Вишневская, я семплы от туда привезла, обязательно поношу тут , потому , как этот Опус для меня не похож на другие, роза очень натуральная, промат не химичен, хотела купить флакон.... скорее всего куплю в след поездку.
Девочки и меня поздравьте,пожалуйста, с приездом красавца..не смогла я ждать до осени очень сейчас жалею, что купила тестер..все-таки такая прелесть должна стоять в своей родной упаковке и радовать глаз..Решила не юзать ( месяц хотя-бы), но все равно пшыкнула разик..и..экстракт конечно однозначно плотнее, сложнее и красивее пв.. Я очень, очень рада, что теперь он у меня есть..ура..
ЮСу, Юля! Поздравляю! Да, экстракт плотнее, у меня тоже не получилось его на отдых поставить) сразу начала пользоваться и остановиться не могу, чаще всех его ношу, получше с деньгами будет- обязательно задублю и затриблю)
Девушки, подскажите пжлст, в каком издании (год, производитель и т.п.) у Honour EDP наилучшая стойкость, насыщенность и объемность звучания? Аромат носила несколько раз из пробника (из какого флакона наливали -мне неведомо) - вроде все нравится, но хочется побольше стойкости и яркости перелива аккордов. Умом понимаю, что не стоит ждать от утонченного нежного Honor мощи и неуюиваемой стойкости как в Memoir, Epic, Jubilation или Fate. Но втайне надеюсь, что может быть где-то водится и Honour со сходными "техническими характеристиками".
Девушки, подскажите пжлст, в каком издании (год, производитель и т.п.) у Honour EDP наилучшая стойкость, насыщенность и объемность звучания? Аромат носила несколько раз из пробника (из какого флакона наливали -мне неведомо) - вроде все нравится, но хочется побольше стойкости и яркости перелива аккордов. Умом понимаю, что не стоит ждать от утонченного нежного Honor мощи и неуюиваемой стойкости как в Memoir, Epic, Jubilation или Fate. Но втайне надеюсь, что может быть где-то водится и Honour со сходными "техническими характеристиками".
Юля,у меня завелся флакон 11 года,ооочень стоек на удивление,на второй день явно заметен.На удивление,потому как тоже от него этого не ожидала.Тестила ранее на себе в ЦУМе и показался таким хрупким и особой стойкости не заметила.И такой достаточно насыщенный,плотный.Даже задумалась,не оставить ли,но к сожалению совсем не мой.
Экстракт не пробовала, а надо бы наверное, для сравнения. Я просто обычно пробую тот формат, покупку которого хотя бы теоретически рассматриваю. Раскошеливаться на экстракт не входит в мои планы, поэтому наверное и в голову не приходило его тестировать.
А на годе издания зацикливаться наверное вообще нет смысла. Если покупать с интернет-магазине, то там вряд ли будут в продаже ранее 2014 г., да и сомневаюсь, что сотрудники магазина будут бегать считывать коды, чтобы доложиться мне об этом до оформления заказа. Разве что с рук может случайно попасться такой ранний год выпуска. А более вероятен вариант, что и не попадется.
Вобщем, пока в сомнениях, стоит ли брать более поздние выпуски, вероятность наткнуться на которые, насколько я поняла, наиболее высока.
Киндзмараули,у меня ПВ 14 года. Лично я слышать перестаю ровно через 20-30 минут. Но окружающие мне рассказывают, о заполнении пространства и о шлейфе.
А я как с Марса . НЕ СЛЫШУ
Киндзмараули, у меня Онор (ПВ) - один из первых выпусков, очень стойкий, насыщенный и даже жирный. И даже громогласный))) Как раз по стойкости сопоставим с Мемуаром и Эпиком.
Жирный Онор - честно говоря, представляю себе такое с трудом.
Ладно, может повезет когда найти из ранних выпусков...
Было дело, я перед заказом у оператора имага просила уточнить, чтобы производство было именно Оман. Но вот напрягать народ просьбой пойти коды на коробках переписать мне кажется каким-то уж совсем стремным делом.
Киндзмараули, это почему? Вы ведь берете то, что хотите приобрести, флаконы дорогие, замесы разные, поэтому ничего стремного нет в том, чтобы узнать код.