Раиса, вот сейчас я поняла почему о нём такие противоречивые отзывы. Кому нежнятинка (сама так думала), а кому тяжёлый. У меня ещё атом с экстрактом (надеюсь, правильно написала)). И он отличается. Такой гладенько-округлый, а цветы поярче. Интересно!
Вот только отсутствие надписи в новом смущает. Или так раньше шли?
dew-drop, я бы тоже в шоке была от такого кощунства Мы тут трясемся над своими флаконами, в фумленту заматываем, в тени держим, а там флакон в машине болтается весь покоцанный Все-таки, многие знания - многие печали Человек живет и не парится.
(блин, где бы денег добыть на Дава ... нюшу и энигму с золотом )
Девочки, отзовитесь кто знает. В чем разница и различия и есть ли вообще различия и разница в Journey Woman производства Оман и UK. Просмотрела тему, а в ней практически о Джорни никакой информации. Все больше о Юбилейном. Созрела на покупку и что-то останавливает от покупки британского производства.
Девочки, видели, да?
Новый парный аромат. На офсайте еще нет.
Верхние ноты (женский): Нарцисс, Лист фиалки, Лабданум и Хризантема; ноты сердца: Гвоздика, Пачули и Серая амбра; ноты базы: Кожа, Мох и Мускус.
Девочки, видели, да?
Новый парный аромат. На офсайте еще нет.
Верхние ноты (женский): Нарцисс, Лист фиалки, Лабданум и Хризантема; ноты сердца: Гвоздика, Пачули и Серая амбра; ноты базы: Кожа, Мох и Мускус.
и наверно на оф. сайте не будет, как и Лилак. Про Лилак в бутиках даже и не слышали)), что это и этот я так понимаю на Россию.)