LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:53 #11961   Essentia 

• Парфманьяк
:u: murzik, Для меня - да, ПВ более носибельная. А намазом это не про меня, я люблю щедро так попшикаться :giggle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:55 #11962   murzik 

• Участник

Essentia (17 Ноябрь 2015 - 19:53) писал:

:u: murzik, Для меня - да, ПВ более носибельная. А намазом это не про меня, я люблю щедро так попшикаться :giggle:

ну значит экстракт и рассматривать не буду )) пв люблю :sun:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:29 #11963   Keora 

• Парфюмер-любитель

murzik (17 Ноябрь 2015 - 19:30) писал:

Девочки, а Эпик в экстракте каков по сравнению с пв?

Мне ПВ и экстракт показались практически идентичными, разве что экстракт сидел близко к коже, не так "хвостато", как ПВ. Но я говорю про старые выпуски Эпика, годов 2010-2011. Новодельный экстракт не пробовала.
3

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:09 #11964   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок
Мой Эпик-экстракт 13 года непостоянен характером. Первый день кусался как зверь, жарил кожу с обеда до ночи.
На другой день стал почти милым, из-под ушей раскрылся сладковатой древесиной с тминно-чайной свежиной, не жёг, был прозрачнее.
На третий день ходил на улицу, не жёгся "растиркой", но насупился и монотонил зеленью и тмином.
Роз не слышала.
подтверждаю дичайшую стойкость. На мне из амуажей таков лишь один Мемуар. Того тоже решительно нельзя обновлять и нужно иметь силы вынести целый день.
2

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:44 #11965   Татьяна Радужная 

• Продвинутый новичок
Доброго дня, форумчанки! :sun:

Девочки, мне очень нужно мнение тех парфюмерных барышень, которые слышат ноту пота в парф.воде Юбилейного. К сожалению, по этой причине избавилась от нее. Слышна ли эта нота в Экстракте?

Заранее всем благодарна и, поклонники,не принимайте на свой счет :bow:, все мы очень разные. :give_rose:
2

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:18 #11966   Morrigu 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Подниму тему). Наконец-то разжилась фирменными сэмплами некоторых мужских Амуажей, наиболее меня интересовавших: Эпик, Лирик, Фейт, Интерлюд. Мемуар был по флаконе. Свершилось, а то мозжило в одном месте, хотела купить вслепую, сами понимаете :giggle: .

Эпик. Пожалуй, больше всех меня интересовал. Думала, вертела, может все-таки унисекс, хотя комментариев тьма, что мужской, и тут и на других ресурсах. Но ведь охота пуще неволи, вдруг красота неземная на женской коже :rolleyes: . В начале, буквально пару минут одеколонный взрыв, потом звучит как чисто вымытое со специями тело, прям кожей чувствуется холодный зеленый цвет. Самая красивая часть и действительно, как мне кажется, унисекс. Но длится эта фаза час- полтора от силы. Затем вся красота на мне заканчивается и наступает мужская база :cry: Сверлящая мозг мужская база, нескончаемая и несмываемая :wacko: . Минус хотелка.

Вообще, попробовав несколько мужских амуажевских ароматов, отметила для себя, что они звучат на мне..как бы описать...как искупанное тело, с капельками воды и ароматов трав (Фейт и Мемуар), роз (Лирик). Запах, не парфюм. Особенно, это касается Лирика. Окружающие не будут чувствовать его не как парфюм, а как запах Вашего тела с ароматом роз. Корректно, ненадоедливо. Без восторогов, но не исключаю, что еще поразит меня, потенциал, что ли, чувствую :shuffle: )
Удивил Фейт. На моей коже скучноватый бессмертник, но когда я с намазом потопала в ванную, на мне открылась новая его сторона: густая смесь ароматных трав+немного цветочков. Очень и очень красиво, но подтон мужской все же. Тем более в базе скучноватый мускус и все-таки уклон в мужскую сторону.

Мемуар, эээх. Им я бредила по описанию, когда только начинала знакомиться с нишей, дважды пыталась заставить себя его полюбить, ведь такая шикарная пирамида, но в Мемуаре моя шкурка не выдает глубины, которую я бы хотела в нем слышать. Полынная горечь и высушенные травы, медитативный, меланхоличный, но база, дьявольщина, база на мне плоская и мужская, нет той бездны, которую я себе намечтала. Тот же Theseus Lorenzo Villoresi звучит глубже и самобытнее (самая лучшая травянистость, что я когда-либо слышала). В последнее время я ищу в парфюме именно ощущение глубины..не знаю, как объяснить, может, все банально и я хочу нестандартную базу :unknw: .

Интерлюд..я сейчас в нем и не могу его описать. Темное, мрачное, древнее, дымное, злое.. да, это про него на мне)) как выпускнице кафедры древнего мира, очень понравилось сравнение со вскрытой гробницей Тутанхамона. Честно сказать, немного предвзято относилась к Интерлюду, наверное, сыграли свою роль отзывы об его излишней крикливости и громкости. Потому, когда я периодически бредила мужскими Амуажами, Интерлюда в этом списке никогда не было. Да, он громкий, 2 пшика и запах слышен при входе в квартиру. Буду брать :105: .

Все написанное никак не умаляет достоинств этих парфюмов, просто на моей шкурке в приморском городе они так раскрываются (или я их так слышу) :bear:
Фух, давно я так много не писала о парфюме, вот что со мной делает Амуаж :giggle:
19

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:43 #11967   троник 

• Продвинутый новичок
Morrigu,Света,спасибо большое за такой развёрнутый анализ. :rolleyes: Ещё раз утвердилась,что мужской Интерлюд мне нужен обязательно.
2

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 20:05 #11968   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я пробовала из мужских Лирик, Юбилейный и Билавд. Лирик показался ну очень разбавленной водянистой розой, с женским не сравнить, который я нежно люблю. Юбилейный и Билавд - типично мужские, на себе не представляю. И на этом мое желание знакомиться с мужской линейкой пропало, ибо для себя я женские задублю, а муж к парфюмерии равнодушен.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:47 #11969   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Keora (13 Ноябрь 2015 - 14:15) писал:

Выбираю между Фейтом ПВ, Дохой и Бахрейном Лукаса (этих Лукасов не знаю, Фейт знаю)... Хотелось бы, конечно, сразу все, но увы, пока придется одним ограничиться :unknw:

Знаю, что многие завсегдатаи этой темы также являются и любителями ароматов Лукаса - что мне сейчас предпочесть? Сама пока все-таки склоняюсь к Фейту...

Склонилась к Фейту и уже приобрела :yahoo: Выпуск 0713 - замечательный! Еще полноценно не выгуливала, только попробовала, но звучит... :wub: Нет, все-таки не шипр Фейт для меня, именно восток, специево-цветочный восток.
5

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:58 #11970   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, согласна, тоже ощущаю Фэйт именно восточным, специево-цветочным. Поздравляю с правильным выбором! :give_rose:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:03 #11971   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, примите и мои поздравления! :party: Главное - озвучивать свои мечты в нужной теме. Кажется, все, кто мечтал о Фейте, уже его заполучили.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:05 #11972   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04, :u: Елена Прекрасная, спасибо :give_rose: Все никак я не сподабливалась, хотя в хотелках Фейт давно был, и наконец-то, ура :yahoo: :yahoo:

Сообщение отредактировал Keora: 24 Ноябрь 2015 - 14:07

2

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:10 #11973   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Татьяна Радужная, я слышу...
:u: Princess Serenity, а мне пв розово-вареньевая.. Может, замес такой?..
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 19:05 #11974   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок

Alouette (24 Ноябрь 2015 - 18:10) писал:

Mейби, мейби... :super:

Озвучить хотелки, говорите, чтоб сбывались?! ТАК-С, Дедушка Мороз, весь год я была Хорошей Девочкой (надеюсь, ты не подсматривал и не спалишь), положи мне под ёлочку Экстракт Интерлюда! Или ПВ Билавд! Или то и другое! А если в мешке закончатся, ПВ Лирик, а то у меня остаточек! :kiss:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:17 #11975   Татьяна Радужная 

• Продвинутый новичок

Alouette (24 Ноябрь 2015 - 18:10) писал:

Ждала- ждала и дождалась, спасибо огромное! Значит надо успокоиться и наслаждаться другими. :dance:
0

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:58 #11976   prosvetik 

• Продвинутый новичок
Девочки,подскажите пожалуйста, в чём разница между Jubilation XXV и Jubilation 25 ?

Сообщение отредактировал prosvetik: 27 Ноябрь 2015 - 00:59

0

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:55 #11977   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: prosvetik,
Пишут с ошибками и все. Женские духи выпущены к 25-летию Дома Амуаж.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (574,43К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 27 Ноябрь 2015 - 15:00

1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 05:20 #11978   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

prosvetik (27 Ноябрь 2015 - 00:58) писал:

Девочки,подскажите пожалуйста, в чём разница между Jubilation XXV и Jubilation 25 ?

Jubilation 25 - женский аромат, Jubilation XXV - мужской. Так обозначается, т.к. название одинаковое. :rolleyes: :give_rose: Может это и ошибки, спорить не буду - точно не знаю , просто у меня были оба аромата (М и Ж) и на коробке с женским Юбилейным было написано 25, а на коробке с мужским ароматом - римскими цифрами. :rolleyes:

Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 27 Ноябрь 2015 - 15:47

0

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:10 #11979   natle 

• Хороший человек
Ух, ты! За 6 лет наваяли 600 страниц радужных впечатлений! Изображение
2

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:30 #11980   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Здравствуйте всем.Вчера пошла с дочкой к врачу,надушилась Фэйтом ПВ,щедро,аж 4 пшика :giggle: Мне казалось что не слышно,стоим в коридоре и ждем нашу очередь,заходим к врачу и я подошла чтобы осмотрели дочку.Врач на меня так смотрит и спрашивает -А что Вы с ней сделали?намазали чем то,свечками пахнет?Я говорю -Нет это мой аромат.
Она говорит -А я то думаю чем это так пахнет у нас на весь коридор,такой необычный аромат)))
1

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы