LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 572
  • 573
  • 574
  • 575
  • 576
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 00:07 #11461   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Lado4ka, разобрать разницу по нотам не смогу, ибо с Интерлюдом отношения сложные, много раз делала подходы, но :unknw: Так вот, версия 2015 - единственная,которая зацепила ) Мне кажется, она менее сладкая, и впервые услышала в аромате орехи. Но это сугубо имхо )
1

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 00:10 #11462   an_nushka 

• Всему свое время

Lado4ka (09 Сентябрь 2015 - 20:03) писал:

Девочки, добрый вечер всем!
Напишите, пожалуйста, пару слов про Интерлюд. Всегда мимо проходила, а тут зацепил неожиданно. (В любимчиках Диа, Лирик).
Есть ли разница с 2015 годом?
И ещё: мне кажется или он действительно уступает в стойкости остальным Амуажам?

По мне так Интерлюд один из самых стойких Амуажей. Регулярно в этом убеждаюсь благодаря супругу (тырит потихонечку его у меня :giggle: ). Наволочка благоухает до стирки, а сам муж с утра и до вечера (может, и дольше бы держался аромат, да смывается душем) причем принюхиваться не надо, достаточно на большом расстоянии узнаю, что он нырял в мой шкафчик)
4

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 06:52 #11463   Мадам Кошкина 

• Участник

checha (09 Сентябрь 2015 - 13:17) писал:

Спасибо!
А код не подскажете?
Я уже опрос скоро по теме "Табак в Саншайне" устрою :giggle:

подскажу,у меня 0914
1

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:11 #11464   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
У меня отливант Sunshine, брала именно ради "позитивной кураги", а получила табачные листы после дождя. В первый раз подумала, что я просто не прониклась и чего-то не поняла. Но после нескольких подходов сделала вывод, что всё же табачные листочки присутствуют. Мужу аромат на мне совсем не понравился, сказал, что грубый и мужской.
1

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:12 #11465   Тея 

• Парфюмер-любитель
Моему мужу очень нравится . Я хотела продать флакон, попросил оставить. :rolleyes:
1

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:19 #11466   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

enotnaya princessa (10 Сентябрь 2015 - 09:11) писал:

У меня отливант Sunshine, брала именно ради "позитивной кураги", а получила табачные листы после дождя. В первый раз подумала, что я просто не прониклась и чего-то не поняла. Но после нескольких подходов сделала вывод, что всё же табачные листочки присутствуют. Мужу аромат на мне совсем не понравился, сказал, что грубый и мужской.

Как я Вам завидую, белой-пребелой завистью ) Или партии, или специфика посадки - но мне бы как раз табачных листочков, а слышится та самая курага, аж удушающая своей позитивностью. И пушистенькая деффочковая ванилька
0

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:25 #11467   checha 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (10 Сентябрь 2015 - 11:19) писал:

Как я Вам завидую, белой-пребелой завистью ) Или партии, или специфика посадки - но мне бы как раз табачных листочков, а слышится та самая курага, аж удушающая своей позитивностью. И пушистенькая деффочковая ванилька

Давайте меняться отливантами :giggle:
А вот правда интересно:посадка, партия, восприятие? Что же это???? :blink:
0

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:27 #11468   Alouette 

• Парфманьяк
Курага, табак... А у меня заваренный черный чай со смородиной) Жаль - отливант. Хотела бы такой во флаконе..
0

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:42 #11469   breathless 

• Парфманьяк
Мне почти два года назад прислали в подарок пробирку с Мемуаром в ПВ. Только сейчас вдумчиво попробовала на себе. Какой яркий аромат представительского класса! И сразу пришел на ум Гипнотик Пуазон в ПВ. Убойная сила!))) Красиво и опасно при пользовании пшиком, на мой взгляд (нюх). Под коленки я согласна. Рядом с лицом - нет, боюсь я мигрени, да и нос задеру неуместно :giggle:
1

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:59 #11470   an_nushka 

• Всему свое время

breathless (10 Сентябрь 2015 - 12:42) писал:

Мне почти два года назад прислали в подарок пробирку с Мемуаром в ПВ. Только сейчас вдумчиво попробовала на себе. Какой яркий аромат представительского класса! И сразу пришел на ум Гипнотик Пуазон в ПВ. Убойная сила!))) Красиво и опасно при пользовании пшиком, на мой взгляд (нюх). Под коленки я согласна. Рядом с лицом - нет, боюсь я мигрени, да и нос задеру неуместно :giggle:

если войти в облачко, он прекрасен и ненавязчив
0

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:52 #11471   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Если сейчас не похвастаюсь - меня порвет :giggle: . Стала счастливой обладательницей Убара в большом объеме :party: :yahoo: . Не могу выделять конкретные ноты, но это же шедевр! Нежнейший, красивейший и очень женственный. Дышала бы и дышала этим ароматным облаком :wub: . В общем, я счастлива :sun: . Осталось Фейт намечтать и с Амуажами временно завязываю (разве что, на банную линию замахнуться :mute: ).
7

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 21:05 #11472   m735dp 

• Участник

Елена Прекрасная (11 Сентябрь 2015 - 20:52) писал:

Если сейчас не похвастаюсь - меня порвет :giggle: . Стала счастливой обладательницей Убара в большом объеме :party: :yahoo: . Не могу выделять конкретные ноты, но это же шедевр! Нежнейший, красивейший и очень женственный. Дышала бы и дышала этим ароматным облаком :wub: . В общем, я счастлива :sun: . Осталось Фейт намечтать и с Амуажами временно завязываю (разве что, на банную линию замахнуться :mute: ).

Мои поздравления! :beer:
А я сегодня выбралась в "Весну" потестить экстракты. Цены там, конечно, не то что как самолет - космический корабль :wacko: Но потестить можно.
Если кто ищет розу в Эпике - она, и как мне показалось, только она есть в Эрик-экстракте. Честно сказать, я - не любитель розы, поэтому дифирамбов не спою. Но от 2 скромных пшиков на шею сидит как прибитый. Не перебивается ничем: уже и Дию пробовала, и другие - все постепенно слетают, а он - на месте, живой и невредимый :giggle:
Вообще-то хотела потестить Юбилейшн-экстракт, но тестера не оказалось :-(

Сообщение отредактировал m735dp: 11 Сентябрь 2015 - 21:06

1

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:52 #11473   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless,
Первый пшик ввел меня в транс, напомнил Пуазон (нелюбимый) и сразу все яркие духи 80-х. Но нет! Нет! Не буду тут эпитеты приводить, пробуйте еще. Мемор прекрасен, надышаться не могу. И еще. Не покупайте его в тестерах.
1

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 00:13 #11474   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
:u: checha, думаю, дело в восприятии. И в том, что привычнее и ближе каждому человеку.
:u: Bakrem, было бы очень любопытно послушать аромат из моего отливанта на Вас) Хотела предложить отправить Вам на затест свой отливант, но я жадина, но мне хочется попробовать аромат зимой и услышать-таки все вкусности-сладости.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 08:36 #11475   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

goi (11 Сентябрь 2015 - 22:52) писал:

Первый пшик ввел меня в транс, напомнил Пуазон (нелюбимый) и сразу все яркие духи 80-х. Но нет! Нет! Не буду тут эпитеты приводить, пробуйте еще. Мемор прекрасен, надышаться не могу. И еще. Не покупайте его в тестерах.

А почему? :shuffle:
Скрытый текст

Согласна с Вами. Мне Мемуар - самое лучшее, что в парфюмерии придумали. Остальные Амуажи не мое - не нравятся :blush:

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 12 Сентябрь 2015 - 08:37

0

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 09:27 #11476   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Может мне так попался, но в тестере мне не хватает глубины и стойкости, впрочем так же слышу разницу и в Диа, и в Юбилейном. Если уж экстрат, то в оригинале. Не такая уж разница для духов.
2

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 10:49 #11477   Кэти2 

• Парфманьяк

goi (11 Сентябрь 2015 - 22:52) писал:

Я думала только мне одной Мемоир Пуазон напоминает)) Люблю и ношу и то и другое, но как-то в метро сидела очень ухоженная дама и от неё пахло... :confused: 15 минут я мучалась, Пуазон или Мемоир??. Больше на ней на Пуазон был Похож. Оказалось, что Мемоир, не удержалась спросила)) на мне они очень разные, на даме прям Пуазон, Пуазонович был))
1

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 11:51 #11478   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Цитата

Я думала только мне одной Мемоир Пуазон напоминает))

Мне тоже Пуазон напоминает. Причем, когда первый раз попробовала Мемуар - сразу же подсознательно вспомнилось, несмотря на то, что последний раз Пуазон нюхала году в 90-м :giggle: Почему то ни разу не возникало желание подойти в магазине. А после Мемуара - подошла, даже не пшикая, сунула нос в крышку - точно, он. Но в раскрытие и прочем не сравнивала, конечно...

:u: goi, неее, не из за цены, просто полфлакона тестер есть возможность купить, а т.к. экстракт не знаю, так и хватило бы на первое время.

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 12 Сентябрь 2015 - 12:33

1

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:09 #11479   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

:u: goi, Перебрала несколько версий Мемуара(оригиналы в коробках и тестеры). Оставила британский тестер (в коробке продала) , очень стойкий, глубокий аромат. Скорее всего Вам попался такой экземпляр, дело не в тестере. :give_rose:

Сообщение отредактировал NADIS: 12 Сентябрь 2015 - 14:10

6

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:29 #11480   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, какой же красивый Фейт! Сегодня впервые за долгое время нарядилась. Мне он пахнет перцем, свечками и ладаном. Уютный, ненапрягающий, везде, думаю, уместный.
Дала сыну на оценку. Нюхал, нюхал меня и сказал: очень классно пахнет, несладкой сухой корицей. Вот такое у нас разное восприятие.
Но понравился обоим)
0

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 572
  • 573
  • 574
  • 575
  • 576
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему