Ну да, один маловероятно! Затягивает эта марка, если б не цена вопроса... У меня пока четверка любимчиков, диа для меня, интерлюд для мужа (ему больше всего понравился), рефлекшн на жару, и сиель для коллег))) юбилюбилейный не пробовала, он хорош?
Сообщение отредактировал Марисабель: 18 Май 2016 - 13:42
Вот чтоб только один, то мало вероятно. Были запои с разными ароматами этой марки. Теперь они стоят на полочке для периодичного использования. Но все равно, это не один аромат,чередую под настроение.А марка самая любимая. Сколько бы не пробовала другие, а возвращаюсь к ней.
Катерина, поддерживаю каждое слово! Тоже всегда к Амуажам возвращаюсь. Много ароматов и других марок, ношу периодически. Но фирму Амуаж считаю лучшей на сегодняшний день.
Какой сегодня красивый Джорни! Тепло, пасмурно, моросит дождичек... Один из немногих Амуажей, который красив во влажную погоду. Очень капризный он в посадке, но сегодня - никаких чемоданов и бензина, сплошные цветы, абрикосы и мёд.
Он и зимой, во влажную снежную погоду хорош.
Девочки, вот разные пульвики, слева современные, справа у диа другой. Флакон парит, крышка с окислившимся металлом, но у этой диа запах, запах шлейфа нереального!!! Все пропахло, на работе пытали, что за аромат
Марисабель,Посмотрела свои флаконы. Ни на одном такого нет. У Вас , по-моему, на флаконе не хватает одного кольца металлического на пульвике. Поэтому возможно и испаряется
Так бывает, когда колечко пульверизатора в крышке застряло.у меня такое с Мемуаром было и Эпиком. А так - абсолютно идентичные пульверизаторы, в независимости от года выпуска.
Марисабель, поковыряйтесь в крышке. Мне, кажется, на фото даже видно это кольцо в крышке. У меня такое с Голдом было. Сначала не поняла в чем дело, чуть кондрашка не хватила.
В Рив Гош тоже на парочке флаконов такое видела.
Девочки, флаконы 16 года выпуска идут без кодов на коробке. Вообще. А на флакончике - буквенно цифровой код.
Так что нам опять путаться с определением года выпуска....
Я сегодня попробовала новинку. Типичный шипр. Мне напомнил сислей о де суар . И вообще что то из старого, французского . Не знаю как в сухую и солнечную погоду , но в дождь -сухой шипр с нотками нарцисса . Мужской миф помягче , сладковатый .
Я сегодня попробовала новинку. Типичный шипр. Мне напомнил сислей о де суар . И вообще что то из старого, французского . Не знаю как в сухую и солнечную погоду , но в дождь -сухой шипр с нотками нарцисса . Мужской миф помягче , сладковатый .