Подскажите, пожалуйста, что представляет из себя форма выпуска мужского Лирика 3*10 мл?
Видела трэвэл версии, но там 4*10. Вот и не пойму что это продают на рандеву, как выглядит.
Девочки, у меня поселилось чудо в башенке - Сиель.
Очень хочу рассказать об аромате.
Пв. так меня не впечатлила. Ни до 14 года, ни 15 год, который яркий. Плоские они какие-то, создаётся ощущение, что денег своих не стоят, хоть и качественные.
Тв. она другая. Она живая. Она проходит все стадии раскрытия на коже, как и положено. Она вызывает тот самый восторг, от которого мурашки по коже и глупая по-детски улыбка, капля счастья!
По характеру - духи, очень дорогие. Шлейф заполняет всё пространство помещения и надолго оставляет след.
Начало аромата сравни большому количеству маленьких тихих звенящих колокольчиков, очень переливчатое - горечь цикламена, пудровая нежность фиолки, зелёная гардения.
У меня холодная кожа и, к счастью, прелестное начало звучит, переливаясь, на мне часа 3, постепенно переходя в кремовую сердцевину аромата. В сердце слышна садовая роза, тихий жасмин и водяная лилия, она не раздражает затхлыми болотистыми нотами, она здесь красавица, и тут меня распирает от удовольствия!
В базе остаётся крем-кремович, очень приятный дорогой крем - сандал, чуть амбры, чуть ладана, мускуса почти не слышу, он еле уловимый.
Цикламеновая горчинка - на всём протяжении жизни аромата. Плотный, но в нём достаточно воздуха.
Стойкойсть сумасшедшая, через 12 часов после душа не сбегает.
Это то, чего ждёшь от аромата. 3D, будоражащий воображение, вызывающий восторг!..
Если любите Сиель, и появится возможность взять, берите. Это того стОит. В тв. Сиель - волшебная сказка!!!
Кириллова, danavi2012, Юлена, Девочки, Спасибо большое! Вчера сделала маленький микропшик, и всё само собой написАлось Информации по башенкам мало совсем.
Доброго времени суток! Знатоки, подскажите пожалуйста, кто знаком с разными выпусками Reflection. Существенно ли отличаются выпуск 2015 г. от своих собратьев 2012, 2013 гг.?И если да, то чем? Знакома со старыми выпусками, там для меня была отличная стойкость и шлефовость."Огурцовости" не чувствовала .А что ждать от свеженьких?
Заранее благодарю за ответ
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 13 Декабрь 2015 - 16:25
Подскажите, пожалуйста, что представляет из себя форма выпуска мужского Лирика 3*10 мл?
Видела трэвэл версии, но там 4*10. Вот и не пойму что это продают на рандеву, как выглядит.
Женские идут 4*10
а Мужские 3*10 ЭПИК, ЛИРИК 011.jpg(94,81К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш: 13 Декабрь 2015 - 20:48
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о Голд Кристалл в хрустальной башенке? Очень уж хочется заиметь себе такую красоту, но цена заставляет задуматься.
NADIS, я на Амуаж только заинтересованные взгляды кидаю, отливанты стояли довольно долго, но сейчас заметила, что все чаще рука к ним тянется, Диа вообще даже не заметила как улетела, созрела на флаконы Почитала тему и впала в ступор: года, месяца, замесы и т.п., фаза луны как выбирать?! Хотя, честно говоря, не думаю, что мой нос услышит такие нюансы, он у меня глуховат В хотелках Диа, Голд, Юбилейный, Мемуар. Глядя на Вашу башенку совсем покой потеряла, такая красота!!!