LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 994 Страниц
  • « Первая
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • 655
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 05 Май 2016 - 13:25 #13041   Пелагея 

• Парфманьяк

Марисабель (05 Май 2016 - 07:26) писал:

на дне код из букв и цифр нанесен на кругляш, я его отклеяла, а под ним ничего....

Да, именно это я и имела в виду, просто выразилась коряво...у меня Интрелюд - UK, такой же..., так что, всё с Вашим Сиелем хорошо!
1

Отправлено 05 Май 2016 - 13:52 #13042   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

S/A/D (05 Май 2016 - 13:08) писал:

:u: Агнет, Жан, везет, такой живучий)). У меня Сиель в туалетке, мне она негромкая. Надо попробовать в парфводе, что ли. А вот Рефлекшен -тот да. Я решила, что он мне громогласен и пронзителен из-за зелено-озоновых нот (или чего-то подобного). :confused:

Света, тв сиель в башенке? он громче и ярче пв. по мне 2 маленьких пшика не смываемо

Сообщение отредактировал anna-may-may: 05 Май 2016 - 13:52

1

Отправлено 05 Май 2016 - 14:01 #13043   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (05 Май 2016 - 13:52) писал:

Света, тв сиель в башенке? он громче и ярче пв. по мне 2 маленьких пшика не смываемо

Ань, ага, я его так слышу. :unknw: То есть он живет на мне до душа, и то прячется, то волнами выбивается, и он для меня почти единственный парфюм на жару, который не душит (кроме аттаров, конечно). Свойство обоняния, мое видимо)) :giggle:

Сообщение отредактировал S/A/D: 05 Май 2016 - 14:10

0

Отправлено 05 Май 2016 - 14:25 #13044   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: S/A/D, тв в башенке не мне одной ярче, плотнее, стойче пв :rolleyes:
конечно все индивидуально

Сообщение отредактировал anna-may-may: 05 Май 2016 - 14:25

0

Отправлено 05 Май 2016 - 15:14 #13045   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, хапнула я все таки Лилак. Несмотря на бешеную цену. :yahoo: На коробочке написано- made in UK. Впервые такое встречаю у Амуаж. Обычно всегда Оман...
Аромат - нет слов! Мне кажется его специально все ругают, чтобы больше никто не пользовался кроме обладателей. :giggle:
6

Отправлено 05 Май 2016 - 15:30 #13046   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Лилак подтверждаю, просто божественен! Стойкий! На мне долго шлейфил! Вот бы его полфлакона!!! Но мне кажется, что он понравится любителям сиельно-рефлекшно-диавского направления в амуажах)))

Сообщение отредактировал Марисабель: 05 Май 2016 - 15:32

1

Отправлено 05 Май 2016 - 15:40 #13047   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Марисабель (05 Май 2016 - 15:30) писал:

Лилак подтверждаю, просто божественен! Стойкий! На мне долго шлейфил! Вот бы его полфлакона!!! Но мне кажется, что он понравится любителям сиельно-рефлекшно-диавского направления в амуажах)))

Неа. Лилак обожаю до дрожи, с тех пор как получила пол-флакошика, больше ничем пользоваться не получается. При этом ни Сиэль, ли Диа, ни Рефлекшн носить не могу от слова "совсем". Отливанты раздарила подругам, которым данные ароматы по душе. (Хочу сказать, что у меня вообще почти все амуажи есть в коллекции, причем ПВ+экстракты по возможности, кроме вышеперечисленных трех и Голд).
0

Отправлено 05 Май 2016 - 16:34 #13048   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Марисабель (05 Май 2016 - 15:30) писал:

Было три затеста Лилака. В ЦУМе - понравился, но не -Ах. В Рив Гоше- понравился просто до -Хочу не могу. И сейчас - тот, что купила. Все три - разные. Впечатления от Рив Гошевского тестера вчера описала. А вот купленный Лилак - фактически клон Сиэль ( причём сиреневой версии 15 года), только с нотой какао. В ЦУМе аромат напоминал бутиковые Герлены. Мой же Лилак - явный букет сирени с тонкой ноткой какао.
Поэтому согласна, что понравится любителям Диа, Сиэль.

Не поняла пока, толи настолько "замесы" отличаются, то ли именно этот парфюм так от погоды зависит.
1

Отправлено 05 Май 2016 - 16:42 #13049   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Mgera (05 Май 2016 - 15:40) писал:

Неа. Лилак обожаю до дрожи, с тех пор как получила пол-флакошика, больше ничем пользоваться не получается. При этом ни Сиэль, ли Диа, ни Рефлекшн носить не могу от слова "совсем". Отливанты раздарила подругам, которым данные ароматы по душе. (Хочу сказать, что у меня вообще почти все амуажи есть в коллекции, причем ПВ+экстракты по возможности, кроме вышеперечисленных трех и Голд).

Рефлекшн тоже не очень люблю, но держу для жарких дней в Москве. В жару придаёт ощущение только что принятого душа, свежести и чистоты, причём во влажном морском климате, так не звучит.
Диа и Сиэль - в итоге очень полюбила. Но нужно найти "свою" партию. Сиэль бывает сиреневый и гардениевый. Гардениевый- как правило 13 год, сиреневый-15 год. Диа очень отличается звучанием альдегидов. Раньше не выносила. А сейчас досталась такая партия, что извела почти весь флакон, буду ещё покупать.
С Голдом так и не подружилась... :unknw:
2

Отправлено 05 Май 2016 - 16:44 #13050   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Юлена (05 Май 2016 - 16:34) писал:

Было три затеста Лилака. В ЦУМе - понравился, но не -Ах. В Рив Гоше- понравился просто до -Хочу не могу. И сейчас - тот, что купила. Все три - разные. Впечатления от Рив Гошевского тестера вчера описала. А вот купленный Лилак - фактически клон Сиэль ( причём сиреневой версии 15 года), только с нотой какао. В ЦУМе аромат напоминал бутиковые Герлены. Мой же Лилак - явный букет сирени с тонкой ноткой какао.
Поэтому согласна, что понравится любителям Диа, Сиэль.

Не поняла пока, толи настолько "замесы" отличаются, то ли именно этот парфюм так от погоды зависит.

Интересная мысль про замесы. Но у меня был первоначально куплен отливант, а потом повезло схватить пол-флакона уже из другого распива. Ароматы идентичны, приканчиваю отливант и пользуюсь флаконом одновременно. У меня просто неописуемой притягательности аромат с сиреневым началом, теплой пудрой и нежным привкусом какао в базе.
0

Отправлено 05 Май 2016 - 16:50 #13051   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Мне тоже настолько он нравится, что жалко пользоваться. :giggle:
0

Отправлено 05 Май 2016 - 17:45 #13052   Агнет 

• Парфманьяк

Юлена (05 Май 2016 - 15:14) писал:

Девочки, хапнула я все таки Лилак. Несмотря на бешеную цену. :yahoo: На коробочке написано- made in UK. Впервые такое встречаю у Амуаж. Обычно всегда Оман...
Аромат - нет слов! Мне кажется его специально все ругают, чтобы больше никто не пользовался кроме обладателей. :giggle:

а чего тут удивительного? я ранее, а ещё раньше Наташа писала, как не было этого аромата в Дубае так и нет, о нём консы не знают, мало того его и в Омане нет)
0

Отправлено 05 Май 2016 - 17:54 #13053   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Агнет (05 Май 2016 - 17:45) писал:

а чего тут удивительного? я ранее, а ещё раньше Наташа писала, как не было этого аромата в Дубае так и нет, о нём консы не знают, мало того его и в Омане нет)

Я читала, да. Но сама такую коробочку, выпущенную в Европе и для европейского рынка вижу впервые. Привыкла к Амуажу пр-ва Оман. :giggle:
Интересно, они эту линейку вообще на арабский рынок выводить не будут?
0

Отправлено 05 Май 2016 - 17:59 #13054   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Юлена,пока менеджеры и не слышали о таком. Мне кажется продаж не будет у арабов, про Саншайн сказали, что плохо продаётся и он в бутике подешевел сейчас как и все Пв стоит 326 $
1

Отправлено 05 Май 2016 - 18:05 #13055   lapik 

• Парфюмер-любитель
А мне у нас консультант сказал,что все производство будут переводить в Европу. Может сэтим связано отсутствие аромата там?
0

Отправлено 05 Май 2016 - 18:10 #13056   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: lapik,
Там нет. Мне конс в Гуме сказала, что арабы здесь брали и очень удивлялись.
0

Отправлено 05 Май 2016 - 18:10 #13057   Агнет 

• Парфманьяк
:u: lapik,не думаю. Опус 10 в Дубае , как и в Маскате есть, а вот , что продажи упали это да, факт, на старте продаж Саншайн стоил дороже. По мне Лилак простой аромат, приятный,но не более, за такую сумму можно найти , что-то поинтереснее мне так кажется :shuffle: .
1

Отправлено 05 Май 2016 - 18:13 #13058   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Агнет,
Жанн, что интереснее? Мне вот уже почти ничего не нравится. Одни повторы. А Лилак зацепил. Жду подешевле))). Купила Энигму Дава. Супер! Но не слышу спустя полчаса.
1

Отправлено 05 Май 2016 - 18:20 #13059   Агнет 

• Парфманьяк
:u: МараМия, Марин, ну не знаю, совсем - совсем ничего не нравится? :confused: У меня есть хотелки в пределах 350$ :rolleyes: тот же Опус 10 мне больше нравится, осенью наверно куплю, Фейт экстракт красивый, Форд Табак ваниль кончился хочу опять. Герленом Амброй сейчас пользуюсь очень нравится, мне приятнее , чем Лилак. А так да..у меня вообще кажется уже всё :think: , отболело, отгорело, всё необходимое есть, а лишнего ,чтобы стояло не хочу и так полно того, что простаивает.

Сообщение отредактировал Агнет: 05 Май 2016 - 18:22

1

Отправлено 05 Май 2016 - 18:22 #13060   Агнет 

• Парфманьяк
странно с Энигмой :confused: у меня Пв старая в 50 мл.флаконе (духов тогда ещё не придумали :) ), густая,слышу 2 дня.
0

• 994 Страниц
  • « Первая
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • 655
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы