Пиупиу, я уже раньше писала, что Рандеву нормальный магазин, мой первый Амуаж я покупала именно там. Это Сиэль. Ну а все остальные уже у моей Феечки. И все мои Монтали и Лютен тоже там покупала. Так что не переживайте
Кириллова, Спасибо!! Я уже успокоилась, но поскольку обещала - попыталась выложить фото. Попробую почитать, как это здесь делать. Через savepic.net - почему-то не получилось. Но нужно же когда-то начинать восполнять пробелы в знаниях!!!
Ну вот, вроде получилось... Теперь понять бы, какого года эта зверушка??...
Помягче, чем мой старичок в сотке...
Всё-таки арабы большие затейники и шифровальщики !!!
Сообщение отредактировал Пиупиу: 19 Март 2016 - 18:58
Olga-JP, в том то и дело что в этом случае вряд ли 2011 года, т.к. магнитная крышка, нет бумажки упаковщицы, код написан на коробке, а не слюде, как было у старичков, оказывается не так все просто у Амуаж
Девочки, ну расскажите уже про новенький сиреневенький! Кто уже носит активно. Какой он все же? Уж больно отзывы разные.
Я ношу. На данный момент - любимчик. Как купила, так почти не снимаю. На мне мягкая пудра с какао, с тонкой острой ноткой сирени, очень моё, очень комфортное. Аромат европейский. Как сказала моя подруга, когда я пришла показать новинку, - ей представился Париж, начало весны, двое в открытом кафе ... и у них всё только начинается.- Вот как-то так...
Я ношу. На данный момент - любимчик. Как купила, так почти не снимаю. На мне мягкая пудра с какао, с тонкой острой ноткой сирени, очень моё, очень комфортное. Аромат европейский. Как сказала моя подруга, когда я пришла показать новинку, - ей представился Париж, начало весны, двое в открытом кафе ... и у них всё только начинается.- Вот как-то так...
Спасибо за ответ. Так в аромате есть воздух, или он плотно-маслянистый? Меня именно это в отзывах смущает. Сладковатый, с небольшой ноткой свежести? Так?Запуталась совсем.
Заметила, что девушки, которые только тестировали - разочаровались в новинке. А те, кто купил и носит - довольны.
Ну там как... на мой вкус конечно. Свежесть дает сиренька, но ее немного. Думаю, что от погоды еще очень зависит. Пока было холодно и сыро - мне очень хорошо было. А случились морозы - пришлось в Юбилейный переодеться. Сегодня пригрело и снова Лилак. Надо брать немного и пробовать, на своей коже, в рпзную погоду. Носы у нас у всех всё- таки разные.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне тут одна знакомая задала вопрос, но я с Амуажами знакома слабо. На флаконах ОМАНА код на днище всегда лазерный...? Знакомая утверждает, что у нее был флакон, код на котором на днище стерся... Какой у нее был Амуаж она не помнит (флакон с остатком отправила маме), привезли его ей из ОМАНА в 2013-2014 году. Мне просто ответить человеку, бывает такое или нет (или может лучше промолчать , в зависимости от ваших ответов).
Если честно, саму заинтересовал этот вопрос...
Сообщение отредактировал ММария: 25 Март 2016 - 09:48