LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 584
  • 585
  • 586
  • 587
  • 588
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:10 #11701   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Princess Serenity, с золотой цилиндрической крышкой видела, с черненой магнитной видела с коробкой в ПВ.
1

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:14 #11702   Тея 

• Парфюмер-любитель
Девочки, у меня прям радость . Приехал ко мне юбилейный 15 года. Какой красивый !!!!! У меня был экстракт с 4 значным кодом, не смогла носить, очень он для меня тяжёл был. А эта , ну прям для меня . Мягенькая ! Шлейфовая :yahoo:

Девочки, у меня прям радость . Приехал ко мне юбилейный 15 года. Какой красивый !!!!! У меня был экстракт с 4 значным кодом, не смогла носить, очень он для меня тяжёл был. А эта , ну прям для меня . Мягенькая ! Шлейфовая :yahoo:
2

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:07 #11703   Олимпия 

• Участник
:u: Тея, спасибо за отзыв!!! Тоже хочу красивый Юбилейный. А производство у Вас Оман или UK? :give_rose:
0

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:11 #11704   Aramis 

• Продвинутый новичок
А что, мне так никто и не ответит? :mute: :mute: :mute:
0

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:02 #11705   Тея 

• Парфюмер-любитель

Олимпия (05 Октябрь 2015 - 21:07) писал:

:u: Тея, спасибо за отзыв!!! Тоже хочу красивый Юбилейный. А производство у Вас Оман или UK? :give_rose:

Оман
1

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:03 #11706   Тея 

• Парфюмер-любитель

Aramis (05 Октябрь 2015 - 21:11) писал:

А что, мне так никто и не ответит? :mute: :mute: :mute:

Могу сказать только по поводу женских. Для меня. U.K. - более мягкие
0

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:47 #11707   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Aramis (05 Октябрь 2015 - 11:57) писал:

Девчонки, привет! Некогда перечитывать все 586 страниц, поэтому спрошу: Амуажи пр-ва Оман и UK сильно отличаются друг от друга, и в чем конкретно? В частности, интересует мужской Интерлюд и Джёрни. Спасибо за отклики! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Мне кажется, разницы в производстве нет вообще. Может быть небольшое отличие от партии к партии. Независимо от того, Оман это или UK. :give_rose:
3

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:39 #11708   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок

danavi2012 (05 Октябрь 2015 - 18:10) писал:

:u: Princess Serenity, с золотой цилиндрической крышкой видела, с черненой магнитной видела с коробкой в ПВ.

Золотая цилиндрическая - Вы имели в виду купол лимитки со шкатулкой и стразами (на фото это единств золотокупольный Лирик который я видела) - или золотой узкий цилиндрик-тестерный колпачок (эти я видела только серебристые)?..
Сорри что такая непонятливая :) Но зато я вроде разобралась, что м.б. красный немагнитный купол и серебристо-черненый (под стать эмблеме) магнитный.
По поводу "как попадется" - может ли в природе быть тестер 14 или 15 года с красной немагнитной (видела же недавно в оф.маге, но код на дне не разглядела, конс смутила перед ней с лупой вертеть)? Или все новые тестерв идут с серебристо-черненым куполом либо узким цилиндром, но если продают тестер 14-14 года с красной немагнитной - это либо фейк либо крышку меняли?..
0

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:46 #11709   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Princess Serenity, нет, про лимитку здесь речь не идет. Золотой цилиндрик тестерный. Вам ЛЮБАЯ крышка может попасться, и 14 года с немагнитной крышкой тоже. Крышки с магнитной на немагнитную не заменишь, тк там пульверизаторы у флаконов разные
1

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:24 #11710   SvetlanaPerehod 

• Продвинутый новичок
Какие девочки умницы, собирают столько информации, прежде чем сделать приобретения, ищут нужный им выпуск. Тут же хватаешь-вдыхаешь-оставляешь(или продаешь)...
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:14 #11711   Пелагея 

• Парфманьяк

Princess Serenity (06 Октябрь 2015 - 10:39) писал:

Золотая цилиндрическая - Вы имели в виду купол лимитки со шкатулкой и стразами (на фото это единств золотокупольный Лирик который я видела) - или золотой узкий цилиндрик-тестерный колпачок (эти я видела только серебристые)?..
Сорри что такая непонятливая :) Но зато я вроде разобралась, что м.б. красный немагнитный купол и серебристо-черненый (под стать эмблеме) магнитный.
По поводу "как попадется" - может ли в природе быть тестер 14 или 15 года с красной немагнитной (видела же недавно в оф.маге, но код на дне не разглядела, конс смутила перед ней с лупой вертеть)? Или все новые тестерв идут с серебристо-черненым куполом либо узким цилиндром, но если продают тестер 14-14 года с красной немагнитной - это либо фейк либо крышку меняли?..

У меня был тестер Лирика 14-го года выпуска с красной не магнитной крышкой, недавно продала и то, только потому, что стала обладателем Лимитки. :)

Сообщение отредактировал Пелагея: 07 Октябрь 2015 - 10:15

0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:09 #11712   SvetlanaPerehod 

• Продвинутый новичок

Пелагея (07 Октябрь 2015 - 10:14) писал:

У меня был тестер Лирика 14-го года выпуска с красной не магнитной крышкой, недавно продала и то, только потому, что стала обладателем Лимитки. :)

Примите поздравления, что стали обладательницей и поделитесь, если можно, как Вам лимитка?Какие отличия от ПВ 2014 уловили?
1

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:37 #11713   Пелагея 

• Парфманьяк

SvetlanaPerehod (07 Октябрь 2015 - 14:09) писал:

Примите поздравления, что стали обладательницей и поделитесь, если можно, как Вам лимитка?Какие отличия от ПВ 2014 уловили?

Спасибо! Я очень хотела Лимитку и вот моя мечта стала явью благодаря, конечно же, одной из наших форумчанок. Насчет различий....я уже писАла об этом, но с Вашего позволения повторю свои слова...

"Разница с ПВ (во всяком случае, с той, что у меня) НЕ разительная. При первом параллельном затесте я вообще разницы не ощутила. При ношении Лимитки могу отметить, что она более томная и гладкая, ПВ воздушнее и несколько более задорная, по стойкости они друг другу не уступают. Иметь оба флакона в коллекции мне не нужно, оставлю Лимитку, но только потому, что уж больно оформление красивое. :wub: Купила бы Лимитку, зная её звучание и имея флакон ПВ - не уверена."

В целом мое мнение не изменилось, оба варианта Лирика красивы, разница есть, но не небо и земля, а всё же рядом. Где-то читала мнение, что в Лимитке не экстракт, а нечто среднее между ПВ и экстрактом 50 мл., я, к сожалению, пока не слышала Лирик в экстракте 50 мл. поэтому цельной картины пока не сложила.
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:11 #11714   notice 

• Участник
девочки, может уже звучало...
у меня вопрос по интерлюду.
есть ли в нем некая нотка затхлости или пыли?
в моем отливантике есть чернослив, кислинка, дымок, но нота пыли (как в парфюмах, которые неправильно хранились, допустим, под теплом лампы) не дает мне покоя.
нормально ли это?
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:21 #11715   Юлена 

• Парфюмер-любитель

notice (07 Октябрь 2015 - 22:11) писал:

девочки, может уже звучало...
у меня вопрос по интерлюду.
есть ли в нем некая нотка затхлости или пыли?
в моем отливантике есть чернослив, кислинка, дымок, но нота пыли (как в парфюмах, которые неправильно хранились, допустим, под теплом лампы) не дает мне покоя.
нормально ли это?

У меня никакой пыльной ноты в Интерлюде нет :unknw: Все остальное ощущаю как вы. И чернослив и дымок и кислинку... Попробуйте еще где нибудь затестить, если звучание будет такое же, значит индивидуальное восприятие какой- то ноты. Испорченных Амуажей не встречала.
2

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:23 #11716   notice 

• Участник
:u: Юлена, эх, в том то и дело, что затест возможен только при новом заказе. у нас амуажи не представлены в городе.
спасибо за ответ :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:33 #11717   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: notice, согласна полностью с Юленой, возможно, что-то с отливантом не то? :give_rose:
1

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:46 #11718   notice 

• Участник
:u: danavi2012, скорее всего так и есть :give_rose: ну неправильная эта нота, выбивается она из ряда.
думала, отстоится, все в норму придет, но нет. буду искать новый отливантик. обидно
1

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:49 #11719   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: notice, думаю, что обязательно найдете. А может, все же это Ваше личное восприятие Интерлюда. Есть, наверное, вероятность, что и в новом услышите :give_rose:
0

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:40 #11720   SvetlanaPerehod 

• Продвинутый новичок
Я в комментариях однажды прочла, что кто-то уловил запах пластилина в Интерлюде, теперь не могу носить. Слышу тот самый пластилин, хоть тресни, уже третий флакон меняю...Подруги улавливают орешки и чернослив, а я пластилина в руках четверть века не держала, а тут от него отделаться не могу.Поэтому тоже, склоняюсь к варианту личного восприятия.
2

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 584
  • 585
  • 586
  • 587
  • 588
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы