Елена Прекрасная, Лен, у меня так тоже бывает. Если очень нравится аромат-хочется его обонять постоянно. А рецепторы привыкают,кажется нет его-надо еще облиться. Вот и расход. Я такая же
danavi2012, спасибо.Наташ,уже отправила запрос. Примут или нет ,вот в чем вопрос
Я отправляла запрос на выходных (уже пару недель назад), приняли в следующий же понедельник. Без рекомендаций. Причём, ВК зарегистрировалась в те же выходные (ранняя страница канула в Лето))
Спасибо всем за то, что радуетесь вместе со мной . Сегодня в 7 утра "наубарилась", к 10 часам уже не слышала . Пришлось Лириком догоняться . Тоже вкуснота невозможная - при каждом порыве ветра вдыхала и жмурилась от удовольствия . С ума сойду с этими Амуажами ("а я сошла с ума, какая досада" ).
natklem, Наташа, не волнуйся - при таком расходе он должен еще недель 5 продержаться . К тому же новые вкусняшки на подходе, разбавлю. danavi2012, очень запал. Сначала уговаривала себя тем, что сотки мне надооолго, а теперь ежедневно просматриваю на него все предложения , о дубле думаю.
Елена Прекрасная, ну ты, мать, даешь! накрыло, так накрыло. А не слышишь потому, что произошло перенасышение. Отдохни от него. А у меня, девочки, обоняние обострилось. Не знаю с чем связано, и не беременная и курить не бросала. Теперь хватает 3, максимум 4 пшика. Но я очень рада, на дольше хватит)
Скрытый текст
и с деньгами сейчас засада. Кризис, мать его так
Сообщение отредактировал Кириллова: 23 Сентябрь 2015 - 11:16
Кириллова, видимо, настоялись твои флакончики. Раиса, Наташа natklem тоже говорит, что 1 пшик долго слышит, а у меня через пару часиков - почти ничего, только если уткнуться носом . Спрятать его, чтобы настоялся не могу - хочу сейчас наслаждаться , а то вдруг восприятие поменяется. Были у меня такие случаи - полфлакона прямо запоем, а потом - как отрезало.
Елена Прекрасная, А я,от 1 намаза,на колено!!! аж задыхаюсь! Во какие носы,(или Убары!) Видимо,наша летняя погода и влажность,так его расщепляют на молекулы,что я вся в облаке оказываюсь! Зимой, на морозе, как то тихо сидит на меху,но в тепле,моментом раскрывается! Видимо,у вас там не хватает для него тепла,иначе,сложно объяснить...
Сообщение отредактировал Раиса: 23 Сентябрь 2015 - 12:48
Мне кажется с такими запоями надо быть аккуратнее, лучше на пике заставить себя переключиться на что-то другое.
У меня так было с Lutens. Запоем, не останавливаясь, наслаждалась. Теперь во всех его духах слышу одну ноту, от которой мне плохо становится.
С Амуажами решила, даже если нет сил оторваться, надо их найти, чтобы потом наслаждаться еще долго.
Елена Прекрасная, вот это да. я ни один флакон до половины не догнала за много лет, хватает 1-2 пшиков. Вы не слышите через пару часов, а другие от Вас слышат аромат?
Елена Прекрасная, думаю, у вас наступило пресыщение парфюмом. По себе знаю, если даже не каждый день пользоваться каким - нибудь ароматом, но достаточно часто, происходит "отключение обоняния", т.е. через 5 минут парфюм уже не слышен. Но это не означает, что посторонние его не ощущают.
Присоединяюсь к вопросу Агнет : что говорят окружающие, слышат они от вас парфюм?
Сообщение отредактировал Каролина: 23 Сентябрь 2015 - 14:19
Агнет, других не спрашивала, т.к. большую часть времени провожу дома пока. Выйду на работу через неделю - буду у коллег интересоваться.
Вообще, для меня это очень несвойственно, обычно я гораздо скромнее . Именно с этим ароматом такая песня. Держу пари, что, когда флакон настоится, мне, как и большинству, будет достаточно пары пшиков. Но говорю же, не могу остановиться . Giza, согласна полностью. У меня так было с герленовским Инсолансом и Амброй Локситан - после полуофлаконивания не смогла пользоваться. Но здесь ситуация проще - чередую с другими Амуажами .
Не одна, с детьми, и муж на обед приходит. Когда я экпериментирую (с другими ароматами), он говорит: днём одно, вечером другое, ну ты даёшь . Здесь же молчит. Дочкам нравится, старшая говорит вслух, а младшая кивает, когда спрашиваю, и ручку протягивает, чтобы ей брызнули.
В общем, что-то я со своим Убаром разошлась, уж простите. Наверное, вы все правы, уберу-ка я флакон на пару недель хотя бы. А там видно будет.
Хотя, флакон Саншайна, тоже 03.15, с самого начала ооочень громкий и слышу долго...