LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • 602
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:03 #11981   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: xiu87, ну Вы даете!бедные люди, стоящие рядом и врачи.
Амуаж в таком количестве и в медучереждение- это за гранью моего понимания.
23

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:11 #11982   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Прошлой зимой пошла в кино, пшикнув Фэйт 3 раза (только что купила, на радостях). Сама задохнулась... бедные соседи... теперь предпочитаю намазом, для своего удовольствия. Если только на улицу гулять, то - пшиком.
3

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:30 #11983   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Олюшка 22 (27 Ноябрь 2015 - 10:03) писал:

:u: xiu87, ну Вы даете!бедные люди, стоящие рядом и врачи.
Амуаж в таком количестве и в медучереждение- это за гранью моего понимания.

Ну я обычно так не делаю с Амуаж :giggle: максимум 2 пшика,признаюсь переборщила :shuffle: Мне же самой стало нехорошо сначала,но вышла на улицу и вроде бы уже все в норме :giggle: .Не могу даже представить такой передоз летом,умри все живое наверное.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:41 #11984   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Я вообще не представляю,как можно сильно душиться в больницу,тем более,детскую,а вдруг аллергик на пути попадется?!Берегите себя,деток,и окружающих тоже! :give_rose:
Не впервые уже,слышу сильные шлейфы, на несколько метров! от мамочек,несущих на руках своего ребенка,и дитя же всем этим дышит,вот где ужас!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 27 Ноябрь 2015 - 10:43

9

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:58 #11985   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Для меня Фейт довольно тихий. Уливаться, конечно, не стоит никаким парфюмом, но не вижу ничего страшного в использовании парфюма в медучреждение.

Насчет того, что дети парфюмом дышат... А чем мы вообще дышим, те, кто живет в мегаполисах? Свежим, экологически чистым воздухом? :giggle: От выхлопных газов не помрем, а от парфюма прямо-таки коллапс наступит?

Сообщение отредактировал Keora: 27 Ноябрь 2015 - 10:58

20

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:11 #11986   Давласта 

• @)~
Изображение Keora,полностью согласна,лучше уж дышать приятным (да еще и родным,т. к. от мамы) парфюмом,чем газом,пылью,перегаром ,никотином и др.пакостью.Тем более,что все парфюмы каждый слышит по-разному,для кого-то и простой кузнечик в траве пахнет оочень громкоИзображение
1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:15 #11987   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Одно дело,окружающая среда,тут мы бессильны что либо изменить,а другое,что сами создаем неблагоприятный фон для окружающих,это изменить в наших силах! :give_rose: Пару раз,просто сворачивала в сторону, от шлейфа впереди идущей молодой,красивой мамочки,с ребенком на руках,увы,мне стало нехорошо,не думаю,что малышу этим было полезно дышать...
У каждого свое мнение на этот счет,спорить не стану,просто я уже в том возрасте,когда ценен каждый глоток чистого воздуха,без дыма,без смога... :105:
Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 27 Ноябрь 2015 - 11:18

12

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:18 #11988   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Keora, когда болеет человек, или ребенку плохо) мы же не от хорошей жизни по больницам ходим, а тут тебя еще и Парфюмом травят.
Что одному хорошо, другому-смерть.
18

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:43 #11989   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Олюшка 22, Да,Олечка,Амуажи явно не для мед.учреждений,согласна! :shuffle: Они прекрасны,любимы,обожаемы(мои самые любимые ароматы),но созданы скорее для радости,веселья,развлечений,а когда болен ты,или кто то родной и близкий,то тут как то и не хочется особо чем то благоухать,на душе же не радость,а совсем наоборот...Это наверное сложно понять,пока здоров сам,и твои любимые люди! :105:
Будьте все здоровы,веселы,и берегите друг друга! :give_rose:
2

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:55 #11990   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Раиса,это не только к Амуаж относится, а вообще ко всему Парфюму.
Просто надо уважать друг друга, врачей, болеющих в конце концов. Соблюдать дозировку.
8

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:57 #11991   Давласта 

• @)~
Изображение Олюшка 22, Изображение Раиса,,девочки,для мед . и др. гос. учреждений,вообще никакой запах,кроме кофе(почему-то) не допускается,но это к персоналуИзображение,а громко "благоухающие" мамочки,явно не слышат "громкость" своего парфюма по причине привыкания(и их домашние,скорее всего) поэтому и написала,что для кого-то громко,а кто-то не слышит "громкости"Изображение

и вообще,сколько людей,столько и мнений,и разных предпочтений,да еще и разных климатических и бытовых условий - каждый ориентируется по своему окружению и воспитанностиИзображениеДа,согласна,иногда можно подсказать -посоветовать,а не бросаться с осуждениемИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 27 Ноябрь 2015 - 12:15

0

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:11 #11992   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Лежала много раз в гастро-отделении,(один раз,брала с собой очень легкий парфюм,но только когда лежала в отдельной палате),ни от кого,ни разу,не слышала аромата духов,чему была очень рада,т.к,все время тошнило(извините),полагаю,что там многим больным,было так же не хорошо,мягко говоря...Полагаю,что так же и в кардиологии и в хирургии,и в других отделениях,никто особо не благоухал(пришлось ходить по обследованиям) :blush:
Ох,не совсем верно,забыла,от женщины психолога,очень интимно и нежно,пахло каким то ароматом от Лакруа,но она приходящий доктор,из поликлиники,и это не напрягало! Амуаж,я там точно бы не перенесла... :blush:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 27 Ноябрь 2015 - 12:13

4

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:54 #11993   Keora 

• Парфюмер-любитель
Во всем мера нужна. Я не сторонник ношения парфюмов в поликлиники и, тем более, больницы, т.к. не хочу потом ассоциировать парфюмы с данными обстоятельствами. Хотя в больнице, считаю, пациенту и его близким не до парфюма. А в поликлинику на осмотр и т.п. сходить - почему нет?

Что же касается описанной ситуации с Фейтом, то там вроде как ничего плохого и не произошло, никто не умер от удушья. Врач сказал, что пахнет необычно в коридоре - и что в этом плохого?
2

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 17:40 #11994   prosvetik 

• Продвинутый новичок
И всё-таки,вопрос по Jubilation:однозначно,и 25,и ХХV оба женские,раньше внимания не обращала т.к. в дьютике в Хитроу присутствовал только один вариант,а в последний раз,пару недель назад,там стояло два варианта,причём цена была разная,XXV чуть дешевле,но отсутствовал в продаже,а у 25 тестера не было :unsure: . Отсюда и вопрос,может знает кто,что происходит. Переформулируют???
0

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:06 #11995   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

prosvetik (27 Ноябрь 2015 - 17:40) писал:

И всё-таки,вопрос по Jubilation:однозначно,и 25,и ХХV оба женские,раньше внимания не обращала т.к. в дьютике в Хитроу присутствовал только один вариант,а в последний раз,пару недель назад,там стояло два варианта,причём цена была разная,XXV чуть дешевле,но отсутствовал в продаже,а у 25 тестера не было :unsure: . Отсюда и вопрос,может знает кто,что происходит. Переформулируют???

А коробки были одинаковые? У меня коробка белая, где написано Jubilation 25 - это женский аромат, а коробка черно-серая высокая - написано Jubilation XXV - мужской.

Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 27 Ноябрь 2015 - 18:08

0

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 19:32 #11996   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: prosvetik, у меня на трех разных выпусках женского Юбилейного написано "25", на мужском "XXV"
0

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 19:49 #11997   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: prosvetik, Девочки правы. Посмотрите на официальном сайте Амуаж http://www.amouage.com/
0

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:13 #11998   Ириш 

• Парфманьяк

prosvetik (27 Ноябрь 2015 - 00:58) писал:

Девочки,подскажите пожалуйста, в чём разница между Jubilation XXV и Jubilation 25 ?

Прикрепленный файл  АМУАЖ 4.ЮБИЛЕЙНЫЙ 003.jpg (80,32К)
Количество загрузок:: 5
3

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:50 #11999   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Девочки, очень прошу помощи :give_rose:

Пожалуйста, скажите видел ли кто нибудь такой код??? Что за зверь? :giggle:

В подлинности сомнения нет.

Прикрепленный файл  q_c4DHkl2xU.jpg (39,6К)
Количество загрузок:: 2
1

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 22:02 #12000   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: NADIS, А флакончик Великобритания наверное?
0

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • 602
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы