LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 598
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:18 #11901   Ella 

• Парфманьяк
:u: Princess Serenity, ну так мы так и искали свои замесы, покупали/продавали)).
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:34 #11902   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Яська, услышала в Убаре альдегиды? Она не одинока в своём восприятии. стр. 154, пост - #3073. Речь идёт о более ранней версии.
3

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:21 #11903   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Princess Serenity, вчера получила свой отливант Фейта. Мне показалось, что кастореума в экстракте гораздо больше, чем в ПВ, отсюда и томность аромата и другие вещи, которые вы услышали :). Правда в моем отливанте все было в рамках "приличий": мужики и бобры не вылезали :giggle: . Но сразу оговорюсь - это был первый затест, аромат еще постоит с дороги, тогда начну полноценно его носить. Может что-то другое еще услышу :).
1

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:17 #11904   Ella 

• Парфманьяк
Девочки, что-то я очкую брать экстракт фейта после ваших описаний :giggle:
1

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:36 #11905   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, зато как интересно-то! :D :ph34r:
1

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:06 #11906   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, а мне он понравился :).
1

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:14 #11907   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Получила свой отливант экстракта Фэйт. К слову, у меня 2 варианта ПВ: 1-й отливант с отчетливой нотой перца, очень специевый, очень шикарный. Я его полюбила и купила остаток во флаконе с распива :). Его я полюбила еще больше: более легкий, нежный, нарциссный.
Экстракт, в отличии от обеих ПВ, очень ровненький, без выбивающихся нот, округлый и мягкий. Более нежный, что ли. Более интимный? Кастореума вроде в нем и побольше, чем в ПВ, да, но он, на мой нос, отнюдь не выпирает, а добавляет аромату жизни. И его гораздо меньше, чем, например, в моих двух разных Убарах.
Мне понравился очень. Ну да я вообще Фэйт люблю.
4

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:32 #11908   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Ella (11 Ноябрь 2015 - 18:17) писал:

Девочки, что-то я очкую брать экстракт фейта после ваших описаний :giggle:

Это бобры очкуют, когда им струю отжимают. Гринпис рыдал, когда доили моего, это уж точно.

А я вот теперь Эпик хочу! Только не знаю, как купить замес 2015, где роз больше чем тмина. В имагах вряд ли согласятся смотреть номер партии... Как вы ищете флакон нужного года - только с рук?..
И еще вопрос - повышенная розность свежего Эпика, это про ПВ или экстракт.
5

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:44 #11909   Ella 

• Парфманьяк
:u: Princess Serenity, почему не согласятся? Там номер партии прям на коробке.
Мы берем или здесь, или в имагах, но уже зная код.
У меня эпик в экстракте, поэтому не могу сказать про пв.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:07 #11910   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок

Ella (11 Ноябрь 2015 - 20:44) писал:

:u: Princess Serenity, почему не согласятся? Там номер партии прям на коробке.
Мы берем или здесь, или в имагах, но уже зная код.
У меня эпик в экстракте, поэтому не могу сказать про пв.

Значит, в имаге придется нетестер брать... на белых тестерных коробочках ведь кода партии нет, только артикул аромата...
А как Ваш Эпик-экстракт, какой год и как по ощущениям?.. Я тестила один сомнительный флакон (вернула в имаг, пытались подсунуть залежалую пв 2014 под видом экстракта, как я подозреваю) - сидело на руке довольно стабильно, тминно... Лекарством и елками не отдавало, но и чая не было (а вот с блоттера в корнере ПВ была прямо зеленый чай)...
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:48 #11911   Яська 

• Парфюмер-любитель

NADIS (11 Ноябрь 2015 - 15:34) писал:

:u: Яська, услышала в Убаре альдегиды? Она не одинока в своём восприятии. стр. 154, пост - #3073. Речь идёт о более ранней версии.

мне он до сих пор "слегка альдегидно замыливается", но уже понимаю, что это что-то другое так играет :105: надеюсь просто не отстоялся - ретро-нотки, все же, полностью ушли....носы у нас всех такие разные )))
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:53 #11912   Яська 

• Парфюмер-любитель
а вот Эпик в ПВ у меня открылся розовой розой, тмином и кошачьей шкуркой. Теперь, после отливанта, мечтаю о флаконе именно с выраженной животинкой. Не посоветуете, какой год брать?.. Чтобы шкурки побольше?))

Сообщение отредактировал Яська: 11 Ноябрь 2015 - 23:48

0

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:15 #11913   Keora 

• Парфюмер-любитель
Девочки, помогите :give_rose: Спросила в теме про выбор, но там, чую, долго может провисеть мой вопрос :giggle: Выбираю между Фейтом ПВ, Дохой и Бахрейном Лукаса (этих Лукасов не знаю, Фейт знаю)... Хотелось бы, конечно, сразу все, но увы, пока придется одним ограничиться :unknw:

Знаю, что многие завсегдатаи этой темы также являются и любителями ароматов Лукаса - что мне сейчас предпочесть? Сама пока все-таки склоняюсь к Фейту...
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:20 #11914   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, Мне тени Бахрейна похожи на №30 Шейха.. Почти один в один. Доху не знаю, тоже любопытствую. Фейт больше в экстракте понравился. Половинка во флаконе будет Вам равноценна Лукасам. Купите лучше на разнюх Лукасов по милику, продать флакон сейчас тяжело, вдруг нне понравится.
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:24 #11915   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: S/A/D, спасибо за отклик :give_rose: Но если буду брать Фейт, то только полный флакон, и для начала возьму именно ПВ. Джидда Лукаса очень нравится, знаю некоторые Сооуды, так что о почерке представление небольшое имею :rolleyes:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:26 #11916   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, они все же разные. Бахрейн не знаю, а Доха и Фейт у меня имеются. Фейт -шипр, а Доха- восток. Мне ближе Фейт, но я любитель шипров.
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:28 #11917   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Keora, Доха для меня - вылитый Интерлюд. В Бахрейне очень выражены бальзамические ноты, мне нравится, окружающим нет :giggle:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:31 #11918   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Лукасы вообще все красивые. На мой нос, они более тонкие, чем Амуажи, даже удовые, считаю их выше уровнем. А вообще - я и сама так же мечусь среди них, хочется всех зараз, а выбрать надо одно. :rofl: :giggle:
3

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:34 #11919   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, да я понимаю, что разные, в этом-то и трудность выбора :) Мне Фейт шипром не ощущается, как раз к востоку его отношу. Мягкий цветочно-специевый восток.

:u: Essentia, Доха схожа с Интерлюдом? Интересненько... Интерлюд нравится, но только тот, который сухофруктовый; дымная версия на мне пахла исключительно дымом от костра :giggle:

P.S. Похоже, придется-таки ползти нюхать Лукасов (вроде бы в ГУМе есть?)... А хотела в "русскую рулетку" поиграть :rolleyes:
3

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:36 #11920   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Essentia, ого! А по мне совсем нет сходства с Интерлюдом. Доха для меня очень приятный мягкий восточный аромат, тогда как Интерлюд не люблю совсем, никак с ним не сдружусь.
0

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 598
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы