LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:33 #11781   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, Настя,приветик :give_rose:
Интерлюд вообще не простой. У меня экстракт. Иногда такие рельсы-шпалы с дымом выдаст,что огого))А иногда хорошо садится. Интересный парфюм. Заметила такую особеность: Часто люди стоящие рядом начинают кашлять и чуть ли не захаться :blink: Не один раз подмечено.
Мои уже привыкли :rolleyes:
А с Мемуаром ,он у меня в фирменном пробнике,за два года еще не кончился :giggle: у меня не срастается. Ну и ладно.
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:36 #11782   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Пелагея (23 Октябрь 2015 - 10:32) писал:

Вообще парочка Интерлюдов стОит друг друга - оба сложные, громкие, с длинным шикарным шлейфом.

Да,соглашусь. Необычный,яркий парфюм.
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:41 #11783   Тея 

• Парфюмер-любитель
Девочки, благодаря Елене Прекрасной , спасибо ей большое, попробовала Убар 15 года. Очень красив ! Цветы, цветы , мёд , животинка есть , но уместна . Никто из знакомых на мне этот аромат не узнал . Не знаю как в тепло, но в Москве при температуре около 0 , очень красив ! Сестра, не знакома с амуажами, сказала ,что похоже на старые Французские духи , . Вот так ! Ещё раз спасибо ,Елене!!!!
1

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:54 #11784   Ella 

• Парфманьяк
Мне кажется что женский мемуар 10 года на мужчине будет шикарно.
0

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 03:47 #11785   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Ella (23 Октябрь 2015 - 15:54) писал:

Мне кажется что женский мемуар 10 года на мужчине будет шикарно.

Да ну его,пусть Эгоистом "духарится" :giggle:
1

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:47 #11786   Dira 

• Парфманьяк
Девочки, кто знает много разных версий, жду помощи - какой из Онор более сливочный - производства Оман или УК?
Тот же вопрос про Интерлюд - как отличаются версии производства Омана и УК?
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:07 #11787   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я пришла восторгаться Мужским Интерлюдом!

Вот тоже на свою голову подсадила сына на парфюмерию, лишилась из-за этого нескольких своих отливантов :D
Ни Фаренгейт, ни Аллюр его больше не привлекают.

Решила приобрести 10 мл Интерлюда, чтобы хотя бы на время оставил мой комод в покое, да и самой было интересно, что за зверь такой.
Ооой, какой он оказался! На сегодняшний день мужской Интерлюд затмил собой все мои предыдущие парфюмерные впечатления.
На себя в первый же момент после открытия бандероли нанесла и чуть не погибла от удушья - он совсем-совсем не для женщин, как мне показалось.
От самого отливанта пахло потрясающе, но на мне слишком уж брутально.

Итак, вчера, перед выходом в школу нанес мой ребенок один скромный пшик на волосы. Хорошо, что до этого застращала его, как опасны Амуажи в передозе для окружающих, да тем более в закрытом помещении, и он прислушался.

Пришел домой весь в эмоциях, рассказал, что не было за весь день человека из окружающих, кто не отметил бы новый парфюм. Были, говорит, и отрицательные отзывы ("дихлофос с карамелью" :giggle:) от одноклассника, но в большинстве своём слышал только комплименты.

К слову, до этого его парфюмерные эксперименты особо не отмечали, от чего сын горевал, как и мы, женщины ))
Исключением стала Табак Ваниль, которая вызвала фурор в школе, а этот фурор лишил меня отливанта.
Интерлюд называли и спиленным вкусным деревом, и сосновым бором, и вкуснотой.

Как только он зашёл домой после занятий и снял шапку, аромат распространился по всей нашей довольно просторной квартире, он заполнил собой всё окружающее пространство.
Действительно, ощущение, как будто находишься где то в тайге, где сосны и кедры, и рядом лесопилка.
Кое-где встречаются недавно обгоревшие деревца, но это нисколько не портит картину.
Этот аромат - как лесной хвойно-древесный воздух, чистый, которым дышишь полной грудью, чтобы надышаться впрок, чтобы дать наслаждение лёгким.
И вся эта древесность - хвойность оттенена тонкой сладостью сандала и, если я правильно расслушала, амбры.
Ну как же это потрясающе красиво!
Этот нанесенный рано утром пшик благоухал до тех пор, пока сын не ушел в душ.
Я весь день ходила за ним хвостиком и балдела)

Сижу вот, жду из школы, чтобы снова насладиться шлейфом.

Теперь очень хочу попробовать нарядить в Интерлюд мужа. Нужно только выведать, куда ребёнок упрятал своё сокровище :giggle:

Сообщение отредактировал Mystery: 27 Октябрь 2015 - 09:09

10

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:08 #11788   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Огого, сколько я букв написала, как меня взбудоражил то он, а :D
2

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:21 #11789   Пелагея 

• Парфманьяк

Mystery (27 Октябрь 2015 - 09:08) писал:

Огого, сколько я букв написала, как меня взбудоражил то он, а :D

А ведь он, действительно, будоражит! Его шлейф пропустить просто невозможно - очень громкий, яркий - это очень красивая деревяшистость и какие-то специи, и травы, и сладость-карамельность, незамеченным точно не останешься. :super:
1

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:21 #11790   Mystery 

• Парфюмер-любитель
В общем, прямо сейчас поймала мужа (заехал на обед домой), нашла отливант и брызнула на него.
Знаете, что ещё сильно слышно в первоначальных нотах? Жевательную серу и смолу дерева.
Муж откомментировал: оо, буду как в лесу ходить.
Вроде нравится ему) Придется копить)))
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:23 #11791   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Пелагея, точно! Я бы раньше не поверила, что мужским парфюмом можно восхититься больше чем женским.
Сейчас вот дома пахнет, а мне от удовольствия хочется как кошке от валерьянки по полу кататься :rofl:
2

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:25 #11792   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Mystery, а Вы Фейт мужской пробовали на Ваших мужчинах?
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:28 #11793   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Пелагея, нет, это второй мужской Амуаж, который мне довелось послушать.
Первым были несколько капель Эпика в фирменной пробирке. Тоже очень понравился!
Думаете, стоит обратить внимание на Фейт? Я ведь понимаю, что теперь одним Интерлюдом не отделаюсь :)

Сообщение отредактировал Mystery: 27 Октябрь 2015 - 09:28

1

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:28 #11794   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, Как здорово,что так раскрылся мужской Интерлюд! :beer: Я тут пару раз тестила,и не смогла даже блоттер домой унести,табачище ядреный мне,и все! :giggle:
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:30 #11795   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, я, возможно, тоже не поняла бы его.
На себя нанесла, так вообще сплохело мне.
А на мужчинах вот так получилось.
Ну на муже ещё вечером смотреть буду, как поведет себя. А на сыне от начала и до тех пор, пока не смыл - восторг!
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:47 #11796   Пелагея 

• Парфманьяк

Mystery (27 Октябрь 2015 - 09:28) писал:

:u: Пелагея, нет, это второй мужской Амуаж, который мне довелось послушать.
Первым были несколько капель Эпика в фирменной пробирке. Тоже очень понравился!
Думаете, стоит обратить внимание на Фейт? Я ведь понимаю, что теперь одним Интерлюдом не отделаюсь :)

Думаю, попробовать стоит! Во всяком случае, у моего мужа именно Фейт на первом месте оказался.
1

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:03 #11797   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Пелагея, я Фейт мужской на себе пробовала :giggle: Мне очень понравился, очень деликатный. Мне в семплах когда-то попался, я им и брызгалась, пока не разглядела, что он мужской :giggle: По его следам и был куплен женский Фейт. :give_rose:
3

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:19 #11798   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
На оф. сайте появился экстракт Фейта :wub: дождались :dance:
Скрытый текст

Зы. в обменнике уже есть :giggle: :super:
4

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:27 #11799   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Morrigu, Света, да что же это?! Я уже тихо радовалась, все любимые Амуажи собраны, зависимость отступила, ан, нет, теперь ведь этот экстракт мне очень надо))))
2

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:31 #11800   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: Наташа05, та даа...я к экстрактам особого пиетета не питала, но вот Фейт бы с удовольствием в коллекцию приобрела :shuffle: что делается..ручки загребущие, ой загребущие :105: таблетку от жадности надо, да побоольше :giggle:
1

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы