Я тоже Онор перестаю быстро слышать. Сидит цепко на волосах и одежде, но тихо. Мне в нем не хватает яркости. Пробовала несколько выпусков разных лет. Он со временем настаивается и становится оооочень стойким. Но для меня - все равно остаётся не сильно шлейфовым и ярким.
А у меня все наоборот. Онор и лилак слышу от и до ( но я их носить не могу) зато Джорни в котором я последнее время хожу, перестаю слышать через некоторое время..
Ой, девочки. Амуаж - это все же зависимость. Только избавилась от тех ароматов, которые не ношу. Теперь снова их хочу! Да что ж такое! Эпик за год одела один раз. Продала. Теперь хожу - и страдаю, как он мне нужен!! То же и с Фэйтом, Лириком, Мемуаром...
Хоть снова покупай!
Юлена, ой а я свои никогда никому не отдам, последнее время не очень мне с Опусом 6 дружиться, но все равно мое-мое.. не отдам..не сегодня , так завтра опять "залюбится" ..Амуажики как бриллианты..никогда своей ценности не потеряют..
Юлена, я так избавилась ото всех флаконов, потом снова купила Лирик, Мемуар. Слава Богу оставался большой отливант из своего флакона Эпика, иначе бы снова и его купила. А сейчас снова продала (и продаю). По тем же причинам, по которым рассталась в первый раз. И замесы тут никакой роли и играют. Лучше ограничится отливантами, пожить с ними, попытаться понять, изменилось ли что-нибудь. Потом уже снова, если не попустит, искать флаконы. Ну эт мой печальный опыт, может у Вас будет по-другому)
Лилак меня оставил равнодушной, слишком сладко мне. А вот Мифы очень жду, хотя не сильно рассчитываю на любовь.
Маме мой Мемуар тоже не подошёл, слишком громкий, да и астма у неё. Зато она летала к сестре в Москву и с моего разрешения ей отвезла Мемуар и Интерлюд я передавала. Сестрёнка в восторге. Вот и пусть носит, у меня зато все остальные только в путь) хотя я свои Юбики чаще всех ношу. Новый Миф попробовать хочу ещё, копить похоже надо начинать
Кириллова, а я свои Юбилейные очень люблю, но ношу только осенью- зимой. Сейчас скучаю, брызнула, но не идёт совсем...
Распродала некоторые Амуажи, когда поняла, что "как Кащей над златом чахну". Носить - не ношу, побоялась, что испортятся. А сейчас думаю- стояли бы, настаивались, ещё лучше бы становились...
Yana163, Ян! Как тебе Юбилейный? Я всех спрашиваю про мой любимый Юбик) поздравляю с пополняющейся коллекцией!
Я решила дать им постоять недельку с дороги) я его тестировала перед покупкой. Непростой аромат, тяжеловат, но я такую люблю) начну после праздников разнашивать
Девочки и меня поздравьте,пожалуйста, с приездом красавца..не смогла я ждать до осени очень сейчас жалею, что купила тестер..все-таки такая прелесть должна стоять в своей родной упаковке и радовать глаз..Решила не юзать ( месяц хотя-бы), но все равно пшыкнула разик..и..экстракт конечно однозначно плотнее, сложнее и красивее пв.. Я очень, очень рада, что теперь он у меня есть..ура..
подскажите пожалуйста, на всех флаконах на дне такая надпись должна быть?
Сообщение отредактировал Марисабель: 03 Май 2016 - 14:37