LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 994 Страниц
  • « Первая
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • 648
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 16 Апрель 2016 - 18:16 #12901   lapik 

• Парфюмер-любитель

Yana163 (16 Апрель 2016 - 17:22) писал:

я видимо присоединилась в ваш клуб любителей маркиИзображение
Сейчас в наличии Сиель, Саншайн и Онор. Изображение
Жду Юбилейный и Лирик.

Очень понравился новый Лирик, но подожу, когда цена на него спадет. И Жду отливант Джорни, но чую, что захочу флаконИзображение

А что значит "новый Лирик"?
0

Отправлено 16 Апрель 2016 - 21:44 #12902   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Ella (16 Апрель 2016 - 18:14) писал:

Изображение Yana163, Яна, а как же Лютанс? Изображение Это хорошо, что полюбила Амуаж, значит парфлюбовь прогрессирует))

Лютансу в моем сердце отдельное место Изображение

lapik (16 Апрель 2016 - 18:16) писал:

А что значит "новый Лирик"?

ой ой..Лилак конечно Изображение
0

Отправлено 16 Апрель 2016 - 23:28 #12903   lapik 

• Парфюмер-любитель
А я сейчас все чаще пользуюсь Диа.Зимой он был больше пудровым,а теперь уже слышны пудровые цветы. А сколько лет его не могла понять,сейчас стоит на полочке с Фейтом и Саншайном в ежедневных ароматах.

Сообщение отредактировал lapik: 16 Апрель 2016 - 23:29

1

Отправлено 17 Апрель 2016 - 16:05 #12904   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮСу, не за что, Юль! Носи с удовольствием. Я про Юбилейный могу оды слагать ) мой самый-самый. Девочки, а со мной приключился авитаминоз. Пришлось витамины также в ампулах купить, доченька ставит. Очень горда собой, что не каждый десятилетний ребёнок умеет ставить уколы). Так вот- за 3 дня уколов витаминов группы В мне теперь все витаминами пахнёт. И я не слышу ароматов. Кругом одни витамины. Надеюсь, что это скоро пройдёт.

Сообщение отредактировал Кириллова: 17 Апрель 2016 - 16:10

2

Отправлено 17 Апрель 2016 - 18:56 #12905   ЮСу 

• Участник
Поехала сегодня тестить первый раз Лилак в Саншайн..Для меня - сначала буйство сирени (без какао почему-то)..минут через 15 белые цветы в нежной сливочно-пудровой ванили ,вот эта стадия очень понравилась..но через 1,5 часа Саншайн полностью расправился с Лилак и я его не слышала совсем.. :unsure:
0

Отправлено 18 Апрель 2016 - 13:32 #12906   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮСу, Саншайн очень мощный. А Лилак мне таковым не показался. Да, стойкость определенная присутствует, но с Саншайном не сравнить.
0

Отправлено 18 Апрель 2016 - 13:40 #12907   ЮСу 

• Участник
:u: Keora,Ну может, если с годик отстоится... :rolleyes:
0

Отправлено 18 Апрель 2016 - 17:37 #12908   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Кириллова, Пройдет после уколов! :beer: У меня,точно так же(после витаминов),и ароматы искажаются... :blink: Кстати,почти от всех лекарств,такое может быть,к сожалению.... :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 18 Апрель 2016 - 17:38

1

Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:40 #12909   Тея 

• Парфюмер-любитель

Keora (18 Апрель 2016 - 13:32) писал:

:u: ЮСу, Саншайн очень мощный. А Лилак мне таковым не показался. Да, стойкость определенная присутствует, но с Саншайном не сравнить.

У меня так же все было с саншайном. Потом 1 пшик и все в нем. Самое главное сам аромат. Я пока присматриваюсь . Опус 10 мимо. Остаётся лилак :giggle:
0

Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:38 #12910   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Для меня Лилак тоже не мощный ни сколько. Хотя стойкий. С водолазки, которую надевала неделю назад, до сих пор не только улавливаю, а при открытии шкафа даже слышу приятный косметический аромат. Облако вокруг самой водолазки.
Вообще по концепции самого аромата Лилак для меня схож с бутиковым Герленом. В первый день еще это поняла. Ношу уже больше месяца его. Мнение не поменяла.
4

Отправлено 19 Апрель 2016 - 12:45 #12911   Агнет 

• Парфманьяк

lapik (16 Апрель 2016 - 10:38) писал:

Девочки,поделитесь впечатлениями об Опус 10.

Для меня Опус 10 , это 1000 раз роза с тонким ароматом герани, кожи и амбры. Аромат очень тёплый, красивый и стойкий(как и все Опусы) заметила, что устаю от аромата,взяла в Дубае семплы, буду думать о покупке.. не знаю случится-ли :shuffle: ни один Опус у меня не прижился из-за своей настойчивости.

Да...Лилак в бутиках Дубая до сих пор нет , консы похоже и не в курсе, что есть такой аромат) постоянно Лирик мне предлагали :giggle:

Сообщение отредактировал Агнет: 19 Апрель 2016 - 12:46

0

Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:13 #12912   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Агнет,

Если не сложно, сравните, пожалуйста, Опус 10 и Лирик :give_rose:
0

Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:27 #12913   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Iris, Сравнивала (Лирик у меня в экстракте) ничего общего. В Опусе не слышу никаких специй и пр. Разные совсем. Прочитала, что кто-то слышит в Опусе мет. нотки, я нет. Роза, роза и ещё раз роза, лично для меня Опус на одной полке с Карон Роза в духах, из-за этого ещё не купила, т.к. Кароновскую розу (духи) ношу достаточно редко и тоже устаю от аромата.
1

Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:32 #12914   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Агнет,

Спасибо! :give_rose: А можно я еще уточню: в данном Опусе роза маслянистая или нет? И вот в кароновской розе я лично слышу заметные фруктовые нотки (впрочем, они бывают и у настоящих роз), а в Опусе?
0

Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:38 #12915   Агнет 

• Парфманьяк
нет не маслянистая, в Опусе на подпевках розы герань..терпкость ,кожа (очень тонко) и база такая сладковатая чуть-чуть. В остатке после 3-4 ч. остаётся на моей коже роза и сладковатость, меня утомляет, потому что слышу эту базу весь день.
0

Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:28 #12916   lapik 

• Парфюмер-любитель
Девочки,подскажите. А Опусы бывают объёмом 50 мл?
0

Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:47 #12917   Ириш. 

• Парфманьяк

lapik (19 Апрель 2016 - 23:28) писал:

Девочки,подскажите. А Опусы бывают объёмом 50 мл?

Бывают !!!
0

Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:09 #12918   Агнет 

• Парфманьяк
Конечно. На сайте амуаж ком можете сами убедиться
0

Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:45 #12919   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ноэль (18 Апрель 2016 - 19:38) писал:

Вообще по концепции самого аромата Лилак для меня схож с бутиковым Герленом. В первый день еще это поняла. Ношу уже больше месяца его. Мнение не поменяла.

Абсолютно согласна насчет сходства с бутиковым Герленом.
Я тут недавно с Nuwa Roja Dove знакомилась. И несколько дней подряд на уроке вдруг ловила себя на том, что слышу от себя Double Vanille Guerlain. Затем вспоминала, что Ваниль у меня давно закончилась и откуда тогда может быть этот запах. И лишь потом доходило, что это Nuwa.

Сейчас то же самое происходит с Лилак. Сначала сирень, много много сирени, а затем слышу от себя Двойную ваниль.

Lilac держится на мне с утра до вечера два пшика на волосы. Негромко, но очень цепко, чувствую его при малейшем движении головой. И получаю огромное удовольствие от того, что сижу в центре этого сиреневого торта, щедро украшенного взбитыми жирненькими сливками и белыми цветами. Кайфуююю!

Я в эту тему не заходила несколько месяцев, сделав для себя вывод, что Амуаж - гении, но не совсем моё.
Точнее, нравиться то нравится, но в люди не ношу, все отливанты стоят практически полные, хотя прошёл год с момента покупки и голову ни один аромат не снёс до такой степени, чтобы купить полноценный флакон.

Но тут вдруг появляется моя Фея по имени :u: Елена Прекрасная и интересуется, а не отправить ли мне гостинцев вместе с ароматным письмом :)

В результате помимо коробочки приезжает вот ещё что:

Прикрепленный файл  C8ekhSo6OAY.jpg (361,64К)
Количество загрузок:: 0

И вуаля! Я снова тут!

Леночкин, я не знаю, откуда ты мне наливала эти Амуажи, но влюбили они меня все! Все до единого!
Гладкие, круглые, переливчатые, мягкие, стойкие, шлейфовые.
Голд увидела другими глазами услышала другим носом. Хочу его! Большой круглый кусок гладкого прохладного золота. Мягкий и сияющий.
Эпик боялась, начитавшись отзывов, а он как прекрасен оказался! Да так совпало, что у меня на руках крутое ароматное письмо "Парфюмерный тренажер", где знакомлюсь с различными парфюмерными компонентами. Столько открытий! Мятность розе в Эпике придаёт Герань Бурбон. Именно она пахнет мятной красивой розой. Отчётливо теперь слышу ее в нём.
Лирик даже и пробовать то особо не хотела, опять же из-за противоречивых отзывов. Не хотела специи.
Не хотела и не получила. А получила прекрасную сладкую розу. Не исключаю, что скоро скажу, что нашла, наконец, свою розу в парфюмерии, куплю флакон и завершу поиски. Прекрасен!
Саншайн - любимец! Единственный отливант, который был почти использован мною, потому с удовольствием долила в атом. Он у меня из всех Амуажей самый хитрый. Вроде и простачок, а шлейф нескончаемый. Делаю рано утром на работу один микропшик. Прихожу в 6-7 вечера, а в комнате пахнет абрикосами.
Кстати, абрикосы-курага - это османтус, спасибо за это открытие опять же Парфюмерному тренажёру.

Уф. Выговорилась. Леночка, спасибо тебе за то, что вернула блудную меня в тему :kiss: :give_rose:
11

Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:04 #12920   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
Девушки, знатоки ! Нужна консультация по Gold.
Мне сегодня чудом по обмену флакончик достался. На занятиях по танцам с дамой разговорились про парфюмы. Ей на мне L'Agent AP понравился. Я ей на встречу его взяла и SL Serge Noire.
И обалдела от кощунства, когда увидела, как у неё Gold в машине болтается, потертый уже, покоцанный. Ей он не по душе. В итоге "махнулись". Амуаж на SL)). Она мне его вообще пыталась просто отдать.!
Вопрос в чём? На моём надпись на дне Gold women. И на остальных моих Амуажах тоже. А на её нет, только код. Говорит года 4 назад куплен. Я так понимаю, это ПВ. То что это оригинал, я не сомневаюсь. Но от моего отличия. В моём ландыши-цветочки,кремовой, нежнее как-то. А в этом какая-то чуть одеколонная нотка сначала, потом животинка ощутимая и затем пудрится. По мощнее он. Но тоже красив! Что скажете, девушки?
0

• 994 Страниц
  • « Первая
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • 648
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы