LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 04 Август 2015 - 21:48 #11181   Ella 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, :u: Инна Inna, девы, спасибо! :dance: :bow:
0

Отправлено 04 Август 2015 - 22:45 #11182   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
А у меня 0215 - курага.
1

Отправлено 04 Август 2015 - 23:59 #11183   Тея 

• Парфюмер-любитель
1014 - мягкий вариант, сидит близко к телу
2

Отправлено 05 Август 2015 - 01:23 #11184   Кэти2 

• Парфманьяк

Инна Inna (04 Август 2015 - 21:46) писал:

:u: Ella, у меня тоже изначально присутствует смородина 0515

:giggle: 0515 - никакой смородины, курага, скорее разваренная в компоте очень спелая курага, стала явно слышать табачные ноты)
0

Отправлено 05 Август 2015 - 06:28 #11185   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Мой отливант Саншайна периодически выдаёт смородину. Закономерность не выявила, может с погодой связано. Я слышу даже не саму смородину, а смородиновый листочек, если его потереть пальцами.
Ещё, частенько слышу в нём табак и мне это нравится.

:u: Елена Прекрасная, Леночкин, можно я тебя тут с Саншайном поздравлю? :give_rose: Читала, что ты купила, да не смогла ответить вовремя)
Я начну потихоньку сбывать свои хотелки только с осени, ккогда на работу выйду)

Вчера в очередной раз вдумчиво тестила Рефлекшн, но так и увы. Я в полку тех, кому слышится огуречный лосьон и ничего больше :( На этом попытки подружиться с ним оставляю.

На сегодня мои любимцы: Dia, Journey, Sunshine, Ubar.
С Фейтом случается любовь, но она пока непостоянная)) А вот Убар недавно чуть в моё парфюмерное Я не поставила - настолько впечатлил.
Причем, если уткнуться носом в место нанесения - не нравится. Но шлееейф!!! Это что то невероятное! Люблю!

И раздраконили вы меня Луреком :giggle: Хочу отливант! И хочу Билавд ещё! И Эпик!
В общем, держись кошелёк осенью )
1

Отправлено 05 Август 2015 - 06:39 #11186   Mystery 

• Парфюмер-любитель
И Сиель хочу, насмотрелась прекрасных фотографий башенок :wub:
Мне бы так уже хотелось определиться с тем, что офлаконить.
Ну хотя бы к концу то отливантов должно сложиться однозначное мнение, а? Пока мечусь от "люблю" до "нууу, не знаю".
Могу в течение одного дня мнение менять. Эта нестабильность подрывает моё внутреннее равновесие :giggle:
Вот если люблю Пятёрку, то это вечная, спокойная, нерушимая глубокая любовь. Она как каменная глыба - надёжная))
А так куплю, например, Убар. И буду маяться, зря или не зря.
Диа точно будет не зря, она для меня как Пятёрка.
И ещё, девочки. Я почему то не решаюсь носить Амуажи в люди.
Почему, не понимаю. Спокойно ношу только Саншайн и Джорни, но они для меня и не восток.
Остальные дома. Какой то внутренний барьер. Страх реакции окружающих, что ли. У нас тут люди неискушённые, подавляющее большинство носит каталожный парфюм. Боюсь напугать.
А скоро в школу. Или в школу то уж точно не нужно,а?
Эхх, сложные у меня отношения с Амуаж.
Иногда думаю уже успокоиться, Диа с Саншайном взять и продолжить изучать Герлен и Шанель, так не отпускает же!
0

Отправлено 05 Август 2015 - 06:57 #11187   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, ой, Оксана, привееееет, моя фея :kiss: :bear: !
Спасибо за поздравление, разошлась я не по-детски в этот раз (отмечала окончание банковского вклада :giggle: , и ещё пара вкусняшек, скоро буду хвастаться). И внесу сумятицу в наши ряды - мой Саншайн 0515 - смородины пока нет :rolleyes: .
С Рефлекшеном и я не подружилась. И не потому, что огуречный рассол, а потому, что свежий. У меня в принципе очень мало таких ароматов, мне их просто некогда носить, с нашим-то летом.
Лирик да, вкуснотень (буду теперь его Луреком обзывать, да про их свадьбу с Ударом :giggle: , это как Глаза Святого Лаврентия :blink: ).
Скрытый текст

2

Отправлено 05 Август 2015 - 08:24 #11188   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, ага, для меня Рефлекшн тоже слишком свежий, слишком зелёный.
А от Лирика что больше ожидать: специи или розу?
Так хочется попробовать. Соответствует аромат красному флакону?
Мне Лурек вот к языку прилип, ничего поделать не могу)))

Скрытый текст

1

Отправлено 05 Август 2015 - 10:05 #11189   Кэти2 

• Парфманьяк
Девочки о смородине в Саншайне, так там же чёрносмородиновый ликёр, вот ликёр я может и слышу, а ягоду с куста нет)) Может мы о разных смородинах гоаорим?)) :confused:
0

Отправлено 05 Август 2015 - 10:34 #11190   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Что-то в теме совсем нет (или крайне мало?) отзывов про лимитки экстрактов Лирик, Мемуар, Эпик... На днях получила отливанты, несмотря на насморк, пытаюсь слушать и сравнивать. Лирик у меня только в ПВ, а вот Мемуар и Эпик есть обычные экстракты. Так вот хочу сказать, что Мемуар просто обалденно восхитителен, с самого начала звучания покорил тонкостью, изяществом и глубиной. Похоже, что стойкость тоже лучше, но пока не уверена. Эпик удивил в начале хаосом специй, потом они между собой "разобрались" и зазвучали слаженно, тоже глубже и интереснее обычного экстракта. (Даже пожалела, что всего 3 милика взяла для знакомства...) Ну и Лирик -с ПВ сравнивать неправильно, но лимитка покорила нежной розностью, чуточку приправленной специями.
Вывод: очень жалею, что не умею красиво описывать ароматы, раскладывая их по нотам, иначе развела бы дифирамбы каждой лимитке не меньше чем на страницу. (И еще больше жалею, что нет ни мужа, ни папы - миллионеров, и сама отнюдь не -... чтобы приобрести по целому флакончику. :blush:).
3

Отправлено 05 Август 2015 - 11:03 #11191   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Кэти2 (05 Август 2015 - 10:05) писал:

Девочки о смородине в Саншайне, так там же чёрносмородиновый ликёр, вот ликёр я может и слышу, а ягоду с куста нет)) Может мы о разных смородинах гоаорим?)) :confused:

Я тоже почему то про этот вариант подумала. Ведь заявлен именно ликер, а не смородиновые листья или ягоды :rolleyes:
0

Отправлено 05 Август 2015 - 11:07 #11192   danavi2012 

• Парфманьяк

мама Мари*ша (05 Август 2015 - 11:03) писал:

Я тоже почему то про этот вариант подумала. Ведь заявлен именно ликер, а не смородиновые листья или ягоды :rolleyes:

Я что-то не догоняю вас, девушки... А черно-смородиновый ликер чем пахнет? Не смородиной?
1

Отправлено 05 Август 2015 - 11:08 #11193   Кэти2 

• Парфманьяк

мама Мари*ша (05 Август 2015 - 11:03) писал:

Да, да.. именно)) Возможно ноты ликёра я и слышу)) Я давно не пила черносмородиновый ликёр, помню был финский, название не скажу, по памяти там был очень густой сладкий запах, но вроде с кислинкой)) Мне этой пресловутой кислинки, очень не хватает в Саншайне ))
0

Отправлено 05 Август 2015 - 11:09 #11194   Кэти2 

• Парфманьяк

danavi2012 (05 Август 2015 - 11:07) писал:

Я что-то не догоняю вас, девушки... А черно-смородиновый ликер чем пахнет? Не смородиной?

Наташа, я его не пила лет 10, не скажу тебе чем он пахнет.. :unknw:
0

Отправлено 05 Август 2015 - 11:14 #11195   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (05 Август 2015 - 11:07) писал:

Наташ, я даже не знаю)) Смородиной то он должен пАхнуть, но вот может только со сладостью. А если честно, то ОЧЕНЬ хочется послушать аромат со смородиной :give_rose:
0

Отправлено 05 Август 2015 - 11:16 #11196   Кэти2 

• Парфманьяк
Девочки, а экстракт Диа сидит близко к коже? и какой посоветуете, что-то я заинтригована версией 2015 года, возможно о нём есть в ветке, но пролистать почти 1000 страниц в этой теме сложно))
0

Отправлено 05 Август 2015 - 11:18 #11197   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: мама Мари*ша, Марин, вроде у нас партия одна, :give_rose: у меня, правда еще один есть, тот 14 года, но я разницы в них не улавливаю, это у меня тот случай, когда аромат нравится безоговорочно :yahoo:
0

Отправлено 05 Август 2015 - 11:19 #11198   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, Не, Ир, не близко, хорошо сидит, про версии разные не скажу. 15-й не обоняла :give_rose:
2

Отправлено 05 Август 2015 - 11:26 #11199   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (05 Август 2015 - 11:18) писал:

:u: мама Мари*ша, Марин, вроде у нас партия одна, :give_rose: у меня, правда еще один есть, тот 14 года, но я разницы в них не улавливаю, это у меня тот случай, когда аромат нравится безоговорочно :yahoo:

Да, Наташа, я вчера увидела какой у Вас номер на флакошике и побежала свой смотреть т.к. последние цифры совпадают полностью. Но другие не совпали. Мне аромат нравится такой какой и есть, только спортивный интерес взыграл. Очень бы хотелось послушать другой вариант. :giggle: Может и правда индивидуальное восприятие. Т.к. слушала разные ароматы Мемуара (причем оба для меня были очень красивы). Эпик, Онор, Фейт - в них незначительная разница (во всяком случае на мой нос :shuffle: ) Эпик может не столь специевый как 12 года. Поэтому и загадки такие. А может аромат со временем покажет другие нотки. Восток - сплошная загадка :rolleyes:
1

Отправлено 05 Август 2015 - 11:27 #11200   Кэти2 

• Парфманьяк

danavi2012 (05 Август 2015 - 11:19) писал:

:u: Кэти2, Не, Ир, не близко, хорошо сидит, про версии разные не скажу. 15-й не обоняла :give_rose:

Ну, Наташ тебе верю, ты же все Амуажы собрала, а я немного жалею, что не дала шанс 6-ти Амуажам и отправила их в обменник(( :unsure:
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы