Прошлой зимой пошла в кино, пшикнув Фэйт 3 раза (только что купила, на радостях). Сама задохнулась... бедные соседи... теперь предпочитаю намазом, для своего удовольствия. Если только на улицу гулять, то - пшиком.
xiu87, ну Вы даете!бедные люди, стоящие рядом и врачи.
Амуаж в таком количестве и в медучереждение- это за гранью моего понимания.
Ну я обычно так не делаю с Амуаж максимум 2 пшика,признаюсь переборщила Мне же самой стало нехорошо сначала,но вышла на улицу и вроде бы уже все в норме .Не могу даже представить такой передоз летом,умри все живое наверное.
Я вообще не представляю,как можно сильно душиться в больницу,тем более,детскую,а вдруг аллергик на пути попадется?!Берегите себя,деток,и окружающих тоже!
Не впервые уже,слышу сильные шлейфы, на несколько метров! от мамочек,несущих на руках своего ребенка,и дитя же всем этим дышит,вот где ужас!
Скрытый текст
Можно же намазом наносить,в таких ситуациях,только для себя!
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Ноябрь 2015 - 10:43
Для меня Фейт довольно тихий. Уливаться, конечно, не стоит никаким парфюмом, но не вижу ничего страшного в использовании парфюма в медучреждение.
Насчет того, что дети парфюмом дышат... А чем мы вообще дышим, те, кто живет в мегаполисах? Свежим, экологически чистым воздухом? От выхлопных газов не помрем, а от парфюма прямо-таки коллапс наступит?
Сообщение отредактировал Keora: 27 Ноябрь 2015 - 10:58
Keora,полностью согласна,лучше уж дышать приятным (да еще и родным,т. к. от мамы) парфюмом,чем газом,пылью,перегаром ,никотином и др.пакостью.Тем более,что все парфюмы каждый слышит по-разному,для кого-то и простой кузнечик в траве пахнет оочень громко
Одно дело,окружающая среда,тут мы бессильны что либо изменить,а другое,что сами создаем неблагоприятный фон для окружающих,это изменить в наших силах! Пару раз,просто сворачивала в сторону, от шлейфа впереди идущей молодой,красивой мамочки,с ребенком на руках,увы,мне стало нехорошо,не думаю,что малышу этим было полезно дышать...
У каждого свое мнение на этот счет,спорить не стану,просто я уже в том возрасте,когда ценен каждый глоток чистого воздуха,без дыма,без смога...
Скрытый текст
Вот такая я странная парф.маньячка,берегу себя,и окружающих...
Скрытый текст
Если я кого то задеваю своим мнением,то я удалю свои сообщения,мне не трудно,только не цитируйте пожалуйста!
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Ноябрь 2015 - 11:18
Keora, когда болеет человек, или ребенку плохо) мы же не от хорошей жизни по больницам ходим, а тут тебя еще и Парфюмом травят.
Что одному хорошо, другому-смерть.
Олюшка 22, Да,Олечка,Амуажи явно не для мед.учреждений,согласна! Они прекрасны,любимы,обожаемы(мои самые любимые ароматы),но созданы скорее для радости,веселья,развлечений,а когда болен ты,или кто то родной и близкий,то тут как то и не хочется особо чем то благоухать,на душе же не радость,а совсем наоборот...Это наверное сложно понять,пока здоров сам,и твои любимые люди!
Будьте все здоровы,веселы,и берегите друг друга!
Раиса,это не только к Амуаж относится, а вообще ко всему Парфюму.
Просто надо уважать друг друга, врачей, болеющих в конце концов. Соблюдать дозировку.
Олюшка 22, Раиса,,девочки,для мед . и др. гос. учреждений,вообще никакой запах,кроме кофе(почему-то) не допускается,но это к персоналу,а громко "благоухающие" мамочки,явно не слышат "громкость" своего парфюма по причине привыкания(и их домашние,скорее всего) поэтому и написала,что для кого-то громко,а кто-то не слышит "громкости"
и вообще,сколько людей,столько и мнений,и разных предпочтений,да еще и разных климатических и бытовых условий - каждый ориентируется по своему окружению и воспитанностиДа,согласна,иногда можно подсказать -посоветовать,а не бросаться с осуждением
Сообщение отредактировал Давласта: 27 Ноябрь 2015 - 12:15
Лежала много раз в гастро-отделении,(один раз,брала с собой очень легкий парфюм,но только когда лежала в отдельной палате),ни от кого,ни разу,не слышала аромата духов,чему была очень рада,т.к,все время тошнило(извините),полагаю,что там многим больным,было так же не хорошо,мягко говоря...Полагаю,что так же и в кардиологии и в хирургии,и в других отделениях,никто особо не благоухал(пришлось ходить по обследованиям)
Ох,не совсем верно,забыла,от женщины психолога,очень интимно и нежно,пахло каким то ароматом от Лакруа,но она приходящий доктор,из поликлиники,и это не напрягало! Амуаж,я там точно бы не перенесла...
Скрытый текст
Я в это время,лежала под капельницей,но тем не менее,аромат был приятен,потому как было слышно очень деликатно!
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Ноябрь 2015 - 12:13
Во всем мера нужна. Я не сторонник ношения парфюмов в поликлиники и, тем более, больницы, т.к. не хочу потом ассоциировать парфюмы с данными обстоятельствами. Хотя в больнице, считаю, пациенту и его близким не до парфюма. А в поликлинику на осмотр и т.п. сходить - почему нет?
Что же касается описанной ситуации с Фейтом, то там вроде как ничего плохого и не произошло, никто не умер от удушья. Врач сказал, что пахнет необычно в коридоре - и что в этом плохого?
И всё-таки,вопрос по Jubilation:однозначно,и 25,и ХХV оба женские,раньше внимания не обращала т.к. в дьютике в Хитроу присутствовал только один вариант,а в последний раз,пару недель назад,там стояло два варианта,причём цена была разная,XXV чуть дешевле,но отсутствовал в продаже,а у 25 тестера не было . Отсюда и вопрос,может знает кто,что происходит. Переформулируют???
И всё-таки,вопрос по Jubilation:однозначно,и 25,и ХХV оба женские,раньше внимания не обращала т.к. в дьютике в Хитроу присутствовал только один вариант,а в последний раз,пару недель назад,там стояло два варианта,причём цена была разная,XXV чуть дешевле,но отсутствовал в продаже,а у 25 тестера не было . Отсюда и вопрос,может знает кто,что происходит. Переформулируют???
А коробки были одинаковые? У меня коробка белая, где написано Jubilation 25 - это женский аромат, а коробка черно-серая высокая - написано Jubilation XXV - мужской.
Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 27 Ноябрь 2015 - 18:08