Инна Inna,
Я как-то при генеральной уборке нашла за холодильником парочку тюбиков помад. Тоже долго искала. Оказалось кот загнал. Теперь если что потеряла, сразу под шкафы и комоды лезу обычно нахожу. У вас ведь кошка есть?
danavi2012, Инна Inna, девочки, а мне помогает в поисках обращение к Антонию Падуанскому. Правда. Мне этот способ рассказала коллега. Нужно обратиться к этому святому, своими словами, с просьбой помочь найти пропажу. Сказать и забыть на время об этом. Через некоторое время пропажа находится, проверено.
Сколько интересных идей для нахождения потерянного .
Неловко прерывать, но меня распирает от переизбытка чувств - я в самом настоящем запое с Убаром. Уже неделю ничего другого не надо, сама не ожидала . Для меня он не медово-цветочный, а леденцово-лимонадный, лёгкий и воздушный (флакон 15 года). Я и так не умею описывать ароматы, а тут вообще - слов нет . Уже посещает крамольная мысль о дубле . Единственный минус - быстро перестаю его слышать .
LeTTo, zaya04, Cпасибо вам большое!! Обязательно буду пробовать!!! Результаты напишу Блюбель, Оль, и тебе спасибо!!! У иеня у дочки свекровь тоже Надежда Павловна)))
у меня вот проблема, я в своем Оноре туберозу стала слышать, негромкую, но тем не менее, вот что делать? как носить)) я ее не люблю очень, прошлой зимой не было такого
всем привет!
Спрошу про Сиель. Здесь прочитала, что в Сиель 2015г добавили сирень.
Но в клиентский день Амуаж в ЗЯ организаторы эту информацию опровергли.
Всем доброе утро! У моего маленько сегодня день рождения! Я желаю нам всем счастья и здоровья , и конечно побольше приятных приобретений! А теперь о парфюме. Все лето проходила в опусах :5 и 8 . Девочки ну какая красота! Шлейф аж до вечера. Необыкновенные ароматы . Кто не пробовал, рекомендую
Сообщение отредактировал Тея: 19 Сентябрь 2015 - 08:52
murzik, Британская версия мягче, чем Оманская. Года тоже отличаются. Пробовала 15 года (Оман), не впечатлила, одеколонистая слишком и менее стойкая. Мое мнение - надо брать более ранние версии. Это при условии, что с альдегидами дружите.
P.S. Ношу Диа только в холода, особенно в мороз. Тогда раскрывается божественно.
Сообщение отредактировал Essentia: 19 Сентябрь 2015 - 17:20