Syber, не могли бы вы прокомментировать, на каком основании вы сделали такой вывод из вышепредставленного фото.Выглядит, как "родной" на мой взгляд, код, как у произведенного до 2011 года в Омане.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 18 Февраль 2016 - 08:52
Syber, не могли бы вы прокомментировать, на каком основании вы сделали такой вывод из вышепредставленного фото.Выглядит, как "родной" на мой взгляд, код, как у произведенного до 2011 года в Омане.
Крышка нового образца магнитная, а батч набит как у выпусков 2009 - 2011 и то по моему пятизначный был, не кажется ли вам, что сохранность у флакона для винтажа слишком хорошая.
Крышка нового образца магнитная, а батч набит как у выпусков 2009 - 2011 и то по моему пятизначный был, не кажется ли вам, что сохранность у флакона для винтажа слишком хорошая.
Что касаемо кодов у Амуаж, то были у этой марки: четырехзначные (до 2009 года), пятизначные и нынешние двенадцатизначные. И что Вы подразумеваете под понятием "винтаж"? Поясните, пожалуйста
Спасибо! А как определили что оригинал, если не секрет?)
Пока я спала, Оля уже ответила
У меня нет претензий ни к чему показанному на фото, включая записочку Гади
А у Вас что то вызывает сомнения? Что именно?
Syber, крышка на флаконе Голда обычная, защелкивающаяся.Название на ободке крышки выбито, а не лазерное(как на магнитных).
Да и слово винтаж тут неприемлемо..
Сообщение отредактировал Морган: 18 Февраль 2016 - 12:41
А от куда Вы взяли, что крышка магнит?
По моему на фото обычная крышка как на моем флаконе (мой флакон правда 14 года) 20160218_122216.jpg(314,63К) Количество загрузок:: 2
Что касаемо кодов у Амуаж, то были у этой марки: четырехзначные (до 2009 года), пятизначные и нынешние двенадцатизначные. И что Вы подразумеваете под понятием "винтаж"? Поясните, пожалуйста
До 2009 года, флакону почти 10 лет а он стоит как новый, металл крышки как минимум потускнеть должен.