Девушки, посоветуйте мне Амуаж для супруга, хочу сделать ему подарок к годовщине нашей с ним свадьбы.
О нём: солидный мужчина, крупный, под 50 лет. Интеллектуал. Одевается только в классическом стиле. Энергичный, общительный, артистичный.
Нужно что-то тёплое, спокойное, мягкое. Желательно чтобы шлейф был небольшим, ибо специфика работы не позволяет.
(Ему очень идёт Антей Шанель, но для работы он ему не годится, слишком заметен.)
Помогите, пожалуйста, т.к попробовать у нас в Новгороде негде. Если раньше где-то обсуждалось - ткните меня носом, плиз! Спасибо!
Девочки, большое спасибо всем кто отписался! Я и сама подозревала, что фейк. Но поскольку у меня пока ни одного флакона этой фирмы нет, то сомневалась..
Спасибо, девочки, за ваши советы! я сама тоже приглядывалась к Диа и Юбилейному (по пирамидкам). Сильвер для меня в некотором роде неожиданность - как-то не обращала на него внимания, а теперь заинтересовал. Джорни сама очень полюбила, женский - на мне он абрикосовый с кожаными яркими нотами (а сначала показался чем-то вроде керосина, а теперь чем дальше - тем всё лучше и лучше мне он кажется).
А правда что В.В. носит то ли Диа, то ли Юбилейный (что-то такое попадалось, а где- не помню)? просто любопытно стало
Приветствую всех участников темы!
Давно не была на форуме, лечила себя от зависимости маньячной
И случилось пред весеннее обострение
Голд ВВ носит. И кстати о нем. Неделю разнашиваю Голд М , Голд Ж и Интерлюд. Металась в какую сторону сделать выбор. После долгих мук, выйграл Голд М.
В сравнении с женским, он мне ярче и мягче, более искрист и нежен. В шлейфе загадочен и этим притягателен. Моя шкурка именно так его приняла
Сильвер ни мне , ни мужу не понравился.Купила в сепую и не угадала.то ли мускус, то еще какая синтетика с металлическим оттенком.На мне еще ничего,какие- то цветулечки пробивались,, на муже вообще потерялся))
Пришлось флакон продать.
Флакон был не новодел.
ЕленаК., я вот тоже мучаюсь уже второй год, то а аэропорту набрызгаю,то пробник суну ему, но ему никакой из Амуажей не нравится.
Типаж как у Вашего мужа.
А мне на нем нравится Интерлюд.Но ему он и даром не нужен
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 17 Февраль 2016 - 09:50
Олюшка 22, я своему подсунула пару Монталей (унисекс), когда полностью на Амуаж перешла, пользуется. Я ему говорю - потом тебе Форда возьму у моей феи а он мне говорит - да хоть что купи, вон по тыще в магазинах стоит я ему говорю - тогда вообще ничем больше пользоваться не будешь. Так что некоторых мужчин нельзя приучить к прекрасному
Сообщение отредактировал Кириллова: 17 Февраль 2016 - 13:02
Олюшка 22, у нас тоже Сильвер не прижился , только старый жен. в башне, он классный
Жанна,Башенки конечно супер. Успела Сиель купить только. И то немного протек,пока до меня добрался.У него верх от основания оторвался и коробка в парфюме вся была. Вот думаю как можно так его пинать,что в 2 х!!! коробках башня съехала?! Не везет мне с зарубежными посылками. Поэтому завязала с башнями,да и по 50 т р. не готова отдавать за парфюм если честно.
Вообще год держалась,не заходила в обменник,а тут сорвалась,купила Интерлюд и Эпик ( старенькие)