Вот я поэтому и написала - может кто нибудь раздобудет достоверную информацию относительно смены руководства или снятия ароматов!!! Хотелось бы знать!!!
Я сейчас спросила, чтобы прозондировали почву на счет смены руководства . Про снятие ароматов спрашивать не стала.
На это то, возможно ответа не получу
Девочки! Билавд должен отстояться!!! У меня окурков не было, хотя сама курю. Сейчас это богатейший аромат. Очень сложный. И в пир и в мир. Горький и немного сладости с красивейшими белыми цветами и полынью. И согласна с natle- это "настоящий французский парфюм". Это единственный не восток для меня.
Читала уже про окурки. Вот ОЧЕНЬ интересно что же это все-таки? Особенности восприятия или замесы? Как бы вычислить? Это важно. Для меня Beloved - лучший из Amouage! Неужели просто с партией повезло?
Много плюсов, лучший, имею три флакона из разных партий разных лет, все хороши, окурков нет.
Девочки! Билавд должен отстояться!!! У меня окурков не было, хотя сама курю. Сейчас это богатейший аромат. Очень сложный. И в пир и в мир. Горький и немного сладости с красивейшими белыми цветами и полынью. И согласна с natle- это "настоящий французский парфюм". Это единственный не восток для меня.
как и любой другой, наверное... меня вот фейт только с дороги мылом с ног сбил. Ни специй, ни цветов не показал. Сижу, жду, как говорится. Он ведь тоже у меня в любимчиках. Специально нанесла вчера на одно запястье остатки из моего прошлого флакона, а на другое новенький - так это 2 разных аромата. Когда ж он красоту покажет
Сообщение отредактировал an_nushka: 06 Август 2015 - 10:52
как и любой другой, наверное... меня вот фейт только с дороги мылом с ног сбил. Ни специй, ни цветов не показал. Сижу, жду, как говорится. Он ведь тоже у меня в любимчиках. Специально нанесла вчера на одно запястье остатки из моего прошлого флакона, а на другое новенький - так это 2 разных аромата. Когда ж он красоту покажет
А мне на днях тоже Фейт пришел. Так он абсолютно узнаваемый и очень красивый. Причем написано, что 13 год, а слово TESTER сделано гравировкой, а не наклейкой. И мы гадали с продавцом какой же это год? Гравировку стали делать в 15 году.
Если кто в курсе напишите!!!! Девочка из Питера написала -
"добрый вечер! не знаю в курсе ли Вы ,но на всякий случай напишу! подруга работает в длт(на форде) узнала о том что у амуаж снимают сиэль ,рефлекшен ,онор и диа (как и мужские так и женские)" .... Говорит руководство поменялось!!!
Ужас, если правда... Уж не знаю про Рефлекшн (не жалко), но Диа...это же классика... Нестареющая)
Девулечки,читая сегодня страничку в темке"что мы носим летом",меня посетила озорная идея,а что если мы проведем тематическую неделю Амуаж с какими-нибудь "азартными" условиями,ну например:каждый последующий,зашедший в темку ,должен одеть аромат,какого еще сегодня никто не одел (из Амуаж конечно),если же нет (ну вот,у меня не все имеются )или просто не хотца,то "спасибки"всем впередистоящим за эти сутки(типа штрафа ),доработайте идейку
S/A/D, Я всего лишь здесь написала с обращением к "амуажелюбительницам",а не для флуда,тем более,отписываться в теме "что мы носим "а разные нюансы уже обсуждать здесь,неужели обидела предложением ?
S/A/D, Я всего лишь здесь написала с обращением к "амуажелюбительницам",а не для флуда,тем более,отписываться в теме "что мы носим "а разные нюансы уже обсуждать здесь,неужели обидела предложением ?
Конечно, никто не обиделся)) Просто предложение прозвучало так, что именно в этой теме Вы предлагаете в это поиграть:
"Девулечки,читая сегодня страничку в темке"что мы носим летом",меня посетила озорная идея,а что если мы проведем тематическую неделю Амуаж с какими-нибудь "азартными" условиями,ну например:каждый последующий,зашедший в темку ,должен одеть аромат,какого еще сегодня никто не одел (из Амуаж конечно),если же нет (ну вот,у меня не все имеются )или просто не хотца,то "спасибки"всем впередистоящим за эти сутки(типа штрафа ),доработайте идейку "
В этом случае это будет флуд. Для отдельной темы "что мы носим летом" идея очень интересная. (Но в ней амуаженосцев отследить будет непросто, все в одной куче)
Прошу прощения за отступление от основной темы: ароматы Амуаж.
А по теме:
вчера тестили на Китае два вида экстракта Эпик 2011-го и 2014-го года. Первый же пшик обозначил разницу: 2011-й стартовал резко, спиртово, тмином, специями и перцем, 2014-й в старте был розным, мягким, немного перчика. Затем спирт 2011-го выветрился, все остальное осталось, стало помягче. 2014-й еще больше «посладел». Добралась домой и спросила сына, что за духи, подставив ему руки по очереди. Он сказал, что это разные парфюмы. Там, где был Эпик 2011-го года обозначил, как что-то резкое, с кедром. 2014-го года - никак не охарактеризовал. 2011г. - стойкий и яркий, специевый, настоящий Восток. Я так поняла, что в нем много масел, в первых выпусках производитель не поскупился. 2014-го - сладкий и мягкий, ладана немного, нет кислинки, как в лимитке.. Получается, что Эпик выпуска 2014г. (тот, что я пробовала) наименее восточный из них всех. На мой взгляд, от года выпуска к нашим дням производители его адаптируют к «европейскому носу».
S/A/D, да, девочки говорили, что более ранние выпуски специевые, но мы говорили про ПВ. У меня ПВ 14 года - роза с благовониями, сладкий Восток, но не ядреный. Экстракты видать также сильно различаются.
И еще одна радость - у меня Убар за неполный год очень настоялся. Раньше 6 пшиков - само то, сегодня надела - 4 пшика, 2 из которых в декольте. Обалденно, но немного поддушивать начал. Значит, экономии теперь больше