LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Август 2015 - 00:51 #11241   NATUSKA 

• Участник
Вот я поэтому и написала - может кто нибудь раздобудет достоверную информацию относительно смены руководства или снятия ароматов!!! Хотелось бы знать!!!:give_rose:
0

Отправлено 06 Август 2015 - 01:14 #11242   Ириш 

• Парфманьяк
Я сейчас спросила, чтобы прозондировали почву на счет смены руководства . Про снятие ароматов спрашивать не стала.
На это то, возможно ответа не получу:rolleyes:
0

Отправлено 06 Август 2015 - 06:09 #11243   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Билавд должен отстояться!!! У меня окурков не было, хотя сама курю. Сейчас это богатейший аромат. Очень сложный. И в пир и в мир. Горький и немного сладости с красивейшими белыми цветами и полынью. И согласна с natle- это "настоящий французский парфюм". Это единственный не восток для меня.
4

Отправлено 06 Август 2015 - 08:23 #11244   buratino 

• Парфюмер-любитель

natle (05 Август 2015 - 15:46) писал:

Читала уже про окурки. Вот ОЧЕНЬ интересно что же это все-таки? Особенности восприятия или замесы? Как бы вычислить? Это важно. Для меня Beloved - лучший из Amouage! Неужели просто с партией повезло?

Много плюсов, лучший, имею три флакона из разных партий разных лет, все хороши, окурков нет.
2

Отправлено 06 Август 2015 - 08:43 #11245   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Ну ладно-ладно, я уже поняла, что со мной что-то не то :shuffle: . Билавду быть, но позже. И не в пробирке, а во флаконе (или хотя бы в отливанте).
0

Отправлено 06 Август 2015 - 10:51 #11246   an_nushka 

• Всему свое время

Кириллова (06 Август 2015 - 06:09) писал:

Девочки! Билавд должен отстояться!!! У меня окурков не было, хотя сама курю. Сейчас это богатейший аромат. Очень сложный. И в пир и в мир. Горький и немного сладости с красивейшими белыми цветами и полынью. И согласна с natle- это "настоящий французский парфюм". Это единственный не восток для меня.

как и любой другой, наверное... меня вот фейт только с дороги мылом с ног сбил. Ни специй, ни цветов не показал. Сижу, жду, как говорится. Он ведь тоже у меня в любимчиках. Специально нанесла вчера на одно запястье остатки из моего прошлого флакона, а на другое новенький - так это 2 разных аромата. Когда ж он красоту покажет :unsure:

Сообщение отредактировал an_nushka: 06 Август 2015 - 10:52

0

Отправлено 06 Август 2015 - 11:15 #11247   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

an_nushka (06 Август 2015 - 10:51) писал:

как и любой другой, наверное... меня вот фейт только с дороги мылом с ног сбил. Ни специй, ни цветов не показал. Сижу, жду, как говорится. Он ведь тоже у меня в любимчиках. Специально нанесла вчера на одно запястье остатки из моего прошлого флакона, а на другое новенький - так это 2 разных аромата. Когда ж он красоту покажет :unsure:

А мне на днях тоже Фейт пришел. Так он абсолютно узнаваемый и очень красивый. Причем написано, что 13 год, а слово TESTER сделано гравировкой, а не наклейкой. И мы гадали с продавцом какой же это год? Гравировку стали делать в 15 году. :confused:
0

Отправлено 06 Август 2015 - 12:13 #11248   an_nushka 

• Всему свое время
:u: мама Мари*ша, у меня тоже 13 год.
После того, как я запястье просто водой промыла- он тоже стал узнаваемым))) но все равно еще не то.
0

Отправлено 06 Август 2015 - 17:53 #11249   IvannaB 

• Участник
Дорогие девушки, недавно в этой теме видела ссылочку, по которой можно проверить батч-код. И не могу ее найти. Если не сложно, повторите, пожалуйста.
1

Отправлено 06 Август 2015 - 17:55 #11250   allusya 

• Продвинутый новичок
Мне продавец в Дубай-Молл говорил,что Онор самый продаваемый аромат.Зачем им его снимать :unknw:
1

Отправлено 06 Август 2015 - 20:30 #11251   @-чка 

• Продвинутый новичок

NATUSKA (05 Август 2015 - 19:24) писал:

Если кто в курсе напишите!!!! Девочка из Питера написала -

"добрый вечер! не знаю в курсе ли Вы ,но на всякий случай напишу! подруга работает в длт(на форде) узнала о том что у амуаж снимают сиэль ,рефлекшен ,онор и диа (как и мужские так и женские)" .... Говорит руководство поменялось!!! :blink:

Ужас, если правда... Уж не знаю про Рефлекшн (не жалко), но Диа...это же классика... Нестареющая)
0

Отправлено 06 Август 2015 - 21:41 #11252   NATUSKA 

• Участник
Вот и мне удивительноИзображение !!!! Как всегда остается надеяться, что нам повезет и все останется по прежнемуИзображение
0

Отправлено 11 Август 2015 - 19:47 #11253   Давласта 

• @)~
Девулечки,читая сегодня страничку в темке"что мы носим летом",меня посетила озорная идея,а что если мы проведем тематическую неделю Амуаж с какими-нибудь "азартными" условиями,ну например:каждый последующий,зашедший в темку ,должен одеть аромат,какого еще сегодня никто не одел (из Амуаж конечно),если же нет (ну вот,у меня не все имеются :giggle: )или просто не хотца,то "спасибки"всем впередистоящим за эти сутки(типа штрафа :giggle: ),доработайте идейку :rolleyes:
2

Отправлено 11 Август 2015 - 19:52 #11254   Инна Inna 

• Парфманьяк
Ой, темка ожила :sun:
По теме-Интересно.
А если зашел на сайт ближе к вечеру и уже "одет", тогда как?
0

Отправлено 11 Август 2015 - 20:41 #11255   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вообще-то эта тема для ОБСУЖДЕНИЯ ароматов Амуаж, игровую тему лучше делать отдельную. Зачем флудить и засорять тему?
12

Отправлено 12 Август 2015 - 00:24 #11256   Давласта 

• @)~
:u: S/A/D, Я всего лишь здесь написала с обращением к "амуажелюбительницам",а не для флуда,тем более,отписываться в теме "что мы носим "а разные нюансы уже обсуждать здесь,неужели обидела предложением :unknw: ?
0

Отправлено 12 Август 2015 - 00:43 #11257   Давласта 

• @)~
Тем более "оживить",а то с 06.08.по 11.08 вообще ни одного сообщения здесь ,жаль :shuffle:
0

Отправлено 12 Август 2015 - 10:00 #11258   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Давласта (12 Август 2015 - 00:24) писал:

:u: S/A/D, Я всего лишь здесь написала с обращением к "амуажелюбительницам",а не для флуда,тем более,отписываться в теме "что мы носим "а разные нюансы уже обсуждать здесь,неужели обидела предложением :unknw: ?

Конечно, никто не обиделся)) Просто предложение прозвучало так, что именно в этой теме Вы предлагаете в это поиграть:
"Девулечки,читая сегодня страничку в темке"что мы носим летом",меня посетила озорная идея,а что если мы проведем тематическую неделю Амуаж с какими-нибудь "азартными" условиями,ну например:каждый последующий,зашедший в темку ,должен одеть аромат,какого еще сегодня никто не одел (из Амуаж конечно),если же нет (ну вот,у меня не все имеются :giggle: )или просто не хотца,то "спасибки"всем впередистоящим за эти сутки(типа штрафа :giggle: ),доработайте идейку :rolleyes: "

В этом случае это будет флуд. Для отдельной темы "что мы носим летом" идея очень интересная. :rolleyes: (Но в ней амуаженосцев отследить будет непросто, все в одной куче)

Прошу прощения за отступление от основной темы: ароматы Амуаж.

А по теме:
вчера тестили на Китае два вида экстракта Эпик 2011-го и 2014-го года. Первый же пшик обозначил разницу: 2011-й стартовал резко, спиртово, тмином, специями и перцем, 2014-й в старте был розным, мягким, немного перчика. Затем спирт 2011-го выветрился, все остальное осталось, стало помягче. 2014-й еще больше «посладел». Добралась домой и спросила сына, что за духи, подставив ему руки по очереди. Он сказал, что это разные парфюмы. Там, где был Эпик 2011-го года обозначил, как что-то резкое, с кедром. 2014-го года - никак не охарактеризовал. 2011г. - стойкий и яркий, специевый, настоящий Восток. Я так поняла, что в нем много масел, в первых выпусках производитель не поскупился. 2014-го - сладкий и мягкий, ладана немного, нет кислинки, как в лимитке.. Получается, что Эпик выпуска 2014г. (тот, что я пробовала) наименее восточный из них всех. На мой взгляд, от года выпуска к нашим дням производители его адаптируют к «европейскому носу».
0

Отправлено 12 Август 2015 - 10:18 #11259   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: S/A/D, да, девочки говорили, что более ранние выпуски специевые, но мы говорили про ПВ. У меня ПВ 14 года - роза с благовониями, сладкий Восток, но не ядреный. Экстракты видать также сильно различаются.
И еще одна радость - у меня Убар за неполный год очень настоялся. Раньше 6 пшиков - само то, сегодня надела - 4 пшика, 2 из которых в декольте. Обалденно, но немного поддушивать начал. Значит, экономии теперь больше :giggle:
0

Отправлено 12 Август 2015 - 10:25 #11260   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, да, чем мне нравятся Амуажи, это что с возрастом они становятся краше, "вызревают", как хорошее вино.
2

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы