LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 591
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:17 #11841   Ella 

• Парфманьяк
:u: Яська, погоди-погоди, еще влюбишься - за уши не оттащишь :giggle:
2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:33 #11842   Яська 

• Парфюмер-любитель

Ella (30 Октябрь 2015 - 23:17) писал:

:u: Яська, погоди-погоди, еще влюбишься - за уши не оттащишь :giggle:

надеюсь :rolleyes:Амуаж действительно очень яркая и необычная марка))))) в этот раз я заказала три новых для меня аромата (в отливантах) - мемуары, фейт и убар. в мемуары Уже влюблена, хотя сегодня у них открытие более явно, чем через 2 дня от приезда. Это пьянящий аромат, согревающий -то что я хочу носить в мороз. в Фейт, наученная горьким опытом, пока нос не сую :giggle: Действительно - все впереди ( с ними всегда "все впереди", а когда следующим летом, в жару нанесу, вообще шок будет :giggle: - они все же созданы для жаркой погоды, просто зимой в это не вериться ))))
2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:36 #11843   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Яська, хочется также процитировать Елену. Эта марка затягивает еще как!!!! Надо время,чтобы полюбить
2

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 08:51 #11844   breathless 

• Парфманьяк
Убар полюбила с первого нюха))) Сначала в отливанте был не последних годов выпуска, затем флакон 2011г. Аромат, видимо, одного замеса, любовь накрыла с головой и уже скоро год как не отпускает))

Сообщение отредактировал breathless: 31 Октябрь 2015 - 23:06

1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 10:15 #11845   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
А я во флаконе Убар полюбила с первого занюха) и продолжаю обожать его. С Мемуаром и Интерлюдом только отношения сложные
1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 20:32 #11846   Давласта 

• @)~
Мне тоже "Убар" при знакомстве казался ооочень громким,носила намазом,но нравился.Теперь запросто делаю 3-4 пшика и кайфую от медового ландышаИзображение.А вот с "Интерлюдом" в ПВ пришлось попрощпться,как говорят,стал "слепым пятном"-чересчур увлеклась летом,видимоИзображение
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:12 #11847   Яська 

• Парфюмер-любитель
действительно- все фломастеры разные. Интерлюд влюбил в себя через месяц, Мемуар-через неделю. Они для моего носа - лучшие в марке.Остальное, опять же для моего носа -идут следом за ними

Сообщение отредактировал Яська: 31 Октябрь 2015 - 22:15

1

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:33 #11848   Polina30 

• Продвинутый новичок
Уже один флакончик распили экстракта Fate, а отзывов все нет, неужели никто не поделится своим впечатлением??? :unsure:
Девочки, кто попробовал, отпишитесь, пожалуйста :rolleyes:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:50 #11849   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Похоже, только я его попробовала и еще один товарищ)) :giggle:
Мне он очень понравился. На мой взгляд, тут перчика поменьше, более мягкий, ну, как все пишут, огруглый. Более плотный, чем в ПВ. На мой нос, в старте меньше бергамота. Мне вот отчетливей звучит сочетание роза-ваниль-нарцисс. Корица в наличии. ССветланка сказала, что она слышит специи)) Я ощущаю корицу. Фирменная першинка присутствует, красивая база. Очень стойкий. Вечером, пока отливала из флакона свою долю, пшикнула себе на коленку, утром этот пшик как был, так и остался. На одежде уже третьи сутки сидит. Очень красивая остаточная база - мягкая и ванильная, кожи не слышу (а может, это и есть та самая першинка?). Вообще, на мой взгляд (я уже писала как-то в теме) в этом году ванили кладут больше, чем обычно, во все парфюмы марки. Все, конечно, ИМХО. Думаю, для любителей Фейта он будет прекрасен. Если я сомневалась, покупать ли себе флакон Фейта, то в случае экстракта - сомнений больше нет. :give_rose:

Сообщение отредактировал S/A/D: 01 Ноябрь 2015 - 22:54

10

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:45 #11850   Polina30 

• Продвинутый новичок
:u: S/A/D, спасибо :give_rose: , тоже задумываюсь о покупке.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:46 #11851   TagerLily 

• Участник
Мемуар такой непредсказуемый шалунишка :giggle: У подруги было день рождение, решила воспользоваться Мемуаром (у меня версия 2013 г.) Стояла влажная, теплая погода. И решила провести эксперимент над окружающими. Нюхало меня 5 человек. И никто (!) не услышал дыма, ладана. Все сказали, какой он слаааадкий. :blink: Странно, а почему мне мерещился дым.. Чудеса восприятия :giggle:
Нет, все таки Интерлюд не мое. Как я над ним не билась, приручить не удалось. Разносила свои Амуажи в холод. Лето - вот когда их нужно носить. Это мое скромное ИМХо :blush:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:52 #11852   Dira 

• Парфманьяк
Для меня Амуажи всесезонны)) Заметила - последнее время рука все больше и больше тянется именно к ароматам Амуаж... Все остальное, включая наилюбимейший Герлен, скромно стоит в сторонке. Вот что это? Нос отказывается воспринимать другие ароматы. Вчера специально, пересилив себя, одела Латинский Квартал Мемо.... Красив, но часа через два чуть от него устала и где-то на подкорке мозга появилась легкая досада, что не надушилась чем-то из Амуаж. Прямо наркоамуажезависисмость, не иначе.
4

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:44 #11853   Олимпия 

• Участник
А я, получив свой Убар 2 года назад, была по-настоящему счастлива, думая, что нашла СВОЙ аромат. Не могу даже описать его красоту на тот момент, разложить на ноты, но он казался мне совершенством. Однако уже через месяц он стал выдавать на мне мед, да и из флакона - тоже... и все :cry: А с медом у меня, к сожалению, не складываются отношения. Периодически слушаю его, пробовала и в разные времена года, но он предательски остается "медовым".
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:36 #11854   Антуанэт 

• Новичок
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кому не сложно проверенный интернет магазин, хочу очень Амуажик!
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:04 #11855   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Антуанэт, берите здесь, у наших феечек. Намного дешевле и гарантия 100%.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:46 #11856   TagerLily 

• Участник

Dira (05 Ноябрь 2015 - 13:52) писал:

Для меня Амуажи всесезонны)) Заметила - последнее время рука все больше и больше тянется именно к ароматам Амуаж... Все остальное, включая наилюбимейший Герлен, скромно стоит в сторонке. Вот что это? Нос отказывается воспринимать другие ароматы. Вчера специально, пересилив себя, одела Латинский Квартал Мемо.... Красив, но часа через два чуть от него устала и где-то на подкорке мозга появилась легкая досада, что не надушилась чем-то из Амуаж. Прямо наркоамуажезависисмость, не иначе.

Значит вы счастливчик :) А на себе не могу носить Амаужи в холод.. Не знаю почему. Напрягают они меня. :unknw:
2

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:50 #11857   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Dira, поддерживаю двумя руками :giggle:
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:13 #11858   Dira 

• Парфманьяк
Девочки, второй раз здесь бросаю клич: чем отличается Онор британец от оманца? И версия 2015 года от предыдущих?
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:53 #11859   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Dira (05 Ноябрь 2015 - 19:13) писал:

Девочки, второй раз здесь бросаю клич: чем отличается Онор британец от оманца? И версия 2015 года от предыдущих?

Да ничем не отличаются. Разница может быть только в партиях. Не важно, какая страна- производитель. Уж сколько через мои руки Онора прошло, пока искала " свой" флакончик. :giggle:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:55 #11860   Юлена 

• Парфюмер-любитель
И 2015 год тоже весь разный- каждая партия немного отличается от других. Кто то чувствует отличия, кто то нет. Я вот ревень очень сильно ощущаю, поэтому вычленяю его везде, и мне партии разнятся именно звучанием этой - ревеневой нотки.
1

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 591
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы