Когда на бирке написано abibas и прочее - все воспринимают это как подделку и никто не говорит, что опечатка. Интересно - кто нибудь покупал когда либо в бредовых магазинах товары с такими опечатками ?
Видела опечатки на тестерах и в аттарах могли переставлять буквы. Скорей всего - такие флаконы - выбраковка и идут под тестеры - чего тару зря выбрасывать.. У них же поначалу производство было полуручнОе, вот и шлепали кто во что горазд в силу свое грамотности.
Видела опечатки на тестерах и в аттарах могли переставлять буквы. Скорей всего - такие флаконы - выбраковка и идут под тестеры - чего тару зря выбрасывать.. У них же поначалу производство было полуручнОе, вот и шлепали кто во что горазд в силу свое грамотности.
Я просо так и не смогла подружиться с Лириком, слишком специво-деревяшестая версия, ладан тоже хорошо слышен))
У меня Лирик еще одеколонит, но ему еще 1,5 месяца. Через пол-года отстоится. Конечно выставляйте! Люди, которые разбираются в бренде, поймут, и ни для кого ни секрет с штамповкой названий) арабы, что с них взять)
S/A/D, у меня роза кардамоновая, деревяшек не слышу, очень любим!! не одеколонит ни капельки
Наташ, я слушала Лирик на девочках, которые воспевают томную розу в Лирике, а мой нос в основном ловит на них специи, кардамон я очень хорошо чувствую.
У меня есть одна мельница со специями, очень напоминает, а там и кардамон и имбирь в составе))
И одеколонистость на их "томных розах" я тоже чувствую, у меня герань часто выдаёт такой пердимонокль в ароматах))
Наташ, я слушала Лирик на девочках, которые воспевают томную розу в Лирике, а мой нос в основном ловит на них специи, кардамон я очень хорошо чувствую.
У меня есть одна мельница со специями, очень напоминает, а там и кардамон и имбирь в составе))
И одеколонистость на их "томных розах" я тоже чувствую, у меня герань часто выдаёт такой пердимонокль в ароматах))