LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • 573
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 28 Август 2015 - 15:49 #11401   Мирная 

• Участник
Разговор о гормонах начался с того, что девочки замечают изменения своего собственного восприятия (пост 11399 например). Изменения чувствительности своего собственного носа.
Арабов не нюхала. И разговор вроде бы был не про них.
1

Отправлено 28 Август 2015 - 15:58 #11402   Агнет 

• Парфманьяк
Совершенно верно, на что я просто заметила, что ещё в большей степени влияет кис. щелочной баланс., ну да ладно, какая разница)
3

Отправлено 28 Август 2015 - 16:05 #11403   Alouette 

• Парфманьяк
Да всё влияет, о чем спор-то..))
Там, наверное, больше имелось в виду, что от пищи зависит то, как человек и сам по себе пахнет, и как на нем раскрываются ароматы.
А мы больше про восприятие говорим - хоть из флакона, который ничего не ест)) Понятно, что раскрытие на коже от еды зависит напрямую.
4

Отправлено 28 Август 2015 - 21:35 #11404   OBond 

• Парфюмер-любитель
Ну вот! Добрались уже и до Амуаж! http://dfpm.ru/shop/...kie_aromaty.htm и прям стало как-то обидно за Сиэль и Диа: Shaik их обошел! :angry:
0

Отправлено 28 Август 2015 - 21:56 #11405   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: OBond, :D понравилось слово "оригинальная" в скобочках. Это ж надо было додуматься. А Shaik - то, даже по-новой цене, дороже вышел. Не иначе флакон с драг. камнями. Тоже "оригинальными"
1

Отправлено 28 Август 2015 - 22:37 #11406   Надежда 

• Парфманьяк

Агнет (28 Август 2015 - 15:17) писал:

Да нет причем тут беременность , климакс и критич. Дни?
... гормоны же не скачат ежедневно

Гормоны скачут ежедневно. Мало того, они скачут у женщин каждые 2-4 часа. У мужчин аж только через две недели.
2

Отправлено 28 Август 2015 - 22:41 #11407   Надежда 

• Парфманьяк

OBond (28 Август 2015 - 21:35) писал:

Ну вот! Добрались уже и до Амуаж! http://dfpm.ru/shop/...kie_aromaty.htm

Похоже, что не подделывают только Эйвон и Орифлейм.
Онор и Мемуар.. теперь Сиэль и Диа.. Печально..
3

Отправлено 31 Август 2015 - 16:51 #11408   birinka 

• Продвинутый новичок
Девушки,кто-нибудь в состоянии помочь? Тестила на себе Эпик,красив был до безумия,весь день слышала на себе такую прекрасную розу,хвои было очень мало где-то вдалеке.Недавно заполучила флакон Эпик( в оригиналности не сомневаюсь), но там сплошная хвоя,она доминирует.Не могу сказать,что не нравится,довольна так же.Но,хочу заполучить флакон,где солирует роза.Может кто знает,как вычислить сию красоту.Может год выпуска определенный?
0

Отправлено 31 Август 2015 - 16:58 #11409   Essentia 

• Парфманьяк
:u: birinka, Никак не вычислите, кроме метода проб и ошибок :) Партии одного года и месяца и то разнятся. Многие девочки ни один флакон купят/продадут пока не найдут свой.
2

Отправлено 31 Август 2015 - 17:50 #11410   birinka 

• Продвинутый новичок
Спасибо за ответ.Вот этого и боялась,что придется скупать-продавать,эх...
0

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 13:40 #11411   Ella 

• Парфманьяк

Мирная (28 Август 2015 - 15:49) писал:

Разговор о гормонах начался с того, что девочки замечают изменения своего собственного восприятия (пост 11399 например). Изменения чувствительности своего собственного носа.

Не знаю как на счет восприятия, но тут вкус меняется кардинально - раньше от альдегидов шарахалась, а сейчас уже и голд пополнил коллекцию. Что-то я очкую, что будет дальше, такими темпами и до шанель дойду :giggle:
2

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:48 #11412   Натик 

• Участник

birinka (31 Август 2015 - 16:51) писал:

Девушки,кто-нибудь в состоянии помочь? Тестила на себе Эпик,красив был до безумия,весь день слышала на себе такую прекрасную розу,хвои было очень мало где-то вдалеке.Недавно заполучила флакон Эпик( в оригиналности не сомневаюсь), но там сплошная хвоя,она доминирует.Не могу сказать,что не нравится,довольна так же.Но,хочу заполучить флакон,где солирует роза.Может кто знает,как вычислить сию красоту.Может год выпуска определенный?

Попробуйте разносить Эпик в жару. Если не позволяют погодные условия, то нанесите его в бане или сауне. В жару он быстро раскроет все свои ноты. Если нота розы при разноске аромата в жару так и не появится, значит её и не будет. Продавайте, ищите Эпик у другого продавца. Если нет охоты заморачиваться с продажей (это затягивает, потом с карусели "купила-продала" сложно спрыгнуть) можно его наслоить с каким-нибудь розным ароматом, возможно микс Вам понравится.

Сообщение отредактировал Натик: 02 Сентябрь 2015 - 13:12

1

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:08 #11413   Натик 

• Участник

Alouette (28 Август 2015 - 16:05) писал:

Да всё влияет, о чем спор-то..))
Там, наверное, больше имелось в виду, что от пищи зависит то, как человек и сам по себе пахнет, и как на нем раскрываются ароматы.
А мы больше про восприятие говорим - хоть из флакона, который ничего не ест)) Понятно, что раскрытие на коже от еды зависит напрямую.

А ещё на раскрытие влияет направление ветра (при южном раскрывается лучше, чем при западном), атмосферное давление, расположение пользователя над уровнем моря, курс доллара и стоимость барелля нефти, перхоть, кариес, целлюлит и т.п.
4

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:27 #11414   birinka 

• Продвинутый новичок

Натик (02 Сентябрь 2015 - 12:48) писал:

Попробуйте разносить Эпик в жару. Если не позволяют погодные условия, то нанесите его в бане или сауне. В жару он быстро раскроет все свои ноты. Если нота розы при разноске аромата в жару так и не появится, значит её и не будет. Продавайте, ищите Эпик у другого продавца. Если нет охоты заморачиваться с продажей (это затягивает, потом с карусели "купила-продала" сложно спрыгнуть) можно его наслоить с каким-нибудь розным ароматом, возможно микс Вам понравится.

Спасибо за дельный совет.Насчет наслоения не подумала,можно попробовать,хотя конечно хочется желанный Эпик.В жару пробовала - не раскрылся розой.
0

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:30 #11415   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Слоить Амуаж другим парфюмом... ой, у меня бы рука не поднялась :giggle:
5

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 15:50 #11416   an_nushka 

• Всему свое время
Амуажики сами по себе обьемные и сложные ароматы и я слоить бы не стала :rolleyes:
1

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:45 #11417   Давласта 

• @)~
:u: Alouette, А Вы ногу поднимите :giggle: (шутка)Я пробовала совмещать "Интерлюд"с моим "Хаяти"результат мне очень понравился - "Интерлюд" хорошо шлейфит,но мне становится не слышим через час-два(свыкаюсь с запахом),а мой "Хаяти" в масле всегда рядом,со всеми своими прелестями,но большого шлейфа не дает,в итоге к концу рабочего дня (12 часов)все-равно имеется аромат :rolleyes:

P.s.Главное,как всегда пропустила,Очень хорошее сочетание будет,если компоненты схожи по натуральности :rolleyes:

Сообщение отредактировал Давласта: 02 Сентябрь 2015 - 17:00

0

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:10 #11418   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Ella (01 Сентябрь 2015 - 13:40) писал:

Не знаю как на счет восприятия, но тут вкус меняется кардинально - раньше от альдегидов шарахалась, а сейчас уже и голд пополнил коллекцию. Что-то я очкую, что будет дальше, такими темпами и до шанель дойду :giggle:

Ооо! Леночка, поздравляю с Голдом! :give_rose: Ну и как он сейчас ощущается, нравится??? :sun:
Для меня прекраснее альдегидов Голда пока нет ничего.
0

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:16 #11419   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: birinka, И я бы слоить не стала. Всё таки имея дорогой аромат, хочется получать от него желаемое без цирковых трюков.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал NADIS: 02 Сентябрь 2015 - 17:35

4

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:05 #11420   Ella 

• Парфманьяк
:u: NADIS, Надюш, пока ничего сказать не могу ))) Взяла для коллекции 15 года,замес мягкий, но диа нравится больше намного )))
1

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • 573
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы