miumiu, 14 год - у меня розный Эпик, вообще ни одной елки мимо не прошло)
Теперь где-бы еще его послушать такого года.Сегодня в ЦУМ тестила,специй щедро там.
Очень понравился Юбилейшн,даже не ожидала тк обычно такие ароматы не очень жалую и Интерлюд хорош
Lady Euphoria, Юбилейный - это мой самый любимый. У меня он и в ПВ и в экстракте. Экстракт со временем дублить буду, он более плотный, чтоб больше его хозяйка чувствовала, шлейфит больше ПВ
Lady Euphoria, Юбилейный - это мой самый любимый. У меня он и в ПВ и в экстракте. Экстракт со временем дублить буду, он более плотный, чтоб больше его хозяйка чувствовала, шлейфит больше ПВ
Настя, ты и ПВ и экстракт одновременно наносишь? (чтобы и красота и шлейф присутствовали)
ЮСу, нет, Юль, я или то или другое) можно попробовать конечно , но я люблю за ушами аромат носить, а если ещё и ПВ на загривок, мне кажется сама передознусь) а раньше по 5-6 пшиков носила
Сообщение отредактировал Кириллова: 03 Апрель 2016 - 17:06
Всё девочки...окончательно подружились мы с Юбилейным.. Второй день сижу в нем кайфую..Сейчас допользую свои 7,5 миликов ПВ и осенью Экстракт и новый флакончик ПВ (или тревл версия пв скорей всего)у меня точно будет.. Спасибо еще раз всем за советы..
Брала экстракт Юбилейного, носила зимой, никто не ворчал. А вот одела Пв( самой он больше нравится, т.к. более яркий и остринки больше в нем), так сестра сказала, что пахнет советским дедушкиным одеколоном. Вот так...
Сама от себя не ожидала,что понравится Лилак! Была уверена на 99%,что не мое,и очень удивилась,что аромат достаточно милый,конечно,совсем не в стиле любимых Диа,Юбилейшн,Интнерлюд,но чем то цепляет все таки! Вполне современно звучит,легко и без изысков,в плане "сядет-не сядет",стоил бы еще подешевле,вполне можно носить "на каждый день" Нежное,сиреневое начало,какао совсем не навязчиво звучит,славный,в общем аромат!
Девочки! Я с Интерлюдом тоже распрощалась, не могу, тяжко носить его, за полтора года так он и не раскрылся на моей холодной шкуре. Все таки ни Мемуар, ни Интерлюд ни моё. Мама сестре его отвезет)Зато все остальные - мое
Кириллова, ну надо же
Я тоже с Мемуаром не дружу, его нет у меня, может когда -нибудь экстракт куплю, не знаю, а к Интерлюду боялась год подойти, пока не нашла свою версию-фруктовую без кислинки и дыма Пв и экстракт тоже класс. Думала не моё. Сейчас у меня и Пв и экстракт . Один из самых любимых и часто носимых.
Олюшка 22, я не обоняла, Оль, экстракт. В моем тоже фруктов много, чернослива. Все правда с дымом, но очень мрачно на мне эти ароматы смотрелись, я сама от них уставала. Все таки мое направление это Юбилейный и Убар. Остальные тоже часто ношу и люблю, но эти прям самые наилюбимейшие, особенно Юбик).
У меня Онора нет, затестила его - тубероза тяжелая, не стала покупать его и новичка, Лилак который, не обоняла
Сообщение отредактировал Кириллова: 13 Апрель 2016 - 06:53