Девочки с Билавдом скорее восприятие, я тоже поначалу слышала "курилку", это я так себе в мозгу отхарактеризовала эту ноту. Но аромат-то комплиментят. Так что я начала обстрагироваться, я заставила себя воспринимать как ноту горьких трав, ну какая курилка, все же слышит именно красоту. И всё, теперь я сама удивляюсь как я могла слышать в Билавде не букет сухатравья, бесмертник, ромашку и щалфей, а нечто другое. Аромат очень красивый.
kroshaka, я не курю и никогда не курила. А ещё забыла, этот аромат я услышала сама в шлейфе, ничего общего с "курилкой", поэтому поняла, что это чисто мой бзиг.
Почему задалась таким вопросом, просто те, кто курил и бросил, для них очень резок аромат табака. А те, кто совсем не курил, они более мягче воспринимают эту нотку. Это сугубо мое предположение..
Бросила ровно год назад, но нот табака не слышу вообще.
kroshaka (05 Август 2015 - 16:46) писал:
Почему задалась таким вопросом, просто те, кто курил и бросил, для них очень резок аромат табака. А те, кто совсем не курил, они более мягче воспринимают эту нотку. Это сугубо мое предположение..
Такая же история. Дня три назад попробовала еще раз - очень горькие травы и цветы. Но это я из пробирки мазала.
Попробуйте другие версии, которые считаются более сладкими - у меня UK, год не знаю, - травы, пудра с небольшой горчинкой и интеллигентной сладостью, очень хорош. Пробовала версию 13-го года - да, как-то сразу на коже зазвучала горько и некрасиво, может это только на мне, а потом при раскрытии стала похожа на британскую, горечь ушла. Не курю, так что воспринимаю запахи остро. Но даже в замесе 2013, который более горький пепельниц не слышала... У меня беда с Убаром приключилась. Люблю аромат, просто наркотик был для меня, пока муж не сказал, что пахнет жжеными спичками. И правда, принюхалась - есть жженые спички. И с тех пор стоит полфлакона. А продать рука не поднимается. Старый замес, с животинкой еще.
Сообщение отредактировал Королева: 05 Август 2015 - 18:43
Если кто в курсе напишите!!!! Девочка из Питера написала -
"добрый вечер! не знаю в курсе ли Вы ,но на всякий случай напишу! подруга работает в длт(на форде) узнала о том что у амуаж снимают сиэль ,рефлекшен ,онор и диа (как и мужские так и женские)" .... Говорит руководство поменялось!!!
Если кто в курсе напишите!!!! Девочка из Питера написала -
"добрый вечер! не знаю в курсе ли Вы ,но на всякий случай напишу! подруга работает в длт(на форде) узнала о том что у амуаж снимают сиэль ,рефлекшен ,онор и диа (как и мужские так и женские)" .... Говорит руководство поменялось!!!
Разве такое возможно? Что снимают аж 4 аромата
Сообщение отредактировал Ириш: 05 Август 2015 - 19:34
Королева, спасибо за подсказку. Я ещё раз попробовала ради эксперимента - нет, не моё, к сожалению, этот Билавд. Я к нему вернусь позже, а пока есть амуаже-любимчики, которыми наслаждаюсь . Я, кстати, дэвушка некурящая.
Говорит поставщики Амуажа такую информацию "слили." Если это окажется правдой.. хотя я давно подозревала, что Огромное производство АМУАЖ официально уже в других руках ( ну это мои логические выводы, не более)... тогда они вправе снимать любые ароматы с производства, если считают это необходимым
Тоже курила лет пять назад и никакой пепельницы только красота и нежность