ЮСу, а это где? Две недели назад в цуме спрашивала, точно не столько было. Сейчас на сайте ЦУМа посмотрела: Лайлак Лав - 35000. Значит ошиблась - 28000 и 35000. В интернет-магазинах, понятное дело, дешевле, там разный разброс цен.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 28 Май 2016 - 10:13
Хочу похвастаться и предложить
Топ 5 любимых Амуаж
Юбилейный экстракт ,саншайн ,Джорни ,Диа (у меня на неё аллергия сразу начинают чесаться крылья носа ) ,интерлюд ,но ни как не найду свою сладкую версию
А вот теперь хочу приобрести миф ,практически уверена ,что аромат не мой ,но для коллекции должен быть !Так что кто хочет ,может мне помочь ,приобретением отливантиков Я бы себе оставила Милликов 20...
Ещё хочу найти онор ,тоже ,к сожалению не совсем мой аромат ,может у кого есть остаточек во флаконе Милликов 10-15 я бы забрала с радостью .
С Белавд вроде пока тоже не сдружились ,очень колючий он на мне.
И ,тапками не кидать ,сиель просто ужасен на моей коже ,отдаёт каким то тухлым цветком ...
Вот мои красавцы ,ещё задублен юбилейный и саншайн ,ещё 3 нужен
И особое спасибо ,девочкам у которых тут приобретала красавцев
Я все !!!!
Отзывы противоречивые. Не могу доехать потестить... заказала и жду. Так не хочется отказываться-Аквавумен тоже не люблю... значит будет разочарование(((.
Девочки, давайте больше отзывов разных, плиз!
Вот ей-богу, полагаться на отзывы - гиблое дело. Всё-таки у каждого нос вычленяет какие-то отдельные нотки - любимые или наоборот. И ассоциации соответствующие. Но тем, кто страдает по Эллипсу лучше заранее не очаровываться.
МараМия, в том отзыве девушка зачем-то вылила на себя ведро, может, поэтому ей привидились все те ужасы, про которые она пишет. Я наносила на запястья и на волосы, мне этого вполне хватило.
В принципе, я не очень жалую зеленые ароматы, поэтому параллелей с подобными не помню. Миф это современный зеленый шипр (вот ей богу, Страсти по Эллипсу тож напоминает). Ну и в шлейфе нарцисс