Мне вроде удалось разносить Диа в экстракте. Сначала она выдала на мне явное мыло, я расстроилась, убрала подальше. Даже выставила в обменник. А сегодня решила ещё раз попробовать подружиться с ней - нанесла на запястье. В этот раз волшебный аромат без какого-либо мыльного привкуса, манящий, с красивым шлейфом. Вот как так может быть? Наверное, надо было ему немного отстояться
Тоже любителю Аллюра дарила Сиель и Рефлекшн. Сиель как-то не прижился, к моему сожалению. В следующий раз подарила Рефлекшн, основываясь на большом количестве положительных отзывов именно от мужчин. И он "пошел". И мне даже самой нравится, как звучит с одаренного
Я тоже подозревала, что надо с них начинать! Спасибо!
А мне муж. Билавд понравился, может Джорни тоже. Муж.Диа и Лирик мне показались прозрачными и нежными, в отличии от жен. варианта. Рефлекшн сладкий и что-то напоминает из давно-знакомого.Саншайн муж. напомнил детскую зубную пасту (сладкий с пальцой). Вот Опусы хорошо сидят на мужчинах.
Мне из мужских очень понравились:Диа, билавд, Голд,юбилейный, саншайн , рефлекшн. Онор не тестила . Опусы и правда( кроме 3 ), на мужчине очень красивы
Мне из мужских очень понравились:Диа, билавд, Голд,юбилейный, саншайн , рефлекшн. Онор не тестила . Опусы и правда( кроме 3 ), на мужчине очень красивы
Так и придется всю линейку тестировать! А Юбик мужской не сладкий? а то в отзывах часто упоминают сладость
lapik (29 Январь 2016 - 09:33) писал:
А мне муж. Билавд понравился, может Джорни тоже. Муж.Диа и Лирик мне показались прозрачными и нежными, в отличии от жен. варианта. Рефлекшн сладкий и что-то напоминает из давно-знакомого.Саншайн муж. напомнил детскую зубную пасту (сладкий с пальцой). Вот Опусы хорошо сидят на мужчинах.
Рефлекшен и Билавд первыми потестим )))) спасибо за отклик!
Девушки, подскажите, у Голд сильно различаются ПВ и экстракт? и какие у этого аромата могут быть сюрпризы? и если можно в двух словах: на что-то он похож? Спасибо!
PS: Эпик все-таки выставила в обменник, чую не смогу подружиться с розой в нём.
Девушки, подскажите, у Голд сильно различаются ПВ и экстракт? и какие у этого аромата могут быть сюрпризы? и если можно в двух словах: на что-то он похож? Спасибо!
PS: Эпик все-таки выставила в обменник, чую не смогу подружиться с розой в нём.
Есть отличие. Я больше люблю экстракт.похож( По мне- на Клима). Только поярче , звонче. , побогаче
Ириш, перечитала практически все темы про Амуаж на Фраге и все знатоки категорически заявляют, что нет, не бьются. Единственно, что точно установлено - две последние цифры в длинных кодах, выбитых на дне флаконов, могут указывать на год производства. По крайней мере у большинства совпадают.
Вопрос конкретно по ДИА 15 год. покажите фото своих флаконов.
Вопрос вот в чем. По купленной у меня ДИА 15 год пр-во Oman , мне сказали что там совсем не такая крышка , на что я пояснила, что крышки сейчас у новых Амуажей другие. Ответом было то, что почему об этом не написано на оф.сайте Аmouage?
Так же было высказано, что запах совсем не тот. Я это тоже попыталась объяснить.
Далее был вопрос по штрих коду.
Думаю покупатель с утра сам напишет свои вопросы в тему (я дала ссылку ) .
Но пока до утра возможно появятся какие нибудь объяснения не с моей стороны, а пользователей ДИА 15 ГОД.