LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 632
  • 633
  • 634
  • 635
  • 636
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:52 #12661   marmelad 

• Участник

goi (26 Февраль 2016 - 23:42) писал:

:u: marmelad,
Мои поздравления! Юбилейного много не бывает. Очень красив. :give_rose:

Спасибо со разделяете мои восторги! Где еще можно поделиться такой радостью? ! :yahoo:
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 01:24 #12662   Тея 

• Парфюмер-любитель
Какая красота!!!поздравляю
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:12 #12663   @-чка 

• Продвинутый новичок

Юлена (31 Январь 2016 - 16:00) писал:

Девочки, мне кажется, что фирма Амуаж перестала отстаивать свои ароматы. Т. е. сделали, разлили - на продажу. У меня флакончики теперь отстаиваются год, вместо месяца. Сначала нестойкие, нешлейфовые, быстро слетающие. Проходит год - полтора, и аромат настаивается, стойкость и шлейф с двух пшиков, а самое главное - меняется аромат. Пропадает разница в нюансах, и остаётся привычная, "классическая" версия.
У мужа Диа - вообще почти два года настаивалась. Сначала, слетала очень быстро, теперь - один пшик, приходит вечером с работы и ещё шлейфит.

Два аромата, которые настоялись, но звучание отличается от привычных версий- это именно Диа и Сиэль 15 года. Вот они реально другие. Но мне как раз 15 год - очень нравится! Сейчас отстоялись, так и стойкость и шлейф - феноменальные! :give_rose:

Юля, плюсуюсь)
Год назад купила Мемуар... Так хотела его... Чуток отстоялся, одела в свет... Брррр, что-то невнятно-жесткое, грубое, жженая смола... Разочаровалась и убрала с глаз долой. Позавчера первый раз за этот год одела Мемуар... И, о, чудо! Он так красив! То ли настоялся, то от что, но я там вишневую косточку весь день чуяла! Сегодня полилась Диориссимо, и, из-под него чувствую Мемуар! Вот это стойкость!

Сообщение отредактировал @-чка: 27 Февраль 2016 - 19:17

0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:12 #12664   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сказали, что следующим будет Хонор со стразами. Праздник для любителей Хонора.))
7

Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:48 #12665   @-чка 

• Продвинутый новичок

Crocoziabra (27 Февраль 2016 - 21:12) писал:

Сказали, что следующим будет Хонор со стразами. Праздник для любителей Хонора.))

Спасибо, вероятно, будет красив, как невеста: белый и в бриллиантах :z:
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:54 #12666   @-чка 

• Продвинутый новичок
Девочки, можно я тут тоже вопрос задам, задавала уже на другом ресурсе, но как-то больше хвалебных од аромату, а мне нужно решить: казнить или помиловать...может, версии разные бывают...
Копирую своё сообщение из Парфпосиделок:
У меня вопрос такого характера: пару лет назад, пребывая на Кавказе, влюбилась до безумия в Онор... Приехала, носом землю рыла, тут же купила...в коробке, записка, все дела, по-моему, 13 год. Две мои коллеги поучаствовали со мной в распиве и взяли по 10 мл каждая. И вот я про это все забыла, поносила и отставила... Однажды, на работе одна из коллег прошла и я почуяла, что это Онор, но с какой-то затхлой нотой, как будто, сырое, недосушенное белье сложили и убрали в шкаф... Я подумала, что коллега живёт в общежитии, белье сушить негде итд... Забыла. А тут снова, но уже от другой коллеги эта затхлая нота! Из флакона не слышу её... Неужели, он на мне так же затхл и ужасен, как на них? Кто-то чувствовал такое, как я?
P.S. У меня ещё полтинник есть, кроме той сотки, старше родом, но из флакона они идентичны.
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 09:56 #12667   Тея 

• Парфюмер-любитель
Онор прекрасен , но носить сейчас не могу. Мне в нем тяжело.мне чуть мешала в нем кислая нота( ревень) . Больше ничего!
1

Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:44 #12668   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
Решила тоже здесь отметиться , написать про свои отношения с имеющимися Амуажами. Начну с самого главного для меня - Юбилейного. Прекрасен для меня и в концентрации ЕДП , и в экстракте. Обожаю его от начала до конца, всесезонно. Мемуар. Прекрасен, но часика через два после нанесения, иногда выдает сюрпризы типа мужского одеколона.
Третье место в моем рейтинге Амуажей отдано Диа. Очень хорош для меня зимой и весной - хрустальный, чистый, в нем нет для меня философских размышлений, как скажем, в Юбилейном, просто отличный женский парфюм.
К Онору до сих пор отношение двоякое- то нравится, то не очень, флакона точно не будет у меня. Сиель - красив, но немного не мое. Вот что совсем не мое- так это Эпик и Фейт. В Фейте сколько не носила слышу одно - бальзам после бритья моего мужа...и все. А Эпик - мой парфюмерный кошмар, выносящий мозг напрочь.
Особняком стоит Саншайн - ненапрягающий и очень комфортный, но так, иногда побаловаться..
Мечтаю попробовать Убар и Голд, а вот новинку почему- то совсем даже пробовать не хочется.

Сообщение отредактировал svetlaya: 28 Февраль 2016 - 10:46

1

Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:55 #12669   Anantara 

• Участник

svetlaya (28 Февраль 2016 - 10:44) писал:

...а вот новинку почему- то совсем даже пробовать не хочется.

Ну, и зря! :D
1

Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:58 #12670   yezi 

• Продвинутый новичок
:u: Anantara, Вы пробовали лилак? И как он Вам? Меня, честно говоря, тоже отталкивают последние отзывы о новинке. Тем более получить что-то сливочное и бесхарактерное за такие деньги не хочется :unknw:
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:02 #12671   Anantara 

• Участник
:u: yezi, да пробовала и мне сразу понравился. Он не бесхарактерный, красивый, интересный аромат.
Очень хорошо о нем написала отзыв Bakrem.

Сообщение отредактировал Anantara: 28 Февраль 2016 - 12:03

2

Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:28 #12672   yezi 

• Продвинутый новичок
:u: Anantara, спасибо, почитала - интересный отзыв. Попробую) у меня, правда, постепенно изменились предпочтения в Амуажах - начала с конца с Саншайна, все остальное показалось тяжёлым и неносибельным, а в итоге любимчиками стали Интерлюд, Мемуар, Эпик и Юбилейный (все в экстракте) :)
3

Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:41 #12673   marmelad 

• Участник
Девушки, кто в Москве может помочь? Мне нужен отливант мужского Билавда на 5 мл? Сейчас в обменнике по нему пусто. Буду много благодарна, если кто откликнется! :give_rose:
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 16:46 #12674   ЕленаК. 

• Участник
Девушки, где-то было, но не могу найти: чем отличается Юбилейный в духах от ПВ? и, если кто пробовал, последние выпуски чем отличаются скажем 12г выпуска?
я застряла: в ПВ уже все ароматы попробовала, большая часть у меня поселилась надолго. Теперь хочу пройтись по духам, но не знаю откуда начать? :unsure:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:09 #12675   SvetlanaPerehod 

• Продвинутый новичок
:u: ЕленаК., а еще немало красивущих Опусов. Ведь это совсем др ароматы, а духи не обязательно оказываются ярче ЕДП.Они просто, как бы плотнее, или пожирнее, как угодно...А Опусы-это тоже красота.
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:32 #12676   Тея 

• Парфюмер-любитель
Согласна полностью! Опусы очень красивы. Я поклон 5 и 8.
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:57 #12677   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Г-н Чонг 03.03 встречается в Москве (ЦУМ) с поклонниками Амуаж
http://www.fragranti...оскве-3945.html
1

Отправлено 01 Март 2016 - 00:09 #12678   SvetlanaPerehod 

• Продвинутый новичок
Девочки, прошу прощения, что обращаюсь не совсем по-теме. Вы отправляли Амуажи в Израиль?

Сообщение отредактировал SvetlanaPerehod: 01 Март 2016 - 00:10

0

Отправлено 01 Март 2016 - 06:58 #12679   natle 

• Хороший человек
SvetlanaPerehod, Если Вас волнует палестино-израильский конфликт, то к почте это не относится. Евреи - народ прагматичный. Но идти будет пешком и долго, и обязательно вскроют, и потом все запихнут как попало назад, и в конце концов доставят по адресу.

Сообщение отредактировал natle: 01 Март 2016 - 07:27

3

Отправлено 01 Март 2016 - 09:56 #12680   lapik 

• Парфюмер-любитель

SvetlanaPerehod (29 Февраль 2016 - 08:09) писал:

:u: ЕленаК., а еще немало красивущих Опусов. Ведь это совсем др ароматы, а духи не обязательно оказываются ярче ЕДП.Они просто, как бы плотнее, или пожирнее, как угодно...А Опусы-это тоже красота.

Согласна.Опусы отличаются от основной линейки. Мне понравились № 1,5,6,9.

Сообщение отредактировал lapik: 01 Март 2016 - 09:58

0

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 632
  • 633
  • 634
  • 635
  • 636
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему