Всегда была против дублей. Но с этой разницей в партиях... Готова дублить и триблить. Причем - разные партии. Каждый раз открываешь коробку - и не знаешь, чего ждать..
Девчат, а в каких ароматах вы ощущаете эту разницу. Я явное отличие вижу в Диа, Фэйте, Эпике, Убаре и Сиэле. Поэтому и хочется их задублить. Остальные - вроде одинаковые. А у вас как?
Знатоки, подскажите, есть в амуажах аромат, похожий на интерлюдии, но без дымной ноты? Вот такой же леденцовый? Сладкий с кислинкой... Нота дыма, то есть, то уходит... Но неприятная до жути!
Марисабель, Эх если бы...если бы не дым на переднем плане, он не "тусовался" бы на задворках моих флакончиков.. Кириллова, Здорово конечно.. а Лилак так и не хочешь в коллекцию своей красоты? Он очень милый..Я хочу, но пока не могу..
Юлена, Даа,кстати, я думаю там он будет очень уместен..
Так меня дым то напрягает. Видимо, он только для девушек с горячей кожей. Искала, искала сладкую черносливовую версию, перестала. Так и любим друг друга - из далека.
Девочки, все кто любит Интерлюд, но не может носить, как собственное и я, несколько раз покупала и продавала, попробуйте крем, тот же Интерлюд, но мягкий, фруктовый, слегка сладковатый, никакого дыма. И аромат достаточно интенсивный, пользуюсь только по вечерам, чтобы не смешивать с парфюмом
А у меня Интерлюд в тепле как раз больше дымит Однако, мне это в нём оочень нравится А чем холоднее, тем леденцовее. При средних температурах (межсезонье) - чернослив с перегородочками грецких орехов. Весной это не к месту, а осенью в самый раз