LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 630
  • 631
  • 632
  • 633
  • 634
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 20 Февраль 2016 - 16:22 #12621   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, Видимо такое у Вас восприятие шипров)) для меня они в первую очередь весенние, в это время года лучше всего раскрываются, поэтому и ассоциации такие. Что-то мы с Вами тут в одиночестве делимся впечатлениями))) :give_rose:
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 16:29 #12622   Katharine 

• Участник
Нашла продавца Dia на авито. Теперь она там Ciel продает))
https://www.avito.ru...ntsii_730026388
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 16:34 #12623   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Makhdi (20 Февраль 2016 - 16:22) писал:

:u: Олюшка 22, Видимо такое у Вас восприятие шипров)) для меня они в первую очередь весенние, в это время года лучше всего раскрываются, поэтому и ассоциации такие. Что-то мы с Вами тут в одиночестве делимся впечатлениями))) :give_rose:

Для меня весенние и легкие -это Сиель и Рефлекшн.
Шипры не могу часто носить.
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 16:35 #12624   Агнет 

• Парфманьяк
для меня в Амуаж вообще нет гурманских ароматов, у всех конечно разные понятия... для меня гурманский это Gourmand Coquin Guerlain и пр. ароматы в том-же духе. Если смотреть Амуаж, то да, скорее это Интерлюд в экстракте..можно как-то ещё отнести :think: , Джорни - лично для меня это горько цветочный аромат, аромат липовых цветов + горечь, моя соседка слышит аромат тюльпанов в нём), горечь очень хорошо слышу и в Билавд, только там ещё ощущаю сухие травы.
1

Отправлено 20 Февраль 2016 - 16:41 #12625   Ириш 

• Парфманьяк

Katharine (20 Февраль 2016 - 16:29) писал:

Нашла продавца Dia на авито. Теперь она там Ciel продает))
https://www.avito.ru...ntsii_730026388

Не поняла, А ДИА у нее была оригинал?
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 16:43 #12626   Ириш 

• Парфманьяк

Katharine (20 Февраль 2016 - 16:39) писал:

Девочки, а на коробке Интерлюд имеет место быть такой вот код?

Имеет место быть.:rolleyes:
Это производство UK
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:23 #12627   Ириш 

• Парфманьяк

Katharine (20 Февраль 2016 - 17:02) писал:

Диа была та, что расплывчатые фотки я выкладывала, которые все назвали тут фейком.. Я спросила у продавца более четкие фото, а она ответила "Не могу, получается только так", на вопрос "чье производство духов?", ответили "Франция". Потом это объявление пропало и появилось уже другое-о продаже Ciel.

Спасибо Изображение
Оман предпочтительнее?

По мне так без разницы. Мне кажется это больше психологически все хотят Оман.
А небольшие различия , так это и в партиях Омана они будут.
Кому то предпочтительнее Оман, Кому то больше по душе UK/
Мне вон пару дней назад отписались:

Ирина, доброго вечера!
только что получила Онор британия, довольна как слон! очень мягкое звучание, прям как кошачья лапочка!
Спасибо большущее

А номер в объявлении Ярославской области, а не Москвы как написано. Что уже является враньем!!
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:33 #12628   Ириш 

• Парфманьяк
Изображение Katharine, Да, цена в закупке совершенно одинаковая , что Oman, что UK
На попе должна быть круглая наклейка .
Вы у продавца лучше спросите, что он продает и что там есть на флаконе если коробка открыта.
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:36 #12629   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Katharine, вот еще "личный" Форд у нее: https://www.avito.ru...chnyy_730585653
качество фото везде одинаковое. ужасное))

Сообщение отредактировал Makhdi: 20 Февраль 2016 - 17:37

0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:42 #12630   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Katharine, может и наклейка быть на Омановском, редко, но может, так-же как и маркировка UK. Сама лично из Дубая привозила Голд и экстракт Интерлюд.
Изображение
у Интерлюда на слюде стояла маркировка UK

Сообщение отредактировал Агнет: 20 Февраль 2016 - 17:44

0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:51 #12631   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Katharine, у Вас ещё есть маркировка на слюде или коробке (не видно) у моего Голд ничего ни на слюде , ни на коробке. за свой Голд ручаюсь, т.к. сама привезла м ещё ждала пока машина приведет из Омана. Поэтому и пишу, что такое тоже может быть, не обязательно флакон из Англии. у Интерлюда был цифровой код, а на обратной стороне только две буквы UK и он тоже был из дубайского бутика.
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:58 #12632   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Katharine, А Интерлюд тоже на Авито продают? Меня почему-то всегда пугает это "подарили". Мне кажется, когда не знают вкусы одариваемого, покупают что-то классическое и известное, например Шанель. А подарить редкий и такой сложный аромат, как Интерлюд, можно только его поклоннику. Ну это так, мысли вслух. Чего ж мне никто такое не дарит? :giggle:

Сообщение отредактировал Pola1112: 20 Февраль 2016 - 18:19

6

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:34 #12633   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Katharine, Я имела ввиду тот Интерлюд, про который Вы спрашивали.
(Я же и говорю, дарят Шанель! :giggle:)
Я к чему спросила, может не "ходить" на Авито? Здесь любой Амуаж есть, и продавцы проверенные
5

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:29 #12634   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Katharine, я прошу прощения за реплику со стороны, но тем не менее: что касается Амуаж, то руками и ногами голосую за покупку тут, на ЛаПе, ибо тут и помогут с подлинностью и цена будет адекватной. Взгляните в обменники пишущих в этой теме завсегдатаев и наверняка увидите то, что Вас интересует( а если такого нет,то скоро будет точно). Это если Вам дороги Ваши нервы и деньги. Авито в плане покупок парфюмерии здесь рассматривают как место сбыта подделок ( хотя некоторые местные девочки там тоже продают свои парфюмки, но какая там "конкуренция")))). Здесь на форуме всегда можно найти то, что ищешь -я повторяюсь - и цена будет в любом случае ниже магазинных.

Пысы. Прочла своё и увидела,что написала про Авито так будто мы там сбываем подделки)))) Конечно же нет. Там, на Авито, нет контроля и системы наказания за обман, и концов не найти, к ногтю за обман не прижмешь. И есть такие наглецы, что воруют фото оригинальных флаконов наших местных девочек и выдают за свои, а потом впаривают чёрте что.
Если почитать всю эту тему волосы шевелятся от того как изворотливы эти дельцы и сколько грязи из них изливается стоит их только капнУть...

Сообщение отредактировал breathless: 22 Февраль 2016 - 00:46

15

Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:49 #12635   Katharine 

• Участник

breathless (20 Февраль 2016 - 23:29) писал:

:u: Katharine, я прошу прощения за реплику со стороны, но тем не менее: что касается Амуаж, то руками и ногами голосую за покупку тут, на ЛаПе, ибо тут и помогут с подлинностью и цена будет адекватной. Взгляните в обменники пишущих в этой теме завсегдатаев и наверняка увидите то, что Вас интересует( а если такого нет,то скоро будет точно). Это если Вам дороги Ваши нервы и деньги. Авито в плане покупок парфюмерии здесь рассматривают как место сбыта подделок ( хотя некоторые местные девочки там тоже продают свои парфюмки, но какая там "конкуренция")))). Здесь на форуме всегда можно найти то, что ищешь -я повторяюсь - и цена будет в любом случае ниже магазинных.

Спасибо за Ваше мнение и за совет :give_rose:
1

Отправлено 23 Февраль 2016 - 07:17 #12636   Пиупиу 

• Участник
Получила в подарок Амуаж... :blink:
Дарители знали, что я увлекаюсь этой маркой (но не знали, что больше - аттарами). Выбирали, видимо, на свой вкус - в результате имею дубль EDP Memoir.
У меня - сотка с кодом Н19С2В производства UK, а новичок - 50 мл. с кодом 1522741011из Омана.
Прошу Вашего совета - какой из этих выпусков будет поинтереснее?? Как понимаю, оба они - старенькие версии. (Упаковку с нового флакона пока не вскрывала, подожду отзывов. Возможно, один из них выставлю в обменник- двух мне однозначно многовато будет.) :105:

Сообщение отредактировал Пиупиу: 23 Февраль 2016 - 07:19

0

Отправлено 23 Февраль 2016 - 08:48 #12637   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Пиупиу, У флаконов производства UK невозможно определить год выпуска. А вот новичок - да, старенький, 2011 года выпуска. Что касается интереснее или нет, то это от партии зависит и личного восприятия, нежели от года :give_rose:
1

Отправлено 23 Февраль 2016 - 10:10 #12638   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Пиупиу, мои Мемуары в ПВ тоже 11 года. Прикупила потом экстракт 14 года, так вот на мой нюх они ооочень похожи. Это я к тому, что старые ПВ похожи на экстракт.
2

Отправлено 23 Февраль 2016 - 11:59 #12639   Пиупиу 

• Участник
Елена Прекрасная и Essentia, спасибо Вам за помощь и советы

:give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:03 #12640   Пиупиу 

• Участник

Essentia (23 Февраль 2016 - 08:48) писал:

:u: Пиупиу, У флаконов производства UK невозможно определить год выпуска. А вот новичок - да, старенький, 2011 года выпуска. Что касается интереснее или нет, то это от партии зависит и личного восприятия, нежели от года :give_rose:

Ну мой-то UKский точно не позднее 2012 года, так как покупала его в феврале 2013. Это мой первый Амуажик, с него всё и началось.... Амуажи затягивают.... :yahoo:
:give_rose:
0

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 630
  • 631
  • 632
  • 633
  • 634
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему