Разговор о гормонах начался с того, что девочки замечают изменения своего собственного восприятия (пост 11399 например). Изменения чувствительности своего собственного носа.
Арабов не нюхала. И разговор вроде бы был не про них.
Да всё влияет, о чем спор-то..))
Там, наверное, больше имелось в виду, что от пищи зависит то, как человек и сам по себе пахнет, и как на нем раскрываются ароматы.
А мы больше про восприятие говорим - хоть из флакона, который ничего не ест)) Понятно, что раскрытие на коже от еды зависит напрямую.
OBond, понравилось слово "оригинальная" в скобочках. Это ж надо было додуматься. А Shaik - то, даже по-новой цене, дороже вышел. Не иначе флакон с драг. камнями. Тоже "оригинальными"
Девушки,кто-нибудь в состоянии помочь? Тестила на себе Эпик,красив был до безумия,весь день слышала на себе такую прекрасную розу,хвои было очень мало где-то вдалеке.Недавно заполучила флакон Эпик( в оригиналности не сомневаюсь), но там сплошная хвоя,она доминирует.Не могу сказать,что не нравится,довольна так же.Но,хочу заполучить флакон,где солирует роза.Может кто знает,как вычислить сию красоту.Может год выпуска определенный?
birinka, Никак не вычислите, кроме метода проб и ошибок Партии одного года и месяца и то разнятся. Многие девочки ни один флакон купят/продадут пока не найдут свой.
Разговор о гормонах начался с того, что девочки замечают изменения своего собственного восприятия (пост 11399 например). Изменения чувствительности своего собственного носа.
Не знаю как на счет восприятия, но тут вкус меняется кардинально - раньше от альдегидов шарахалась, а сейчас уже и голд пополнил коллекцию. Что-то я очкую, что будет дальше, такими темпами и до шанель дойду
Девушки,кто-нибудь в состоянии помочь? Тестила на себе Эпик,красив был до безумия,весь день слышала на себе такую прекрасную розу,хвои было очень мало где-то вдалеке.Недавно заполучила флакон Эпик( в оригиналности не сомневаюсь), но там сплошная хвоя,она доминирует.Не могу сказать,что не нравится,довольна так же.Но,хочу заполучить флакон,где солирует роза.Может кто знает,как вычислить сию красоту.Может год выпуска определенный?
Попробуйте разносить Эпик в жару. Если не позволяют погодные условия, то нанесите его в бане или сауне. В жару он быстро раскроет все свои ноты. Если нота розы при разноске аромата в жару так и не появится, значит её и не будет. Продавайте, ищите Эпик у другого продавца. Если нет охоты заморачиваться с продажей (это затягивает, потом с карусели "купила-продала" сложно спрыгнуть) можно его наслоить с каким-нибудь розным ароматом, возможно микс Вам понравится.
Сообщение отредактировал Натик: 02 Сентябрь 2015 - 13:12
Да всё влияет, о чем спор-то..))
Там, наверное, больше имелось в виду, что от пищи зависит то, как человек и сам по себе пахнет, и как на нем раскрываются ароматы.
А мы больше про восприятие говорим - хоть из флакона, который ничего не ест)) Понятно, что раскрытие на коже от еды зависит напрямую.
А ещё на раскрытие влияет направление ветра (при южном раскрывается лучше, чем при западном), атмосферное давление, расположение пользователя над уровнем моря, курс доллара и стоимость барелля нефти, перхоть, кариес, целлюлит и т.п.
Попробуйте разносить Эпик в жару. Если не позволяют погодные условия, то нанесите его в бане или сауне. В жару он быстро раскроет все свои ноты. Если нота розы при разноске аромата в жару так и не появится, значит её и не будет. Продавайте, ищите Эпик у другого продавца. Если нет охоты заморачиваться с продажей (это затягивает, потом с карусели "купила-продала" сложно спрыгнуть) можно его наслоить с каким-нибудь розным ароматом, возможно микс Вам понравится.
Спасибо за дельный совет.Насчет наслоения не подумала,можно попробовать,хотя конечно хочется желанный Эпик.В жару пробовала - не раскрылся розой.
Alouette, А Вы ногу поднимите (шутка)Я пробовала совмещать "Интерлюд"с моим "Хаяти"результат мне очень понравился - "Интерлюд" хорошо шлейфит,но мне становится не слышим через час-два(свыкаюсь с запахом),а мой "Хаяти" в масле всегда рядом,со всеми своими прелестями,но большого шлейфа не дает,в итоге к концу рабочего дня (12 часов)все-равно имеется аромат
P.s.Главное,как всегда пропустила,Очень хорошее сочетание будет,если компоненты схожи по натуральности
Сообщение отредактировал Давласта: 02 Сентябрь 2015 - 17:00
Не знаю как на счет восприятия, но тут вкус меняется кардинально - раньше от альдегидов шарахалась, а сейчас уже и голд пополнил коллекцию. Что-то я очкую, что будет дальше, такими темпами и до шанель дойду
Ооо! Леночка, поздравляю с Голдом! Ну и как он сейчас ощущается, нравится???
Для меня прекраснее альдегидов Голда пока нет ничего.