svkbak, Света, про наклейки спрашиваете или разницу в ароматах? Если в ароматах, то отличается Интерлюд, а Диа и Мемуар (все же) не отличаются на мой нюх
danavi2012,
Наташа, а Эпик? У английских, нет кода на дне, что ли?
Светлана, у меня Интерлюд английский, код на дне флакона 5-значный содержит буквы и цифры, сверху приклеена прозрачная круглая наклейка. Сравнивала его с Оманским отливантом - разницы не почуяла.
Помнится мне, в этой теме Жанна выкладывала фото флакошика (вроде Голд), купленного в Омане, на котором вообще нет кода. Писала, что флакон этот давно купленный. Может Эпик, про который Вы спрашивали тоже из старичков?
Пелагея, я сравнивала Интерлюд, имея два полноценных флакона. Разница очень большая.
Возможно, мне просто повезло... Когда флакон только приехал, мне он показался более дымным, чем то, что в отливанте, но когда настоялся, разница мне стала не заметна, хотя я проводила параллельный затест. Надо снова сравнить...может после летнего перерыва лучше смогу отличия определить.
Пелагея, может, еще, на самом деле, и от партии зависит? Для меня оманский более объемный, костерок присутствует, плотный, а английский такой причесанный, умытый, более европейский Может, это просто мне такие попались
Сообщение отредактировал danavi2012: 09 Сентябрь 2015 - 10:06
Пелагея, может, еще, на самом деле, и от партии зависит? Для меня оманский более объемный, костерок присутствует, плотный, а английский такой причесанный, умытый, более европейский Может, это просто мне такие попались
Может быть..., тут про разницы звучаний и партий мноооого написано. А может просто Вы более опытный "пользователь", чем я Я когда Интерлюд покупала во флаконе, очень переживала, что попадется не такой, как в отливанте у меня, поэтому как только он приехал кинулась его сравнивать, сразу мне показалось, что разница есть и не в пользу флакона, но когда он постоял, звучание меня устроило и показалось похожим на отливант.
Девочки, доброе утро! Может это уже обсуждали, но сейчас не могу найти. Как понять какое количество мл во флаконе Amouage Gold (он ведь непрозрачный, ни под каким углом и светом не просвечивает)?
Девочки, доброе утро! Может это уже обсуждали, но сейчас не могу найти. Как понять какое количество мл во флаконе Amouage Gold (он ведь непрозрачный, ни под каким углом и светом не просвечивает)?
Кто-то шкрябает дно флакона, чтобы немного стереть краску и сквозь окошко посмотреть уровень, но если не хотите портить флакончик, то можно по весу определить, в этой теме девочки писАли сколько весит флакон Амуаж полный с крышкой и без.
страница 299, 143 - посмотрите
Сообщение отредактировал Пелагея: 09 Сентябрь 2015 - 10:31
про Саншайн и табак
в моем флаконе табака нет, нюхала очень внимательно нет его там
недавно подарили фирменный семпл, вот там он есть, такой далекий и ненавязчивый, будто стоит в сторонке и подойти стесняется
про Саншайн и табак
в моем флаконе табака нет, нюхала очень внимательно нет его там
недавно подарили фирменный семпл, вот там он есть, такой далекий и ненавязчивый, будто стоит в сторонке и подойти стесняется
Спасибо!
А код не подскажете?
Я уже опрос скоро по теме "Табак в Саншайне" устрою
Девочки, добрый вечер всем!
Напишите, пожалуйста, пару слов про Интерлюд. Всегда мимо проходила, а тут зацепил неожиданно. (В любимчиках Диа, Лирик).
Есть ли разница с 2015 годом?
И ещё: мне кажется или он действительно уступает в стойкости остальным Амуажам?
Lado4ka, у Интерлюда стойкость отменная, даже при малом количестве нанесений, слышен с утра и до вечера. На волосах еще и переночует, без ощутимых потерь в звучании. Насчет разницы в звучании с 15г - не знаю
Lado4ka, у Интерлюда стойкость отменная, даже при малом количестве нанесений, слышен с утра и до вечера. На волосах еще и переночует, без ощутимых потерь в звучании. Насчет разницы в звучании с 15г - не знаю
Lado4ka, вчера вечером нанесла Интерлюд,попал на домашний халат. Сегодня утром-нанесла Диа, хотя Интерлюд был хорошо слышен. Вечером, одев халат и выйдя с мужем на балкон, не подозревала даже, что через минуту он выбежит, "обнюхает" меня,заявит какой классный запах стоит на балконе после монго ухода .Выяснит, что это вчерашний Интерлюд с халата.Пойдет и обольется мужским Эпиком со словами-умеют же арабы парфюм делать