Кириллова, NADIS, спасибо за отклик! Сегодня взяла 15 года. Пока не пойму лучше или хуже Мне показалось , что стойкость похуже, но это конечно субъективно. Пробный пшик не показатель! надо полноценно поносить.
Хотела ещё уточнить , Рефлекшн 15 года , Оман, но крышечка обычная, как на стареньких. У меня Саншайн 15 года с магнитной крышкой, и я почему то подумала, что новички уже все будут с магнитной. Получается, что не так?
Татьяна2612, Могут быть с любыми Те флаконы, которые изначально были с магнитными (в смысле, выпущены с магнитными: Саншайн, Фейт, Джорни) будут с магнитными, а старые могут и так и так
Сообщение отредактировал danavi2012: 15 Декабрь 2015 - 23:27
Девочки, я к вам опять посоветоваться. У меня Амуаж Эпик, как выяснилось 2010-2011 года выпуска, то есть с отменной стойкостью по идее, но! У меня вот есть несколько Монталей, например Montale Aoud Musk - вот у него шлейф очень долгий, и остается аромат в помещении, даже если я уже ушла. Эпик гораздо более деликатный, аромат слышен, говорят, только когда уже вплотную ко мне приблизишься. Для меня это удивительно, ибо я наслышана о нереальной стойкости и шлейфе Амуажей.
Арабеска, дайте ему отдохнуть с дороги.
+это может быть такая посадка на Вашу кожу в Вашем климате
У меня были флаконы Эпика 12, 13 и 2010-2011 пв и экстракт 12. никто из них не был на мне особо хвостат, ощущались как аура. летом более сладкий, зимой более специевый.
Сообщение отредактировал Morrigu: 16 Декабрь 2015 - 12:56
Арабеска, дайте ему отдохнуть с дороги.
+это может быть такая посадка на Вашу кожу в Вашем климате
У меня были флаконы Эпика 12, 13 и 2010-2011 пв и экстракт 12. никто из них не был на мне особо хвостат, ощущались как аура. летом более сладкий, зимой более специевый.
Спасибо за ответ! Кожа у меня умеренно-горячая, или как правильно называется, одним словом та, на которой ароматы лучше всего сидят и дольше держатся.
Знатоки Амуажа прошу у Вас совета.Видела на Авито в продаже тестера Онора ,но без крышки,а только с белым тестерным колпачком,как Вы думаете это оригинал.Я вроде такого ещё не видела.Спасибо.
У меня тоже горячая кожа, тем не менее. Другие знакомые мне Амуажи сидят долго, а самый-пресамый, т.е.Эпик, фортели выкидывал
xiu87, фейк
Спасибо,я почему то так и думала,что только не встретишь на Авито.Извините что не по теме,но я только что наткнулась на объявление в котором продаются 2 флакона Chanel Coco Mademoiselle и №5 100 мл ТЕСТЕР куплены для себя в бутике в ГУМ-е , 2.500 за 2 флакона.Где в ГУМ-е такой бутик,правда пока не знаю)))