LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:30 #11061   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Мирная, Ирина, у меня тоже была мысль, что это я его слышать перестаю, но увы.... он просто покидает меня
На одежде может и задержался бы, но я стараюсь наносить так, чтобы аромат ни в коем случае с одеждой не соприкасался.
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:35 #11062   Агнет 

• Парфманьяк
:u: zaya04, это уже смешно, у одной тётя богтая, у другой кол-ция такая что и представить себе нельзя)) Вы врач? диагнозы раздаёте? Я не хочу платить и рубля за возможную подделку, а Вам всё равно, доверяете своему носу. Подделка Мемор кстати не плохо так пахнет, думаю тест вслепую многое показал-бы, очень многие знатоки не отличат. :u: Татьяна75, да, да, но про кол-цию писать не буду)) , чтобы никого не огорчить))
2

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:49 #11063   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, вот именно смешно. Да, я доверяю своему носу, мой нос вычленяет все микро нюансы аромата. Жаль что Вы не доверяете своему. :giggle:
4

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:52 #11064   Тея 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Натик (31 Июль 2015 - 13:21) писал:

Считаю, что количество достаточности наносимых пшиков напрямую взаимосвязано с местом приобретения Амужа (местом его разлива что-ли). Моё личное наблюдение (не претендую на истину в последней инстанции), что Агнет, которая приобретает Амуаж (ну, насколько мне известно, никого обидеть не хочу) только в бутике Амуаж в Дубаи и не тестеры, никогда не жаловалась на раскрытие и стойкость 1-2 пшиков духов. А многие девочки, к которым отношусь и я, приобретающие отливанты-разливанты, тестеры и т.п., неоднократно жаловались на стойкость, букет, плоскость и т.п. Возможно, что в погоне за Амуажем, покупая его за 8000-13000 100мл., мы надеемся на удачу (ну ведь это же тестер, поэтому это и дешево, оправдываем себя).Но опыт подсказывает, что приобретаем мы в итоге не известно что. То ли здесь на ЛаПе, то ли на Фраге Крокозябра в разделе Подделки выкладывала свои рассуждения и фото из магазинов Дубаи, где были выставлены Амуажи очень высокого класса. Ни к внешнему виду ни к содержимому не придерешься. С первого взгляда. Только потом, уже после нанесения аромата, он становился плоским и слетал за короткое время. Так вот, я подозреваю :ph34r: , что мы тут на ветке обсуждаем как подделки так и оригиналы. Поэтому такая разница в описаниях и мнениях :blink: .

Не хочу вас обидеть , у меня почти все Амуажи куплены в бутике в оаэ . Сиэль, онор, лирик - сиэль слетал через 2 часов. Онор- отмыться не могла . Лирик - на себе не слышу . Голд , мемуар, билавд ,саншайн - покупала здесь ( и тестеры и нет) . Кроме саншайна все сидят долго и шлейфят. Не в этом дело где куплен флакон( конечно я говорю не о подделках) , все дело в замесах, сырье .
7

Отправлено 31 Июль 2015 - 21:07 #11065   Милая Мила 

• Парфюмер-любитель
Ох, зашла поделиться впечатлениями от мужского Интерлюд, а тут такие страсти.

Я думаю дело в том, что мы все воспринимаем слишком категорично. Безусловно определенный процент подделок на форуме присутствует, мне кажется, я и сама столкнулась с ними, покупая парфюм в отливантах, но это неизбежно... Методом проб и ошибок мы находим надежных продавцов

Это совсем не значит, что тут все продают подделки, хотя некий процент риска всегда остается. Речь была об этом, я думаю. Просто кто-то готов рисковать, а кто-то нет, а с опытом приходит понимание где оригинал, а где подделка. Неужели кто-то станет подделывать аромат настолько близко к оригиналу, что его невозможно отличить? Это ведь само по себе дело затратное...

2

Отправлено 31 Июль 2015 - 21:13 #11066   Ириш 

• Парфманьяк

Агнет (31 Июль 2015 - 19:41) писал:

ароматы разные даже по цвету жидкости., разный замес когда это новинка? и почему нет такой разности там , в бутике?.

Приведу пример по цвету жидкости, правда не АмуажИзображение
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ириш: 31 Июль 2015 - 21:15

1

Отправлено 31 Июль 2015 - 21:34 #11067   Viktoria t 

• Участник

Keora (31 Июль 2015 - 19:45) писал:

Еще дополню свою мысль о "глупостях" вроде химии кожи, гормонального фона и замеса :giggle: Я как-то упоминала в этой теме про Онор, насколько разным он может восприниматься - мне он очень сливочный, даже жирный, с явным звучанием туберозы, летом его вообще не воспринимаю, давит. Моя подруга сказала о нем, что свежий, звонкий, с зеленой ноткой; надевала летом. Флакон один и тот же, подруга в Мурманской области, т.е. и климат там отличается от московского. Это у нас коллективные глюки, надо полагать? Должен же звучать и восприниматься одинаково! :giggle: :giggle: :giggle:

Я в Ростовской области,(+37•в тени)для меня Онор -тоже свежий ,звонкий с шикарной зелёной туберозой! :kiss:Да ,и слышу его только после 4 пшиков(в шоке,что он кого-то душит) :wacko:

Сообщение отредактировал Viktoria t: 31 Июль 2015 - 21:42

1

Отправлено 31 Июль 2015 - 21:45 #11068   Тея 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я по проф провизор . Не буду здесь разбрасываться мед .термин. , выход эфирных масел от года к году всегда разный .это легко можно определить в лаборат условиях . Разность может достигать несколько % , и поверьте это разница ощутимая
5

Отправлено 31 Июль 2015 - 22:06 #11069   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ириш, Ир, но аромат только вышел, это осень была. Я не одна нюхала и смотрела, заезжали ещё раз, не знаю почему никто не пишет об этом, может боятся ,что заклюют, ну зато я не боюсь). По поводу профи, не забывайте профи тоже ошибаются , я себя новичком не считаю, но и не уверена что если хорошую подделку мне закрытыми глазами дадут понюхать отличу. Кто и с закрытыми глазами отличит, ну отлично рада за вас., человек эксперт).

[

Сообщение отредактировал Агнет: 31 Июль 2015 - 22:07

1

Отправлено 31 Июль 2015 - 22:28 #11070   NATUSKA 

• Участник

Популярное сообщение!

Ella (31 Июль 2015 - 19:31) писал:

почему нет? есть)) подойдут те, кто начинал со старой Лапы, а потом участвовал в возрождении новой? :giggle: а вообще странный критерий оценки амуажа - стаж на форуме :giggle:
Жанна, ну вот реально совком веет - у нас все плохо, а только заграницей гут)))
все прекрасно знают, что лучший критерий оценки - собственный нос, я сравнивала свои флаконы с теми, что стоят в ГУМе, Весне, ЦУМе - идентичны 100%, а какие-то и лучше. Кстати, по поводу подделок там. Я как-то писала в сам Амуаж по вопросу покупки опта, мне оттуда ответили, что их товар представлен именно в этих точках, соответственно говорить что там фейки я бы не стала.
Продолжаем тему пшиков :giggle: Сегодня встречалась с Натушкой, специально нанесла 10 пшиков убара, она обалдела насколько красиво и деликатно! он на мне звучал, никого не убила, никто не умер :giggle:
А еще у меня "фейковая" обновка :yahoo: экстракт диа :rolleyes:
Изображение

Молодца!!!!:clap: Да Здравствуют Люди, у которых есть мозг!!! И те, кто хоть немного смыслят в бизнесе, что бы понять - почему в Любых Магазинах Дороже, чем оптовая закупка у Официального поставщика!
16

Отправлено 31 Июль 2015 - 22:46 #11071   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

zaya04 (31 Июль 2015 - 20:03) писал:

Я все это слышала от Вас и не раз, и про Саншайн в Рив Гош и про юбку Mexx, не повторяйте, прошу. И почему ко мне вопрос? У меня огромная коллекция Амуаж, Вы даже представить себе не можете. Всё стойкое и красивое, от 2 пшиков шлейф километр. Мой нос, это мой индикатор, я отличу фэйк на раз два. Если Вы не уверены в себе, покупайте только в Бутике. Это фобия уже какая-то не пробовать купить ни разу здесь, утверждать что вокруг подделки. :ph34r: Какой-то вселенский заговор просто.

Ириша, поставила бы много-много плюсиков. Закончились. Спасибо! :give_rose:
5

Отправлено 31 Июль 2015 - 22:48 #11072   NATUSKA 

• Участник

Популярное сообщение!

Добра всем и радости от покупок!:yahoo: Я конечно не всех знаю на сайте, кто продает Амуаж - но могу сказать тем, кто сомневается и читает весь " мусор" - АМУАЖ здесь Настоящий :sun: и у ИРИШ , и у ЛИДОК, и у ДЕЛИНДЫ, и конечно у Наших Организаторов , которые много чего повидали и " живут" здесь с самого начала создания сайта! ( перечислила конечно не всех.. просто для примера) :sun: Не ломайте себе голову! И всё будет отлично!:give_rose:
17

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:01 #11073   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, Надюш и тебе спасибо! Очень огорчена, что некоторые тут подняли вопрос продажи флакошек, не понимая всей сути почему так, очень некрасиво. :give_rose: Надеюсь ты не сильно расстроилась. :kiss: :give_rose:
:u: NATUSKA, Наташа и тебе спасибо! :give_rose: Эх, финансы поют романсы, а то бы я тоже пришла за "фэйковой" обновкой! :give_rose:
2

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:04 #11074   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Милая Мила, а Интерлюд-то вам как? Расскажите, а то забыли :giggle:
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:07 #11075   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: zaya04, Ир, Спасибо! Да чего уж тут, "сытый голодного не разумеет" :give_rose: :( Если честно, до слёз....

Сообщение отредактировал NADIS: 31 Июль 2015 - 23:10

0

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:15 #11076   Ириш 

• Парфманьяк

Агнет (31 Июль 2015 - 22:06) писал:

Изображение ну отлично рада за вас., человек эксперт).

[

Жанн , а это то к чему?
0

Отправлено 01 Август 2015 - 01:04 #11077   Ella 

• Парфманьяк
:u: NADIS, Надюша, даже не вздумай расстраиваться, все проходяще, все наладится :give_rose:
1

Отправлено 01 Август 2015 - 06:27 #11078   Милая Мила 

• Парфюмер-любитель
Изображение diksi, ага, так расчувствовалась, что забыла, а зря, аромат мне очень понравился, гораздо больше женской версии. Густой, насыщенный, дымно-сладкий. Я в нем чувствую изрядную долю чернослива, поэтому для меня он однозначный унисекс. Более того, на первый взгляд, он мне показался более женским, чем Interlude woman. Все ощущения после первого затеста
4

Отправлено 01 Август 2015 - 12:49 #11079   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! А у меня Амуажи стали такие масленистые как экстракты, кроме 3 новичков, которым полтора месяца.
0

Отправлено 01 Август 2015 - 13:28 #11080   fioreninok 

• Всё возможно
Настоялись!))) Ох, а я продегустировав (а пока дегустировала столько противоречий вызывали Амуажи: то дико нравятся, то до отторжения порой), поняла, что МОЁ это Мемуар.

Кириллова (01 Август 2015 - 12:49) писал:

Девочки! А у меня Амуажи стали такие масленистые как экстракты, кроме 3 новичков, которым полтора месяца.

2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы