LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 595
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:42 #11921   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, лучше потестить Лукасов, а еще лучше поносить немного. Они тоже кстати требуют отстойки с дороги. Тогда появляется стойкость, шлейф и звучание становится интереснее.
Есть другие ароматы Лукаса и Фейт, последний кажется универсальнее. Он не шипр на мне, но по сравнению с Лукасами он действительно шипр))

Сообщение отредактировал Morrigu: 13 Ноябрь 2015 - 14:45

2

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:45 #11922   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Keora, Вот Доха как разная дымная версия Интерлюда, по крайней мере на мне. Категорически не советую покупать вслепую :giggle:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:55 #11923   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Essentia, а у меня наоборот- Интерлюд дымный, а Доха - гурманский, немного сухофруктовый, с небольшой кислинкой вначале.
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:57 #11924   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, да, затест на себе необходим. Видите какие отзывы у нас противоречивые :).
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:47 #11925   Ella 

• Парфманьяк
:u: Keora, ну и вопрос :giggle: на мой взгляд нужны в коллекции все 3 аромата, по крайней мере доха и фейт 100%. Сравнивать их вообще нельзя, они совсем разные. Я бы взяла по пол флакона каждого. + фейт ведь нужен правильного замеса, а доха по любому будет красавицей, на мой нос на интерлюд не похожа.
2

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:50 #11926   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, все нужны, это точно :beer: :D

Теперь с этими замесами Фейта как попадешь :unsure:

Сообщение отредактировал Keora: 13 Ноябрь 2015 - 16:57

1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 20:56 #11927   verav 

• Участник
:u: Keora, Вы прислушайтесь к себе.Вот что очень сильно хочется именно сейчас-то и покупайте.

Насчет того,что все три НАДО иметь в коллекции-не факт..Бахрейн не знаю тоже,а вот Доха мне совсем неинтересна,как и Фейт.Тестила и тот и другой-так,не мое.И свою версию Фейта найти совсем нет желания,были два отливанта разных версий.Я к ароматам отношусь все таки с практической стороны.Если просто для коллекции,чтобы было-нет,не надо.Если долго не ношу,нет желания -продаю без сожаления.Правда было пару раз так,что потом жалела. :shuffle: Вдруг такое желание снова услышать!!!Ну тогда значит нужно купить повторно:)

А я сегодня Лирик в духах-лимитке одела-какая же красота,не перестаю восхищаться! У нас немного сыро,но еще не совсем холодно.Погода как раз для духов..Утром пару пшиков на волосы получилось-сейчас при каждом повороте головы сама ловлю и наслаждаюсь! :yahoo:
3

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:18 #11928   Агнет 

• Парфманьяк
Мне Доха нравится, но ассоциируется с кальяном..а им пахнуть не хочется совсем и да, Доха и Интерлюд разные совсем, второй не про кальян.
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:20 #11929   Агнет 

• Парфманьяк
:u: verav, и я ношу Лирик в дождь, в духах он прекрасен
2

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:46 #11930   verav 

• Участник
:u: Агнет, Жанночка,да,как раз такая погода для них!Причем ведь духи,но я не скажу,что сидят близко,шлейфят еще как.. :dance:

Конечно это может быть от волос,на коже такого шлейфа и не будет.
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:53 #11931   Агнет 

• Парфманьяк
:u: verav,Вера, у меня и с кожи шлейф, один пшик делаю, а если два три..то это на многие дни вперёд :) пахнет потом всё, от куртки, до подушки)
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 01:01 #11932   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите пожалуйста, почему сейчас в распивах указывают, что флакон 2015 года, что то изменилось в ароматах?
1

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 01:35 #11933   Ella 

• Парфманьяк

verav (13 Ноябрь 2015 - 20:56) писал:

Насчет того,что все три НАДО иметь в коллекции-не факт..Бахрейн не знаю тоже,а вот Доха мне совсем неинтересна,как и Фейт.

Акцент сделан неверно. В моем сообщении акцент - "на мой взгляд". Вопрос был задан из-за признания почерка Лукаса + знания фейта в отливантах (насколько я поняла). Судя по всему, есть различия во вкусе у Вас и Keora.
2

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 08:19 #11934   verav 

• Участник

Ella (14 Ноябрь 2015 - 01:35) писал:

Акцент сделан неверно. В моем сообщении акцент - "на мой взгляд". Вопрос был задан из-за признания почерка Лукаса + знания фейта в отливантах (насколько я поняла). Судя по всему, есть различия во вкусе у Вас и Keora.

И вкусы и конечно предпочтения у всех разные-это понятно.Акценты опять же в тексте каждый расставляет по-своему))Да в общем то не так важен акцент,как смысл. :rolleyes:
3

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 13:32 #11935   Ella 

• Парфманьяк
:u: verav, нет, акценты важны, так как именно от них и зависит смысл. Честно говоря, я Ваш пассаж не поняла. Был вопрос именно об этих ароматах, с указанием на то, что либо нравится почерк, либо знакОм и нравится аромат. Я именно на это отвечаю, имея все это в коллекции = что перекликается со вкусом Keora. Тут Вы выдергиваете мой ответ, примеряя его к себе (хотя при чем здесь Вы непонятно :giggle:), пишете капсом, говорите что они вообще Вам не нравятся. Это что вообще? :giggle:.
Поймите меня правильно - я не хочу ни ругаться, ни выяснять отношения, но данная реакция у меня вызывает недоумение. :blink: :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ella: 14 Ноябрь 2015 - 13:34

3

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:24 #11936   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Keora, Все три аромата из разных опер))) Доха - гурманский восток, Тени Бахрейна про амбру, смолы и бальзамы, чуть пудровый за счёт ириса и фиалок. Доха с Интерлюдом по мне не похожи вообще. Кому то нравится больше Доха, кому то Тени Бахрейна. Если есть возможность, лучше перед покупкой попробовать. :give_rose:
3

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:31 #11937   Ella 

• Парфманьяк
:u: NADIS, Надюша, вот за что тебя люблю - все по полочкам :give_rose: тестить, конечно, надо :rolleyes:
1

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:27 #11938   verav 

• Участник

Ella (14 Ноябрь 2015 - 13:32) писал:

:u: verav, нет, акценты важны, так как именно от них и зависит смысл. Честно говоря, я Ваш пассаж не поняла. Был вопрос именно об этих ароматах, с указанием на то, что либо нравится почерк, либо знакОм и нравится аромат. Я именно на это отвечаю, имея все это в коллекции = что перекликается со вкусом Keora. Тут Вы выдергиваете мой ответ, примеряя его к себе (хотя при чем здесь Вы непонятно :giggle:), пишете капсом, говорите что они вообще Вам не нравятся. Это что вообще? :giggle:.
Поймите меня правильно - я не хочу ни ругаться, ни выяснять отношения, но данная реакция у меня вызывает недоумение. :blink: :rolleyes:

Так Вы как раз и выясняете отношения,Вам не кажется?:)Хотите видеть то,чего нет-вот Вам и акценты.))Хорошо,я еще раз Вам объясню подробненько по пунктам-и все на этом.

Во -первых,я просто написала свое мнение об ароматах.Вот Вам кажется,что все 3 аромата обязаны быть в коллекции(на Ваш взгляд),а мне-совсем иначе.И пусть девочки,особенно новенькие читают разные мнения-это важно.За это и люблю наш форум.
Во вторых,нужно просто уметь спорить по-доброму,а не видеть обиды там,где их нет.Вам вопрос о том,что лучше купить из трех совершенно разных ароматов и не совсем из этой темы странным не кажется,а мой отзыв Вас почему то зацепил. :unsure: Это все лишь субъективное мнение об ароматах-ничего более!И даже в мыслях не было Вас обидеть или задеть.
Хорошего Всем дня!!! :sun:
4

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 19:04 #11939   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Сообщницы, очень нужен ваш совет.
Пишу в этой теме, потому что именно тут сосредоточены любительницы и знатоки марки, так что никто не ответит вернее :give_rose:
В общем, есть флакон Сиель. Покупался тут, у одного из самых известных и заслуженных продавцов форума. Сомневаться в ней у меня оснований нет. Аромат тоже сомнений не вызывает. Флакон-тестер, конца 2012 либо начала 2013 года, приехал в белой коробке с черным логотипом (к сожалению, она пала жертвой малолетнего племянника, так что показать, увы не могу), на дне двенедцатизначный код. Но я очень хочу, чтобы вы посмотрели на крышечку. На ней с самого начала в трех местах были следы чего-то типа силикона. Ну и со временем на ободке появились потемнения, типа окисления. Кто-нибудь с таким сталкивался? Собираюсь выставить флакон на продажу и хочу быть абсолютно уверенной в подлинности. Хотя, повторюсь, ни аромат, ни продавец оснований для подозрений не дают, но хочется услышать мнения знатоков. Заранее признательна )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5163.jpg (38,26К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_5173.jpg (48,9К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Bakrem: 14 Ноябрь 2015 - 19:05

0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 19:28 #11940   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, у меня на крышке Сиеля тоже были потемнения, когда я купила остаточки во флаконе, мой старенький правда, так эти потемнения легко убираются спиртом. Попробуйте, может получится. В своем флаконе я тоже полностью увенена, может у Сиеля такая особенность :unknw:
0

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 595
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы