LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 994 Страниц
  • « Первая
  • 640
  • 641
  • 642
  • 643
  • 644
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 29 Март 2016 - 13:45 #12821   Агнет 

• Парфманьяк
:u: ЮСу, у меня экстракт (лимитка) и простой экстракт, не одеколонит. Одеколонит Пв часто, у меня и Мемуар в Пв выдаёт такое-же, не заметила, чтоб с годами эти ноты исчезли, поэтому пользуюсь экстрактами, они мягче, нет нот..которые потом и выдают такое. Лимитка Юбилейного слаще, там мирры больше.
2

Отправлено 29 Март 2016 - 15:48 #12822   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, это была последняя капля)) Спасибо за отзыв :give_rose: Значит, точно буду брать отливант лимитки)
А с Мемуарами в ПВ подружилась быстро и сразу :)
Самый большой интерес у Амуаж на сегодняшний день вызывает Лилак. Чувствую, что моё.
2

Отправлено 29 Март 2016 - 22:09 #12823   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Essentia, вот у меня все надежды и остались на тепло и на лимитку, подозреваю что и влажный воздух он любит, очень уж хочется с ним поладить, нравится, красивый, но пока носить не могу, слишком жестковат для меня :unsure: Вот уж не думала, что буду когда-нибудь "приручать" аромат (или себя к аромату), но ведь не дает покоя, чертяка :giggle:
0

Отправлено 29 Март 2016 - 22:27 #12824   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, повезло Вам с Мемуарами, а вот у меня все еще танцы с бубнами вокруг них :blush: Но у меня вообще с Амуажем не все просто получается, еще год назад не думала, что хоть один флакончик куплю,рассчитывала отливантами отделаться, однакож несколько стоит уже на полочке, медленно, но уверенно занимает свое достойное место в моем парфгардеробе :giggle: О Лилак пока свое мнение не составила, с этой маркой мне почти всегда больше времени для этого нужно :give_rose:
1

Отправлено 29 Март 2016 - 22:33 #12825   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮСу, а Вы купите по нескольку миликов, легче будет с выбором определиться :give_rose:
1

Отправлено 29 Март 2016 - 23:06 #12826   lapik 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто пробовал Опус 10, отпишитесь, что за аромат?
0

Отправлено 30 Март 2016 - 11:45 #12827   ЮСу 

• Участник

Lelja (29 Март 2016 - 22:33) писал:

:u: ЮСу, а Вы купите по нескольку миликов, легче будет с выбором определиться :give_rose:

Я изначально, для знакомства с любопытной маркой, покупала 2 набора миниатюр.. Чего не было в наборах: Джорни,Билавд,Саншайн покупала в отливантах. И то,что мне понравилось наверняка купила /покупаю во флаконах уже. Почему то (пока наверное)меня не интересуют Онор, Диа,Голд и Интерлюд. Остальное уже есть/будут..:) Экстракт Юбилейного все равно буду брать во флаконе.Не хочу отливантов..(верю в его красоту и так)Просто сомневалась в отличии лимитки от экстакта..
0

Отправлено 30 Март 2016 - 14:02 #12828   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮСу, тогда удачи Вам в покупке флакончика :give_rose: Обязательная покупка отливанта Амуажа - это мои личные тараканы, т.к. не все что нравится могу носить :unknw:
1

Отправлено 30 Март 2016 - 14:55 #12829   Anarko 

• Новичок
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,где поискать более подробную информацию по лимиткам экстрактов Мемуара? В начале, середине темы? Будет здорово,если по страницам сориентируете.
Заранее спасибо!
0

Отправлено 30 Март 2016 - 15:43 #12830   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Anarko, в правом верхнем углу страницы есть строчка Поиск, введите туда ваш запрос. Всё, что было в теме высветится. На падежи поиск не реагирует.
0

Отправлено 30 Март 2016 - 16:24 #12831   Anarko 

• Новичок

Мадам Кошкина (30 Март 2016 - 15:43) писал:

:u: Anarko, в правом верхнем углу страницы есть строчка Поиск, введите туда ваш запрос. Всё, что было в теме высветится. На падежи поиск не реагирует.

Еще раз спасибо!
0

Отправлено 30 Март 2016 - 16:52 #12832   ohtincka 

• Участник

Популярное сообщение!

Ириш. (27 Март 2016 - 20:04) писал:

Старые Амуажи в концентрации EDT , вроде лучше чем нынешние EDP/
А где купить? Купить там , где будет дешевле ! :giggle:

Нет, нет и нет! Старая Диа в туалетке подвержена "провалам" - пачули плюс лилейные ноты. Оч.некрасиво выглядит) и, на мой нос, амуаж 1 из горстки домов, которые стабильны в качестве. Да, акценты могут быть смещены, но .. Ну как Берлинский симфонический оркестр - всегда лучший, вне зависимости от дирижёра) так что, если выбирать между старой тв и совр.пв - конечно, пв.(это очень мое мнение:))
6

Отправлено 30 Март 2016 - 22:57 #12833   ohtincka 

• Участник

Yelena (18 Март 2016 - 17:03) писал:

:u: Фарида,
Я его продала в башенке. Ничем он моему носу не отличается от современных. Простите не помню, кто упоминал здесь ( в прошлом году, по моему ), что этот Рефлекшен был чем то вроде special edition уже ПОСЛЕ выпуска Рефлекшен в совренном флаконе.
Все остальные можно брать вслепую. Сиель и Диа великолепны.

Я - зануда) опять нет. В башнях были голд, кристалл, диа, сьель, рефлекшн. С убара (ремикса)- современный флакон, он был введен единомоментно и никаких туда-сюда, льем во что хотим - не было.
2

Отправлено 31 Март 2016 - 03:56 #12834   Yelena 

• Парфюмер-любитель

ohtincka (30 Март 2016 - 22:57) писал:

Я - зануда) опять нет. В башнях были голд, кристалл, диа, сьель, рефлекшн. С убара (ремикса)- современный флакон, он был введен единомоментно и никаких туда-сюда, льем во что хотим - не было.

Я ничего не поняла из выше написанного. :confused:
3

Отправлено 31 Март 2016 - 06:44 #12835   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: ohtincka, уточните , пожалуйста, вот это "Старая Диа в туалетке подвержена "провалам" - пачули плюс лилейные ноты" я правильно поняла, что сохранность Диа в башенке может быть под вопросом? Проще говоря, что можно купить испортившуюся?
Я Диа люблю всей душой, подумываю о том, чтобы взять экстракт, ну и хотелось бы уже и башенку. Опять же , если вопрос сохранности аромата в башенке -это лотерея, то так ли она мне нужна :sun:
0

Отправлено 31 Март 2016 - 07:55 #12836   ohtincka 

• Участник

Мадам Кошкина (31 Март 2016 - 06:44) писал:

:u: ohtincka, уточните , пожалуйста, вот это "Старая Диа в туалетке подвержена "провалам" - пачули плюс лилейные ноты" я правильно поняла, что сохранность Диа в башенке может быть под вопросом? Проще говоря, что можно купить испортившуюся?
Я Диа люблю всей душой, подумываю о том, чтобы взять экстракт, ну и хотелось бы уже и башенку. Опять же , если вопрос сохранности аромата в башенке -это лотерея, то так ли она мне нужна :sun:

Нет, временнЫе воздействия на аромат мне ни разу не встречались: все, что задумано и вложено в старые ароматы именно так сейчас и звучит, никаких "тухляков", простите. Но Диа в туалетке - более разреженный вариант пв. Ну, как будто вместо 50 компонентов вложили только 30. И если в пв бергамот согрет альдегидами и фиалкой - в туалетке он более холодный и солирующий, пион и флердоранж тише, зато нашатырь розы усилен. В туалетке звучание идёт не мощным аккордом, а цепляньем нотки за нотку, а подтон-то холодный. Вот это- то я и называю "провалами" - когда в шлейфе вылезает холодно-колючее. Да, и база в туалетке не такая роскошная-ванили и кедра меньше.
1

Отправлено 31 Март 2016 - 07:59 #12837   ohtincka 

• Участник

Yelena (31 Март 2016 - 03:56) писал:

Я ничего не поняла из выше написанного. :confused:

Простите, я криво выразилась. Рефлекшн изначально был в башне. Никаких спешиал едишн не было, современные лаконичные флаконы появились позже.
0

Отправлено 31 Март 2016 - 08:50 #12838   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: ohtincka, Теперь понятнее стало )))

Пост # 711436
"Yelena, я могу ошибаться, но...после снятия с производства флаконов-башенок, спустя несколько лет, снова была выпущена ограниченная партия Амуажиков в башенках....., соответственно и налили в них ПВ и, возможно, духи, т.к. ТВ уже не производится. Возможно этот флакон как раз из той партии. Мне помнится, что этот вопрос всплывал...и говорили знатоки, что была выпущена партия флаконов-башенок уже после их снятия. Но, повторюсь, я могу и ошибаться....пусть расскажет тот, кто точно знает, а я тоже постою послушаю."

Рефлекшен ПВ /EDP. Все другие мне известные башенки выпускались в концентрации ТВ. В прошлом году я спрашивала знатоков почему у меня ПВ. Да, и вообще Reflection вышел в 2007г. - поздновато то для старых изданий. Все это уже обговаривалось в теме.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (294,06К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (355,06К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Yelena: 31 Март 2016 - 15:48

3

Отправлено 31 Март 2016 - 09:00 #12839   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: ohtincka, спасибо за такой подробный ответ
мне Диа именно своей округлостью и теплотой привлекает, именно так я её с себя и воспринимаю
значит вариант в башенке не настолько мне и нужен, как казалось последнее время, экстракт в этом плане куда более желанен :24:
0

Отправлено 31 Март 2016 - 09:41 #12840   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Может быть Рефлекшн выходил как раз в момент перехода со старых флаконов и концентраций на новые и поэтому еще наливался в старого типа флаконы, но уже в новой концентрации? Это так, чисто логическое предположение...
1

• 994 Страниц
  • « Первая
  • 640
  • 641
  • 642
  • 643
  • 644
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы