Посоветуйте пожалуйста сладкий,пряный,тёплый гурманский Амуаж. Есть ли такой среди них?)
Восприятие аромата всегда очень индивидуально, поэтому напишу в ключе своих ощущений .
Сладкий, пряный, теплый - Epic, Fate, Lyric.
Гурманский, пожалуй Sunshine.
А вот так, чтобы все в одном...
плюсанусь к Интерлюду. Фэйт все-таки не гурманский и переходит от холода (альдегиды) к теплу. Лирик тоже не гурманский, густо-розно-мускусный. Эпик - мощно-ладанный, не сладкий тоже, а больше специевый. А в Интерлюде очень сладкий громкий фрухт (заявлен как киви, но это не он), с теплом и пряностью тоже все ок. Очень сладкий еще Мемуар, но он больше в духе Пуазона на старте, это не гурманика, а все же цветы.
Еще Джорни попробуйте. Мне понравился там мед. Уж насколько я не его любитель, но мед в Джорни легкий, с пыльцой, игручий, не тяжелый. Очень гурманисто, но без нажористости. И специй там нет таких прихлопывающих.
Сообщение отредактировал Makhdi: 20 Февраль 2016 - 15:10
Большое спасибо за все советы! ко мне уже едут Fate и Memoir. Без затеста! Рискованно конечно. Но нет возможности тестировать, это надо в центр в ДЛТ скорее всего ехать или в "парфюмеръ"(я из Спб), а у меня дочка малышка совсем и оставить не с кем. Отливанты и пробники как-то не люблю брать, не идут они у меня..так что будет мне скоро приятный сюрприз или разочарование..)
Сообщение отредактировал Katharine: 20 Февраль 2016 - 15:07
Katharine, надеюсь, что Фэйт не разочарует Вас)) у меня с ним случился бурный роман "от ненависти до любви". Больше ни с одним Амуажем подобного не произошло.
Katharine, надеюсь, что Фэйт не разочарует Вас)) у меня с ним случился бурный роман "от ненависти до любви". Больше ни с одним Амуажем подобного не произошло.
Для меня он тоже загадка.Причем в пробнике он слаще, интереснее на мой взгляд.Купила флакон,а он другой, не хуже, но другой.Странный парфюм.
Олюшка 22, у меня флакона пока нет, но попробовала экстракт и он мне совсем не пондравился. Очень дымно-густой без воздушности и альдегидной прозрачной свежести в старте, как у ПВ. Да, база красивая, но в ПВ мне нравятся все слои без исключения.
Олюшка 22, а у меня отливант ПВ 15 года. Там перца немного положили, насколько я поняла по отзывам, в 14 г. очень перченый замес был. А в пятнадцатом типа цветов больше. Перец я конечно чую, но не сказать, что он мне мешает.
Олюшка 22, Билавд красив своим намеком на шипр)) Вернее он как бы зависает в шипровом старте, но до шипровой базы дела не доходит. Поэтому воспринимается каким-то воздушным и легким. Имхо