаешь его снова (ах, я ошибалась, он обалденный, хочу повторить). Эти флаконы Амуаж как бумеранги - как правило возвращаются вновь. Доказано практикой.
Давласта, Галочка, спасибо за отзыв об ентом Мифе, только в соседней теме тебя попросила его написать (уже удалила свое сообщение), надо было мне сперва в эту тему зайти . Очень интересовало твое мнение о нем, теперь поняла, что потенциальный кандидат на покупку, надо прорываться средь дел и тестить. Эх, блин, кажется, опять траты на парфюмерные хотелки нарисовываются, елочки пушистые, только решила до осени в завязке побыть...! Слабая я женШина, блин...
Мирабела,Викулечка,в слабости наша сила!Тоже ,ну ооочень неожиданно,поняла,что Миф мне нужен,такого аромата у меня точно еще не было
в базе нота кожи,мммм,ну такая,ну такая ОБАЛДЕННАЯ и сопровождает тебя до самого конца (а значит,душа)
Сообщение отредактировал Давласта: 30 Май 2016 - 09:33
Начиталась отзывов и все- меня уже колбасит- хочунемогу попробовать этот Миф! Это ж мое любимое направление - шипр, да и ноты, интересные! Эх-хххх.... Как дожить до поступления финансов, купить вожделенные миллики...и дождаться их по почте! Ыы-ы!!! Пошла тренировать терпение .
Вишневская, а начало поста совсем не предвещало такой развязки .
С Лилаком у меня вышла промашка - знала, судя по пирамиде, что не мое. Но некоторые отзывы про пудровость поколебали мою уверенность. В результате не смогла носить все равно.
С Мифами такая же ситуёвина - с шипрами в принципе не дружу, но отливант всё же взяла. Будем делать посмотреть.