LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 647
  • 648
  • 649
  • 650
  • 651
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:35 #12961   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, я семплы от туда привезла, обязательно поношу тут , потому , как этот Опус для меня не похож на другие, роза очень натуральная, промат не химичен, хотела купить флакон.... скорее всего куплю в след поездку.
0

Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:38 #12962   Агнет 

• Парфманьяк
Ещё перенюхала в бутиках тестеры Диа, Голд, Эпик, не нашла отличий от преждыдущих выпусков, крышки у тестеров не магнитные, это я заметила
1

Отправлено 28 Апрель 2016 - 05:43 #12963   Anantara 

• Участник

Агнет (28 Апрель 2016 - 00:38) писал:

Ещё перенюхала в бутиках тестеры Диа, Голд, Эпик, не нашла отличий от преждыдущих выпусков, крышки у тестеров не магнитные, это я заметила

Я в Ривгош несколько раз тестер Диа сравнивала, производство 15 года. Тоже никаких отличий от прежних выпусков нет.
0

Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:11 #12964   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Опять! Я даже к Лилаку близко не подхожу на затест с такими ценами, а они опять :doh: и судя по пирамиде новичок прям то что надо :giggle:
2

Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:21 #12965   Yana163 

• Парфюмер-любитель
пришли ко мне два флакончика Изображение

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:26 #12966   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

пока моя скромная коллекция выглядит так Изображение знакомлюсь

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:33 #12967   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Красота! Скромно -1 фл , у вас уже неприлично много! Поздравляю!
3

Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:46 #12968   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Тэя (28 Апрель 2016 - 13:33) писал:

Красота! Скромно -1 фл , у вас уже неприлично много! Поздравляю!

спасибо Изображение

два в хотелках Изображение
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 18:17 #12969   ЮСу 

• Участник
Девочки и меня поздравьте,пожалуйста, с приездом красавца..не смогла я ждать до осени :giggle: очень сейчас жалею, что купила тестер..все-таки такая прелесть должна стоять в своей родной упаковке и радовать глаз..Решила не юзать ( месяц хотя-бы), но все равно пшыкнула разик..и..экстракт конечно однозначно плотнее, сложнее и красивее пв.. Я очень, очень рада, что теперь он у меня есть..ура.. :yahoo: :give_rose:

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 29 Апрель 2016 - 18:18 #12970   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Yana163, Ян! Как тебе Юбилейный? Я всех спрашиваю про мой любимый Юбик) поздравляю с пополняющейся коллекцией! :give_rose:
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 18:21 #12971   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮСу, Юля! Поздравляю! Да, экстракт плотнее, у меня тоже не получилось его на отдых поставить) сразу начала пользоваться и остановиться не могу, чаще всех его ношу, получше с деньгами будет- обязательно задублю и затриблю)
1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 19:13 #12972   Киндзмараули 

• Участник
Девушки, подскажите пжлст, в каком издании (год, производитель и т.п.) у Honour EDP наилучшая стойкость, насыщенность и объемность звучания? Аромат носила несколько раз из пробника (из какого флакона наливали -мне неведомо) - вроде все нравится, но хочется побольше стойкости и яркости перелива аккордов. Умом понимаю, что не стоит ждать от утонченного нежного Honor мощи и неуюиваемой стойкости как в Memoir, Epic, Jubilation или Fate. Но втайне надеюсь, что может быть где-то водится и Honour со сходными "техническими характеристиками".
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:10 #12973   birinka 

• Продвинутый новичок

Киндзмараули (29 Апрель 2016 - 19:13) писал:

Девушки, подскажите пжлст, в каком издании (год, производитель и т.п.) у Honour EDP наилучшая стойкость, насыщенность и объемность звучания? Аромат носила несколько раз из пробника (из какого флакона наливали -мне неведомо) - вроде все нравится, но хочется побольше стойкости и яркости перелива аккордов. Умом понимаю, что не стоит ждать от утонченного нежного Honor мощи и неуюиваемой стойкости как в Memoir, Epic, Jubilation или Fate. Но втайне надеюсь, что может быть где-то водится и Honour со сходными "техническими характеристиками".

Юля,у меня завелся флакон 11 года,ооочень стоек на удивление,на второй день явно заметен.На удивление,потому как тоже от него этого не ожидала.Тестила ранее на себе в ЦУМе и показался таким хрупким и особой стойкости не заметила.И такой достаточно насыщенный,плотный.Даже задумалась,не оставить ли,но к сожалению совсем не мой.
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:14 #12974   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Киндзмараули, Экстракт не пробовали? Ооооочень стойкий, практически не смываемый, намного ярче и красивее EDP, на мой взгляд :give_rose:
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:28 #12975   Киндзмараули 

• Участник
Экстракт не пробовала, а надо бы наверное, для сравнения. Я просто обычно пробую тот формат, покупку которого хотя бы теоретически рассматриваю. Раскошеливаться на экстракт не входит в мои планы, поэтому наверное и в голову не приходило его тестировать.

А на годе издания зацикливаться наверное вообще нет смысла. Если покупать с интернет-магазине, то там вряд ли будут в продаже ранее 2014 г., да и сомневаюсь, что сотрудники магазина будут бегать считывать коды, чтобы доложиться мне об этом до оформления заказа. Разве что с рук может случайно попасться такой ранний год выпуска. А более вероятен вариант, что и не попадется.

Вобщем, пока в сомнениях, стоит ли брать более поздние выпуски, вероятность наткнуться на которые, насколько я поняла, наиболее высока.
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:37 #12976   Инна Inna 

• Парфманьяк
Изображение Киндзмараули,у меня ПВ 14 года. Лично я слышать перестаю ровно через 20-30 минут. Но окружающие мне рассказывают, о заполнении пространства и о шлейфе.
А я как с Марса . НЕ СЛЫШУ
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:50 #12977   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Киндзмараули, у меня Онор (ПВ) - один из первых выпусков, очень стойкий, насыщенный и даже жирный. И даже громогласный))) Как раз по стойкости сопоставим с Мемуаром и Эпиком.
1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:07 #12978   Киндзмараули 

• Участник
Жирный Онор - честно говоря, представляю себе такое с трудом. :)
Ладно, может повезет когда найти из ранних выпусков...
Было дело, я перед заказом у оператора имага просила уточнить, чтобы производство было именно Оман. Но вот напрягать народ просьбой пойти коды на коробках переписать мне кажется каким-то уж совсем стремным делом.
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:13 #12979   Ella 

• Парфманьяк
:u: Киндзмараули, это почему? Вы ведь берете то, что хотите приобрести, флаконы дорогие, замесы разные, поэтому ничего стремного нет в том, чтобы узнать код.
1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:17 #12980   Инна Inna 

• Парфманьяк
Изображение Ella,
Изображение Ella,Лен, полностью поддерживаю.
2

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 647
  • 648
  • 649
  • 650
  • 651
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы