LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:12 #11041   checha 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девчата, хорош ругаться! Каждый при своем мнении так сказать.
Лично я покупала у Ириш(если нельзя указывать ник, сотру) Мемуары и Онор. Стойкость на коже сутки(про одежду и волосы вообще молчу). Хватает 1-2 пшиков. Я не знаю откуда она их привозит, и не мое это дело, но жаловаться причин нет.
Собственно, к чему я это говорю:амуажеманы мои дорогие, покупайте в надежных местах, а не в переходах метро и пр.неподходящих заведениях, и сомнений не будет!
Пятница же...Понимаю, что устали все, но давайте позитивнее быть и относиться друг к другу добрее! И так не сахар сейчас...

Сообщение отредактировал checha: 31 Июль 2015 - 19:39

7

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:17 #11042   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: checha, Так мы же тут уже про свое везение пишем,и радуемся,что слышим и наслаждаемся своими любимыми ароматами! :giggle: Это же прекрасно! :clap:(я только о позитиве!) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 31 Июль 2015 - 19:17

1

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:17 #11043   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: checha, в том то и дело, что тут нам всем намёк и даже не намёк, а открытым текстом, что надо покупать в БУТИКЕ и желательно в Омане или ОАЭ. И типа у нас носа нет и мы не понимаем как должны пахнуть оригинальные Амуажи. :giggle:
15

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:24 #11044   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, прочитала несколько последних страниц... грустно прямо стало. Баталии!
:u: zaya04, "Спокойствие, только спокойствие!"-как говорил наш друг Карлсон.
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:25 #11045   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Вот почитают наши мнения новички,и побоятся что либо покупать(т.т.т) :giggle: ,а ведь ароматы Амуаж-прекрасны,каждый по своему! :rolleyes: Просто разное восприятие,климат,состояние здоровья,наверняка играют немалую роль,мне так кажется! :shuffle: Я при +35 +40,и думать не могу носить Амуажи,просто нечем дышать,одна влага в воздухе,а как только чуть свежеет,с радостью к ним возвращаюсь! :give_rose:
Мир в теме! :beer:

Сообщение отредактировал Раиса: 31 Июль 2015 - 19:27

1

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:31 #11046   Ella 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Агнет (31 Июль 2015 - 17:49) писал:

:u: NADIS, да нет, просто сами посмотрите, все кто тут пишет в теме, почти все расстаются с Амуаж, это странно. Наверно ищут свой замес. Одни и те же люди, много с Фраги кстати, старичков форума нет никого и нет так-же тех, кто летает в ОАЭ..хоть-бы один отписался, купил в бутике, прилетел в Новосиб ,а аромат стал не стойким и спиртовым.

почему нет? есть)) подойдут те, кто начинал со старой Лапы, а потом участвовал в возрождении новой? :giggle: а вообще странный критерий оценки амуажа - стаж на форуме :giggle:
Жанна, ну вот реально совком веет - у нас все плохо, а только заграницей гут)))
все прекрасно знают, что лучший критерий оценки - собственный нос, я сравнивала свои флаконы с теми, что стоят в ГУМе, Весне, ЦУМе - идентичны 100%, а какие-то и лучше. Кстати, по поводу подделок там. Я как-то писала в сам Амуаж по вопросу покупки опта, мне оттуда ответили, что их товар представлен именно в этих точках, соответственно говорить что там фейки я бы не стала.
Продолжаем тему пшиков :giggle: Сегодня встречалась с Натушкой, специально нанесла 10 пшиков убара, она обалдела насколько красиво и деликатно! он на мне звучал, никого не убила, никто не умер :giggle:
А еще у меня "фейковая" обновка :yahoo: экстракт диа :rolleyes:
Изображение
12

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:39 #11047   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, Лена! Какая красота! Поздравляю!!
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:41 #11048   Агнет 

• Парфманьяк

zaya04 (31 Июль 2015 - 19:17) писал:

:u: checha, в том то и дело, что тут нам всем намёк и даже не намёк, а открытым текстом, что надо покупать в БУТИКЕ и желательно в Омане или ОАЭ. И типа у нас носа нет и мы не понимаем как должны пахнуть оригинальные Амуажи. :giggle:

а где Вы прочитали слово НАДО :confused: покупайте где хотите,
просто иногда читаешь про нестойкость, разность на столько, что ой. А ещё многие покупают тестеры и не довольны ими, продают и конечно никто освещает причину продажи и опять покупают. Много много страниц только и есть, что про выпуски и разность. Когда пишешь, что Амуажи все стойкие..всеее, пишут, а у нас химия кожи такая и погода не та). У меня с мужем разная кожа, я всегда ледяная хожу, муж горячий, именно поэтому и пользуется Амуажем (всё остальное съедается даже без следа), на нас держится всё отлично три пшика это с головой на весь день. Сама с Саншайн тут.. протестила, так захотелось новинку, даже не тестила , а отлила и дома протестила, ароматы разные даже по цвету жидкости., разный замес когда это новинка? и почему нет такой разности там , в бутике?.
3

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:45 #11049   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Еще дополню свою мысль о "глупостях" вроде химии кожи, гормонального фона и замеса :giggle: Я как-то упоминала в этой теме про Онор, насколько разным он может восприниматься - мне он очень сливочный, даже жирный, с явным звучанием туберозы, летом его вообще не воспринимаю, давит. Моя подруга сказала о нем, что свежий, звонкий, с зеленой ноткой; надевала летом. Флакон один и тот же, подруга в Мурманской области, т.е. и климат там отличается от московского. Это у нас коллективные глюки, надо полагать? Должен же звучать и восприниматься одинаково! :giggle: :giggle: :giggle:
6

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:48 #11050   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Ella, каким совком? :rolleyes:
я же не только в ОАЭ летаю, хоть и не сильно богатая тётя)). В Берлине хотела купить Джорни и выгодно, т.к. такс фри, но не стойкий он там :blink: не знаю почему. Думала может погода, попросила отбрызгать в пробирку (там отбрызгивают без проблем). Привезла домой, не стойкий, уже ругала себя, что не купила..т.к. может он вообще не стойкий., но приехала знакомая из Омана и привезла флакон, стойкий, ещё какой. Не знаю, с чем это связано, может на Европу идёт легче или такой флакон попался :blink: но в ОАЭ всегда ароматы клубящиеся, густые, вот и всё.
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:56 #11051   Ella 

• Парфманьяк
:u: Агнет, Жан, так вот может просто они для внутреннего рынка делают более концентрированные версии? с учетом на солнце. Помнишь, мы с тобой говорили о разнице в саншайне? В ЦУМе смородина, в РГ хз что :giggle: а ведь дистрибьютор 100 пудов один.
4

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:57 #11052   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Внесу и я свою скромную лепту. Когда несколько месяцев назад начала вникать в амуажную тему - меня ужас обуял, когда я узнала про выпуски разных лет/партии/замесы и т.д. Тем более, в моём городе тестировать негде. Решила пойти простым путём - заказать пробник каждого аромата, а там видно будет. В результате определилась, что нравится, что нет. Ну и пара свежайших примеров.
1. Недавно хвасталась приобретенным флаконом Саншайна. До этого пробовала его из четырёх разных источников (пробники, фирменные семплы, отливант). На мой нос аромат одинаков везде.
2. Сегодня получила экстракт Мемуаров в дополнение к своей старенькой ПВ. Первое впечатление после первого пшика - одно и то же. Т.е. нет мне в экстракте вишни, бОльшей сладости и пущей женственности. Через недельку, возможно, что-то изменится, но не думаю, что кардинально.
Все ароматы приобретала здесь, на ЛаПе.
Выводы напрашиваются такие: либо у меня недостаточно тренированный нос, либо ароматы если и разные, то незначительно. Кажется, Наталья danavi2012 сказала - если аромат нравится, то и его нюансы/замесы придутся по вкусу, а если нет - вряд ли помогут.
Фуу, спасибо за внимание :bow: , всем мир :beer: .
7

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:59 #11053   Keora 

• Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (31 Июль 2015 - 19:57) писал:

Кажется, Наталья danavi2012 сказала - если аромат нравится, то и его нюансы/замесы придутся по вкусу, а если нет - вряд ли помогут

Вот с этим полностью согласна :beer: Если аромат не нравится, то никакой замес не поможет :giggle:
3

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:01 #11054   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Пол года не была в теме и снова одно и тоже :D
Девочки приветствую! :give_rose:
Зашла, посмотреть впечатления о лимитке Мемуар, а тут...

Я писала уже, что у меня Амуажики получены и из европейских имагов разных стран и из Дубая, и от наших родных российских поставщиков и продавцов. Все одинаково красивы и стойки. Ну простите меня, мысль о том, что завод Амуаж производит для своих нескольких бутиков на отдельной линии насыщенные ароматы - блажь. Смысл??? если существование бренда замешано прежде всего на международной раскрутке и торговле (опять же прогибание под ИФРу тому свидетельство).

За 550 страниц вырисовываются несколько позиций:
1.Восприятие аромата под давлением своего личного эго и значимости (эксклюзивность бутиков ОАЭ)
2.Разный замес
3.Климатический фактор.
4.И еще бы добавила ольфакторную чувствительность.

Объясню второе и третье.
Несколько раз приобретала для распивов Золото Серала Наоми Гудсир. Ну не подделывают его, уж простите))) В каких-то выпусках больше табака, в каких-то мускуса, а где-то мед просто шалит безбожно. И тем не менее все замесы прекрасны! Но, на индивидуальный вкус. Причем нюансы звучания вряд ли кто различит со стороны. Это исключитально наш, воспаленный и искушенный мозг-нос капризничает. Ведь Диа всегда будет для окружающих восприниматься как Диа, Мемуар как дОлжно, Рефлекшн и Фейт - соответственно.
Лирик. Нанесите его в сухую погоду и влажную - обязательно почувствуете разницу звучания. В первом случае вы скажете - фу, одеколон и кислая навязчивая роза, при дожде - это супер-аромат, не знаю более подходящего и прекрасного.
А другие пошлют на фиг и скажут, какой ужас, облилась с ног до головы парфюмом и пришла к нам в серый многолюдный офис, хотя вы сделали один-единственный пшик (это я о чувствительности)

Спорить совершенно бесмысслено, каждый останется при своем мнении и при своем способе приобретения, потому что всех всё устраивает. И нет необходимости доказывать друг другу субъективно очевидное.
Я, например, никогда не переплачу бутикам Амуаж свои кровные в пользу их прибыли и содержания. Пусть это делают нефтяные шейхи, для которых они и созданы.

Собственно о лимитке Мемуар.
Начало мне показалось одинаковым с экстрактом (у меня выпуски 2014г). А вот минуте на 20-й началось заслащивание. Однозначно лимитка очень мягкая и чуть слаще, чем экстракт (ИМХО) - примерно как лимитка и экстракт Юбилейного. Базы выравниваются. Замечу, что блоттер благоухает пятый день и утихать не собирается.
С ПВ сравнения не провожу, т.к. не люблю ее из-за дымности, о которой в лимитке нет и речи.
Оформление идентично лимитированному изданию Юбилейного и ПВ Саншайн. У Лирик, надо сказать, шкатулка более шикарна.
21

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:03 #11055   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Агнет (31 Июль 2015 - 19:41) писал:

а где Вы прочитали слово НАДО :confused: покупайте где хотите,
просто иногда читаешь про нестойкость, разность на столько, что ой. А ещё многие покупают тестеры и не довольны ими, продают и конечно никто освещает причину продажи и опять покупают. Много много страниц только и есть, что про выпуски и разность. Когда пишешь, что Амуажи все стойкие..всеее, пишут, а у нас химия кожи такая и погода не та). У меня с мужем разная кожа, я всегда ледяная хожу, муж горячий, именно поэтому и пользуется Амуажем (всё остальное съедается даже без следа), на нас держится всё отлично три пшика это с головой на весь день. Сама с Саншайн тут.. протестила, так захотелось новинку, даже не тестила , а отлила и дома протестила, ароматы разные даже по цвету жидкости., разный замес когда это новинка? и почему нет такой разности там , в бутике?.

Я все это слышала от Вас и не раз, и про Саншайн в Рив Гош и про юбку Mexx, не повторяйте, прошу. И почему ко мне вопрос? У меня огромная коллекция Амуаж, Вы даже представить себе не можете. Всё стойкое и красивое, от 2 пшиков шлейф километр. Мой нос, это мой индикатор, я отличу фэйк на раз два. Если Вы не уверены в себе, покупайте только в Бутике. Это фобия уже какая-то не пробовать купить ни разу здесь, утверждать что вокруг подделки. :ph34r: Какой-то вселенский заговор просто.
20

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:05 #11056   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Вишневская, Светлана, приятно вас видеть :give_rose: Это, видимо, вечная тема - кто где купил, и кто дурак :D Лишний раз тут порадуешься, что не страдаешь этой фейкоманией :D
6

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:08 #11057   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жанна, извините меня, пожалуйста. Хочу у вас спросить. А вы в бутике в ОАЭ один и тот же аромат Амуаж покупали несколько раз, в разное время? А потом им пользовались и все было абсолютно одинаково? Просто интересуюсь, без всякого умысла :rolleyes:
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:10 #11058   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Keora, Светлана, взаимно, спасибо.
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:16 #11059   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Агнет, зря вы говорите, что Амуажи ВСЕ стойкие. На вас это может и так, а на мне, например, Сиэль недолго держится. Пробовала разный, разных годов, тестер, не тестер... Ну слетает и все тут. Часа три-четыре, не больше :unknw:
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:27 #11060   Мирная 

• Участник
:u: diksi, дня два назад с утра сделала 3-4 пшика Сиеля, часа через два уже не чувствовала аромат совсем! Решила, что завтра обольюсь получше! Вечером в магазине кассирша с расстояния более метра вдруг говорит: ой, какие у Вас духи шикарные! А я ничегошеньки от себя не чую! Пришла домой, допросила семью, чем от меня пахнет. Говорят, духами. Цветы какие-то ( ну что с мужчин взять в смысле разложить по нотам :giggle: ). Похоже на то, что лично я так Сиель воспринимаю. :rolleyes:
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы