Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу купить Amouage Epic у девушки с родственного сайта. Батч-код на темном фоне, фото у неё сделать не получилось. Цифры кода 12561, 80/100 мл тестер. Как думаете, это оригинал? Боязно...
И человека страшно обидеть подозрениями, но и на подделку нарваться не хочется. Вот фото флакона.
И ещё вопрос. Я в Эпик влюбилась, получив от форумчанина при обмене в подарок отливант около 10 мл. Но Эпик на мне тихий, причём все говорят, что "обычно от тебя парфюм впереди тебя входит, а сейчас ничего не слышно". Неужели Эпик тихий? Говорят, возможно что-то с отливантом не так.
Сообщение отредактировал Арабеска: 06 Декабрь 2015 - 13:33
Мой флакон оригинал, только не тестер.
Насчет калькулятора не подскажу, вот на этом checkfresh.com хотя бы есть марка Амуаж, но эти коды не пробиваются .
А насчет громкости... Мой Эпик настолько звонкий, аж металлом отдаёт, поэтому одного пшика более, чем достаточно. Для меня.
Мой флакон оригинал, только не тестер.
Насчет калькулятора не подскажу, вот на этом checkfresh.com хотя бы есть марка Амуаж, но эти коды не пробиваются .
А насчет громкости... Мой Эпик настолько звонкий, аж металлом отдаёт, поэтому одного пшика более, чем достаточно. Для меня.
А ине почти все Амуажи металлом отдают и Диа, и Голд, и ЛириК!
Сообщение отредактировал Grace777: 06 Декабрь 2015 - 14:57