LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • 557
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 01 Август 2015 - 13:31 #11081   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, все Амуажи со временем настаиваются, у меня мой первый экстракт Jubilation, там осталось 5 мл, такое ощущение что масло одно на дне.
0

Отправлено 01 Август 2015 - 13:47 #11082   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (31 Июль 2015 - 20:01) писал:

Собственно о лимитке Мемуар.
Начало мне показалось одинаковым с экстрактом (у меня выпуски 2014г). А вот минуте на 20-й началось заслащивание. Однозначно лимитка очень мягкая и чуть слаще, чем экстракт (ИМХО) - примерно как лимитка и экстракт Юбилейного. Базы выравниваются. Замечу, что блоттер благоухает пятый день и утихать не собирается.
С ПВ сравнения не провожу, т.к. не люблю ее из-за дымности, о которой в лимитке нет и речи.
Оформление идентично лимитированному изданию Юбилейного и ПВ Саншайн. У Лирик, надо сказать, шкатулка более шикарна.

Сегодня и вчера ношу Юбилейный Амуаж, вчера старенький экстракт, сегодня новенькую лимитку. Вот специально процитировала вчерашнее сообщение Ланы, потому что прочитав его именно вдумчиво вслушивалась в ароматы, что бы не пропустить ничего. И все таки они отличаются др. от др. начальными нотами экстракт и лимитка, не глобально разные, а существуют отличия в нюансах и акцентах. Базы да, выравниваются.

Теперь тоже хочу протестировать лимитку Мемуара, у меня есть экстракт 2012 года. Это такой интересный и бесконечный процесс познания ароматов Амуаж. :clap:

Девочки, кто тестировал лимитку Мемуар, сообщайте пожалуйста впечатления, очень интересно. :give_rose:
0

Отправлено 01 Август 2015 - 14:28 #11083   Ella 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

блин, лучше бы они выпустили диа и голд в лимитках, я бы сняла последние трусы,но купила бы оба :cry:
10

Отправлено 01 Август 2015 - 14:35 #11084   Пелагея 

• Парфманьяк

Ella (01 Август 2015 - 14:28) писал:

блин, лучше бы они выпустили диа и голд в лимитках, я бы сняла последние трусы,но купила бы оба :cry:

Лена, насмешили прям.... :giggle: Думаю, ждать долго не придется, так что готовьте трусы! Судя по скорости их выпуска, скоро будут и Диа с Голдом отлимитированны! Я от лимитки Диа тоже не отказалась бы... :rolleyes:
3

Отправлено 01 Август 2015 - 14:45 #11085   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, :u: Пелагея, Я тоже уверена что и Голд и Диа будут в лимитках. Реально это будет катастрофа, потому что это не купить я просто не смогу! Придется ограбить банк. :giggle:
2

Отправлено 01 Август 2015 - 14:49 #11086   Essentia 

• Парфманьяк
Получила сегодня с распива лимитки Мемуара и Эпика :sun: Ну что сказать? Эпик не впечатлил совсем, даже расстроил присутствием такого огромного количества специй. Поставила пока, может отстоится. Мемуар красавец! Был у меня в едп, одеколонил жутко, избавилась. Лимитка же вся такая мягкая, пушистая, ни одна нота не выпирает. Вот порадовал так порадовал :sun:
Последние дни обсуждается разность звучаний. Вот сегодня надела Убар 15 года тестер, до этого носила отливант 14 года (в подлинности сомнений нет). Был еще флакон 12 года. Ну ведь разные они совсем в базе и в раскрытии. Это невозможно не заметить. Так что кто бы что ни говорил, а замесы отличаются.
1

Отправлено 01 Август 2015 - 14:50 #11087   fioreninok 

• Всё возможно
Это насколько надо быть преданным, чтобы до нижнего белья дойти! Изображение Честно, здорово! Я бы не смогла,наверно.Вот,положила глаз на флакон Мемуара. Жаба душит, зубной врач тоже заставляет раскошелиться, ну что делать то, ё-моё?!? Жду премию Изображение

блин, лучше бы они выпустили диа и голд в лимитках, я бы сняла последние трусы,но купила бы оба Изображение

0

Отправлено 01 Август 2015 - 14:57 #11088   Ella 

• Парфманьяк

Essentia (01 Август 2015 - 14:49) писал:

Последние дни обсуждается разность звучаний. Вот сегодня надела Убар 15 года тестер, до этого носила отливант 14 года (в подлинности сомнений нет). Был еще флакон 12 года. Ну ведь разные они совсем в базе и в раскрытии. Это невозможно не заметить. Так что кто бы что ни говорил, а замесы отличаются.

согласна, замесы разные и это зависит не от погоды. специально сравнивала, выставляла одновременно перед собой убар 13,14 и 2-15 года и одновременно тестила. так даже 2-15 года из одной партии имеют отличия.
1

Отправлено 01 Август 2015 - 14:59 #11089   Ella 

• Парфманьяк
я тоже жду денюжку и думаю взять мемуар, а еще до саншайна никак руки не дойдут, эх :whew:
1

Отправлено 01 Август 2015 - 15:03 #11090   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

К слову о трусах и парфюме :rolleyes: . Недавно тётя моя решила в сотый раз разойтись с мужем, поругались, она кинула в сумку необходимые вещи и к нам. Наутро выяснилось, что смены белья в сумке нет, зато прихватила флакон духов :super: :rofl: .
8

Отправлено 01 Август 2015 - 15:23 #11091   fioreninok 

• Всё возможно

Елена Прекрасная (01 Август 2015 - 15:03) писал:

К слову о трусах и парфюме Изображение . Недавно тётя моя решила в сотый раз разойтись с мужем, поругались, она кинула в сумку необходимые вещи и к нам. Наутро выяснилось, что смены белья в сумке нет, зато прихватила флакон духов Изображение Изображение .

Это по нашему!!!! Настоящая женщина! Изображение А,вот,правда, что должно щелкнуть в голове в такой момент, чтобы быстро и оперативно собрать НУЖНЫЕ ВЕЩИ?И как сориентироваться...
2

Отправлено 01 Август 2015 - 17:07 #11092   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Ella, Лен, Саншайн мне настолько нравится сейчас, что купила дубль, просто красавец!!! :give_rose:
2

Отправлено 01 Август 2015 - 18:25 #11093   Ella 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, не сыпь мне соль на раны :giggle:
0

Отправлено 01 Август 2015 - 19:05 #11094   велемир 

• Продвинутый новичок
Сегодня тестил мужской Амуаж - Lyric Man и Honour Man, и вы знаете, мне не понравилось. Слишком плоско, обычно, без изюминки. Дамские ароматы куда как лучше. Один - аромат хвои, но это так тривиально, второй - горький шипр. Оба без раскрытия, не играют, хотя температура на улице около 30 градусов, влажность низкая, казалось бы им и раскрыться, а вот и нет. Слишком просто всё. Ожидал большего.
2

Отправлено 01 Август 2015 - 19:27 #11095   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: велемир, ну, вот видите, как... а многим женщинам мужской Лирик нравится, и мне в том числе, хочу купить. Себе, естественно. И плоским его не считаю, наоборот, объемный

Сообщение отредактировал danavi2012: 01 Август 2015 - 19:28

0

Отправлено 01 Август 2015 - 19:35 #11096   SunnyMarusya 

• Участник
В мужском Лирике такая шикарная бордовая роза! :rolleyes: И для мужчин и для женщин хорош.
2

Отправлено 01 Август 2015 - 19:42 #11097   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: SunnyMarusya, да, да, я тоже так считаю, очень красивая роза. Где там плоскость? :unsure: :give_rose:
2

Отправлено 01 Август 2015 - 20:08 #11098   велемир 

• Продвинутый новичок
Я всего лишь своё мнение высказал, и кроме того у меня насморк перманентный))))))) Я чувствую только часть ароматов. Меня это удручает, но мои проблемы - не проблемы тех, кто чувствует более моего. Думаю, что эти ароматы замечательны, только я не могу ощутить их в полноте, к сожалению)
Спасибо, что написали!
Безмерно уважающий Вас, Нимрод.
2

Отправлено 03 Август 2015 - 00:57 #11099   Кэти2 

• Парфманьяк
Девочки, почитала про подделки и продажу на форуме и решила сфотографировать код Лирика Амуажа, который я сегодня выставила в обменник. Флакон был приобретён путём обмена моего Сиеля на Лирик здесь на форуме года 2 назад у одной форумчанки)) она часто пишет, много продаёт, вполне себе нормальная девушка. Я единственное удивилась, что тестерная коробка была из под Интерлюда, но мало ли думаю перепутала, они же как близнецы-братья! Долго мучалась, так как на Лирике сфотографировать код проблематично. И тут - барабанная дробь!!!!! татататааааааам!!! Что мы имеем в остатке. :ph34r:
Прикрепленный файл  IMG_1661.JPG (428,91К)
Количество загрузок:: 52
А, имеем мы LUREC :unknw:, шо за зверь такой этот Лурек???? :confused:
Поверьте, я в парфюмерри давно, работала во Франции, нос наттренирован и сколько я Лирика перетестила, ну никогда бы не подумала, если бы не это фото...((
Лот я конечно сняла, но.... осадочек конечно остался((( Винить мне некого - сама виновата, да и прошло 2 года.

Вот сам флакон - девы, не придраться))
Прикрепленный файл  IMG_1636.JPG (426,64К)
Количество загрузок:: 47
1

Отправлено 03 Август 2015 - 01:04 #11100   Ириш 

• Парфманьяк

Кэти2 (03 Август 2015 - 00:57) писал:

Девочки, почитала про подделки и продажу на форуме и решила сфотографировать код Лирика Амуажа, который я сегодня выставила в обменник. Флакон был приобретён путём обмена моего Сиеля на Лирик здесь на форуме года 2 назад у одной форумчанки)) она часто пишет, много продаёт, вполне себе нормальная девушка. Я единственное удивилась, что тестерная коробка была из под Интерлюда, но мало ли думаю перепутала, они же как близнецы-братья! Долго мучалась, так как на Лирике сфотографировать код проблематично. И тут - барабанная дробь!!!!! татататааааааам!!! Что мы имеем в остатке. Изображение
IMG_1661.JPG
А, имеем мы LUREC Изображение, шо за зверь такой этот Лурек???? Изображение
Поверьте, я в парфюмерри давно, работала во Франции, нос наттренирован и сколько я Лирика перетестила, ну никогда бы не подумала, если бы не это фото...((
Лот я конечно сняла, но.... осадочек конечно остался((( Винить мне некого - сама виновата, да и прошло 2 года.

Вот сам флакон - девы, не придраться))
IMG_1636.JPG

Спокойствие! Только спокойствие !!!
Скорее всего это опечатка в названии:giggle:. Я просто уверена !

вот УБАР, УДАРИСТЫЙ :giggle:

Прикрепленный файл  UBAR 001.jpg (62,48К)
Количество загрузок:: 30
3

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • 557
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему