danavi2012, все возможно) темку-то я не перестану посещать, нравится она мне))
Да и Амуаж может что-нибудь как выпустит эдакое, что головешку-то сорвет и все, придется сразу триблить))))
Или аттары снова станет производить...не хочу гоняться за снятостями, не хватит меня
lapik, мне очень нравятся Лирик (очень красивая роза), Саншайн (лаванда, шалфей и ваниль) и Диа (нежнейшие цветы! вообще не понимаю, за что его обозвали мужским))). Рефлекшн тоже приятно удивил. Женский вот совсем не могу носить, а вот мужской понравился очень. Еще мечтаю с Интерлюдом познакомиться
Но Лирик пока в этом списке для меня вне конкуренции
lapik, мне очень нравятся Лирик (очень красивая роза), Саншайн (лаванда, шалфей и ваниль) и Диа (нежнейшие цветы! вообще не понимаю, за что его обозвали мужским))). Рефлекшн тоже приятно удивил. Женский вот совсем не могу носить, а вот мужской понравился очень. Еще мечтаю с Интерлюдом познакомиться
Но Лирик пока в этом списке для меня вне конкуренции
Спасибо. А мне мужской интерлюд нравится больше, чем женский. Да, он яркий и сладко-черносливово-дымный,но намазом мне дает приятную сладость, даже немного цветов(уж не знаю каких). А женский - это только замша.
Keora, Света, а я мечтаю дубль Фейта, причем, склоняюсь к ПВ, наверное, меня объем впечатляет На замену потерянному, так мне его жалко, из первых выпусков был
И затриблила бы Интерлюд, тоже в ПВ, но только Оманский, он мне больше по душе, более объемный, чем британский. Короче, мечты-мечты....
Keora, Света, я бы все затриплила, если бы финансовая возможность позволяла Лирик боюсь дублить, если только искать из первых выпусков, Эпик бы тоже задублила. А вот Голд и Юбилейный у меня не очень идут. только по случаю какому/нибудь особому, надолго их хватит
Keora, Свет, у меня он густой, очень-очень розный. Прям, такая роза в специях. Пробовала более поздние выпуски - другие они, какие-то менее насыщенные, розы меньше в разы, зато специй завались Кстати, по стойкости тоже проигрывают поздние выпуски
Девочки, посмотрите пожалуйста на всякий случай. Приехал мой Эпик сегодня, мне кажется все в порядке, но поскольку это мой первый Амуаж, хотелось бы компетентное мнение услышать. Запах оригинальный совершенно точно.