LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 994 Страниц
  • « Первая
  • 641
  • 642
  • 643
  • 644
  • 645
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 31 Март 2016 - 11:37 #12841   Агнет 

• Парфманьяк
:u: ohtincka, насчёт Диа в туалетке, наверно это ваше восприятие. Лично для меня Диа в Тв это , как духи, только воздушнее, Тв ярче и компонентов (лично для меня, как в экстракте), их как раз больше, чем в Пв, по стойкости Тв превосходит пв-ку, а по шлейфу превосходит экстракт..он очень близко сидит.
имею Диа в башне и в железном кофре (сравнить есть с чем).
Про башни, Вы ещё забыли, что Сильвер в башне тоже был.
А рефлекшн, да , выпустили, как спец. выпуск, после 2007 г.,т.е. получается после смены логотипа.
1

Отправлено 31 Март 2016 - 11:46 #12842   Агнет 

• Парфманьяк

ohtincka (30 Март 2016 - 22:57) писал:

Я - зануда) опять нет. В башнях были голд, кристалл, диа, сьель, рефлекшн. С убара (ремикса)- современный флакон, он был введен единомоментно и никаких туда-сюда, льем во что хотим - не было.

А вот , как раз было. в 13 году к мусул. празднику была опять выпущена серия в башнях, ограниченным тиражом и продавалось это всё в Маскате всего 1 день и скидка в этот день была приличная только для постоянных клиентов, у меня знакомая купила Голд, сказала в точности, как мой, единственное, про логотип я не спросила, а коробку она выкинула(, а на флаконе-дне старый. А Рефлекшн несмотря, на то, что был выпущен после смены логотипа, коробка всё равно со старым значком.
А рефлекшн М был выпущен в Тв и он кстати от нынешней Пв отличается прилично.

Сообщение отредактировал Агнет: 31 Март 2016 - 11:55

2

Отправлено 31 Март 2016 - 11:55 #12843   ohtincka 

• Участник

Агнет (31 Март 2016 - 11:37) писал:

:u: ohtincka, насчёт Диа в туалетке, наверно это ваше восприятие. Лично для меня Диа в Тв это , как духи, только воздушнее, Тв ярче и компонентов (лично для меня, как в экстракте), их как раз больше, чем в Пв, по стойкости Тв превосходит пв-ку, а по шлейфу превосходит экстракт..он очень близко сидит.
имею Диа в башне и в железном кофре (сравнить есть с чем).
Про башни, Вы ещё забыли, что Сильвер в башне тоже был.
А рефлекшн, да , выпустили, как спец. выпуск, после 2007 г.,т.е. получается после смены логотипа.

Разумеется. У нас все строится на личном восприятии, и подвести парфюмерию к единому знаменателю невозможно)) кому-то Диа напоминает Клима, кто-то считает её более мягким вариантом Голда)) поэтому я 100 раз повторила: то моё мнение. Сильвер я не забыла, обозвала его Кристаллом - суть ведь не меняется, правда? Экстракты, да, что голд, что Диа очень близко сидят и хороши для разнюха, а не "девушка прошла - все заметили"(с)Паломка.
2

Отправлено 31 Март 2016 - 11:58 #12844   Агнет 

• Парфманьяк
:u: ohtincka, не знаю, у меня есть экстракт Голда, 1 пшик сидит очень долго и не близко, а Диа экстракт.. тихая она. Голд старый был Кристалл и просто Голд в чёрной коробке, думала Вы про это.
0

Отправлено 31 Март 2016 - 12:00 #12845   ohtincka 

• Участник

Агнет (31 Март 2016 - 11:46) писал:

А вот , как раз было. в 13 году к мусул. празднику была опять выпущена серия в башнях, ограниченным тиражом и продавалось это всё в Маскате всего 1 день и скидка в этот день была приличная только для постоянных клиентов, у меня знакомая купила Голд, сказала в точности, как мой, единственное, про логотип я не спросила, а коробку она выкинула(, а на флаконе-дне старый. А Рефлекшн несмотря, на то, что был выпущен после смены логотипа, коробка всё равно со старым значком.
А рефлекшн М был выпущен в Тв и он кстати от нынешней Пв отличается прилично.

А вот тут спорить не буду. Я пристально следила за Амуажем с начала 2000 до выхода опусов, тогда решила, что Дом пропал и закрыла для себя амуажевую тему. Я неплохо ориентируюсь именно по нулевым, и сейчас попробовав мемуар и фантастический Билавд с таким интересом читаю эту тему)) :give_rose: :give_rose: :Всем, кто делится информацией)
1

Отправлено 31 Март 2016 - 12:04 #12846   ohtincka 

• Участник

Агнет (31 Март 2016 - 11:58) писал:

:u: ohtincka, не знаю, у меня есть экстракт Голда, 1 пшик сидит очень долго и не близко, а Диа экстракт.. тихая она. Голд старый был Кристалл и просто Голд в чёрной коробке, думала Вы про это.

Экстракт Голда я продаю именно из-за отсутствия километрового шлейфа. О, сделала саморекламу). Нет, я про кристалл, который сильвер. В прикрепленке - бывший мой)
1

Отправлено 31 Март 2016 - 12:07 #12847   Агнет 

• Парфманьяк
:u: ohtincka, видимо не повезло, у моего как раз отличный шлейф и густота аромата, хоть ножом режь :giggle: правда у меня старые экстракты. Да, с Сильвер знакома, такой-же.)
1

Отправлено 31 Март 2016 - 12:11 #12848   ohtincka 

• Участник
Ножом режь - это очень точно, это про него. У меня в металлическом кофре - луковице.
0

Отправлено 31 Март 2016 - 12:22 #12849   Агнет 

• Парфманьяк
:u: ohtincka,а я про обычный современный флакон экстракта, только покупала очень давно.
0

Отправлено 31 Март 2016 - 17:29 #12850   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Crocoziabra, :u: Агнет, :u: ohtincka,
Девочки, спасибо за ответы, разъяснения и правильные предположения. Наташа, Жанна спасибо за отклики.
Вы все правы. Остальное - детали.

Вот ссылка на Nowsmellthis.com oт 7 марта 2007 года, где озвучивается выпуск нового аромата от дома Амуаж Reflection Man & Reflection Woman.

http://www.nstperfum...new-fragrances/

Для кого не раскрывается ссылка - вот выдержка:

"AMOUAGE will launch a new fragrance duo next month, Reflection Woman and Reflection Man.
Reflection Woman is an Eau de Parfum, housed in a bottle inspired by the dome of the Grand Mosque in Muscat. The fragrance was developed by perfumer Maurice Roucel.--------------/////-----------"Reflection Man is an Eau de Toilette in a bottle inspired by the Khanjar, the traditional dagger of Oman."

Женский Рефлекшен, пишется, выйдет в концентрации ПАРФЮМИРОВАННАЯ вода во флаконе, вдохновленный куполом "Grand Mosque" в городе Muscat.
Мужской Рефлекшен - в концентрации ТУАЛЕТНАЯ вода во флаконе-кинжале.

Согласно этому источнику, женский Рефлекшн в ТВ никогда не существовал. Он сразу вышел в ПВ, а в следующем году Амуаж уже начал выпускать новые флаконы, и уже все ароматы "стали" ПВ.

В любом случае, этот Рефлекшн ( башенка ) мне ничем не отличается от современного, поэтому переплачивать ради аромата не нужно. Только если для коллекции, т.к. старые флаконы - произведения искусства.

Я думаю, Амуаж понимают, что мы до сих пор восхищаемся флаконами-башенками, и время от времени заключают некоторые ароматы в башенки, как говорит Жанна. Эдакие limited editions от Амуаж.

Сообщение отредактировал Yelena: 31 Март 2016 - 17:31

0

Отправлено 31 Март 2016 - 17:48 #12851   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Только что вернулась с почты. На мне сегодня Мемуар ПВ. Очень красив, чертяка! На меня, в очереди из 3 человек, тааак внимательно пару раз посмотрели :giggle: Я уверена, что из за аромата. Впрочем взгляды были заинтересованные и улыбчивые, никто не шарахался по углам.
Оффтоп!
Держите кулачки за наших девочек-фигуристок! Через пару часов для них настанет час пик - американки будут рвать и метать в Бостоне. Ведь они уже 10 лет без золота )))

Сообщение отредактировал Yelena: 31 Март 2016 - 17:50

4

Отправлено 01 Апрель 2016 - 07:18 #12852   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Я в запое с экстрактом Юбилейного. Опять :giggle: сижу и сама от себя кайфую)

Сообщение отредактировал Кириллова: 01 Апрель 2016 - 07:19

1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:09 #12853   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, была вчера в Артиколи, занюхнула Лилак ( впервые). Мне понравился. Сначала-много какао, почему то холодного. Даже не какао, а ледяной Фраппе. Затем- мягкие цветы. Прям перед глазами встал стакан ледяного Фраппе, с шапкой не из сливок, а из цветов. Сирень, жасмин, но они не идентифицируются по отдельности, а звучат свежим весенним букетом.
Потом нотка какао смягчается, и звучит фоном, придавая цветам мягкость и округлость. Сложно, красиво, дорого-богато. Очень добротно. Мне аромат показался более сложным, чем Саншайн. Про погоду не поняла пока, но показался ароматом под шубку. Весенне- летней звонкости яркости не почувствовала. Бежать за парфюмом по такой цене - желания не возникло. Цена упадёт - с удовольствием приобрету. Но не шедевр. Именно - добротный, качественный, но не шедевр.

Тестировала с подругой ( Тея- Сивьё, привет!). Самое смешное- я ныла, что мне громкости не хватает и яркости, а она норовила из машины выпрыгнуть, когда домой ехали. :giggle: Просила лишний раз рукой не махать (один пшик на запястье): и голова разболелась, и тошнит и т.д и т.п. Т. е есть там какая то нотка, которая может вызвать головную боль и неприятие. Настолько разное восприятие одного аромата на одном и том же человеке. Я утыкалась в запястье, что бы унюхать, а она затыкала нос, говорила, что этот аромат перебил все остальные, затестированные парфюмы.

Стойкость. Сидел до принятия душа. Но на рукаве куртки сегодня уже не ощущается ( в отличие от другого рукава, где сидел Герлен). :give_rose:
5

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:11 #12854   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Попробовала в очередной раз и Опус 9. Опять - понравился. Тестер был абсолютно пустой, так что приложилась носом к пульверизатору. Явно -цветочный, хоть и нотой кожи. Свежий, красивый. Хочу на весну- лето.
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:32 #12855   Инна Inna 

• Парфманьяк
Изображение Юлена, Юля , у меня вначале минут 10 сирень. и все . Больше нет ее . Дальше только какао в окружении какаих=то нот цветочных невнятных. Но стойкость часов 6-7 . И это из отливанта. на мой нос больше гурманики , чем цветочности. Но тем не менее , очень понравился. Со временем (финансово) приобрету и более полноразмерный флаконИзображение
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:19 #12856   Ella 

• Парфманьяк
:u: Инна Inna, :u: Юлена, вот и я боюсь, что лилак очень понравится и пока даже нос не сую
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:48 #12857   miumiu 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, любительницы Амуаж. Подскажите, плиз, чем отличается Эпик экстракт от парфюма?
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:16 #12858   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, :u: Инна Inna, я куплю обязательно, когда цена снизится. Хоть и не "срыв башки", но хорош!
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:18 #12859   Юлена 

• Парфюмер-любитель

miumiu (02 Апрель 2016 - 15:48) писал:

Здравствуйте, любительницы Амуаж. Подскажите, плиз, чем отличается Эпик экстракт от парфюма?

По мне - так ничем особо не отличается. Ещё более густой, маслянистый. Но, опять же, зависит от года выпуска и партии. Где то слышны сильнее специи, где то - роза.
ПВ более воздушная и шлейфовая.
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:53 #12860   miumiu 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за ответ. Вот хочется без ёлок.:rolleyes:
0

• 994 Страниц
  • « Первая
  • 641
  • 642
  • 643
  • 644