LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:11 #11021   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: NADIS, спасибки опять закончились. Надь, плюсую много раз. Просто есть такие люди, у которых "все лучше", чем у других и их не переубедить
12

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:14 #11022   Агнет 

• Парфманьяк
:u: NADIS,нет, как раз, продают Амуаж, а тут обсуждают, чтобы опять купить этот -же аромат :blink: интересно почему нет такого круговорота Карон духов? или Герлен в пчёлах?
:u: Кириллова, образование не только у Вас ;)

да и не мои тоже, у меня Амуаж не меняется резко и сильно от климата, я вообще в этой теме редко пишу..зачем кому-то вклиниваться в междусобойчик? в теме полно спецов по тестерам, годам и пр. )
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:15 #11023   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Агнет, Наверное потому, что не могут ездить в Дубаи.
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:17 #11024   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Кириллова,а не надо переубеждать. Слетайте в ОАЭ и сами погуляйте по рынку или по улице с мини заводиками. Зайдите посмотрите какой инвойс предоставляют в бутике и какой с рынка, разницу ароматов послушайте. Я не говорю, что тут всё подделки, но допускаю, что 70%.
3

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:22 #11025   NADIS 

Популярное сообщение!

:u: Агнет, Спасибо, что открыли нам глаза.
7

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:28 #11026   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Агнет, как оказалось, одна из подруг моей мамы, поклонница Юбилейного, и очень часто летает в Дубаи, так вот она мне давно подтвердила, что замесы разные, а она очень богатая женщина. И все Юбики у нее из Дубая. Дальше я с вами спорить не буду. Живите с мыслью об уникальности вашего парфюма
15

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:29 #11027   NADIS 

Популярное сообщение!

:u: Кириллова, Настя, как я поняла надо, чтобы именно из бутика. Всё остальное не то.
8

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:29 #11028   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Натик (31 Июль 2015 - 17:32) писал:

Агнет, спасибо за поддержку. Как говорится: имеющий уши, да услышит; надежда всегда умирает последней; нежелание снять розовые очки в поисках "нужного замеса". Что только не придумали: химия кожи, гормональный фон, замес!

Следуя из вашей логики, надо полагать, что какой-то аромат должен звучать на всех одинаково? Как из флакона, да? И стойкость на всех одинаковая должна быть?

Упомяну Герлены, хоть и тема не про них. Читала отзывы о том, что серия Арт Матьер на многих нестойкая, например, Гардения, Ангелика, Белуга - на мне эти ароматы сидят очень долго, и я тоже могла бы сказать, что те, на ком они нестойкие, пробовали исключительно фейки :giggle: А пахнут они все одинаково - оригиналы, тестеры, купленные в обменнике и опробованные в корнере Герлен в ЦУМе.

Так что давайте уж глупости-то откровенные не говорить, выдавая их за истину в последней инстанции.

Сообщение отредактировал Keora: 31 Июль 2015 - 18:31

8

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:33 #11029   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: NADIS, да, из бутика) а мы
Скрытый текст

9

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:33 #11030   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Кириллова, как оказалось)) про очень богатую тоже повеселили)). Нет, мои Амуажи не уникальны, просто куплены не с рук и не на рынке, только и всего. Хочется пожелать всем в этой теме, пройдя много кругов ,найти все же свой замес, выпуск и год.

Сообщение отредактировал Агнет: 31 Июль 2015 - 18:36

5

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:39 #11031   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Агнет, еще раз, лично я не гонялась за замесами, не продаю свои, они не отдают спиртом и стойкие очень. Про несколько дней не знаю, я душ принимаю несколько раз в день. По поводу богатства- у нас много богатых людей, а та тётя тоже на бутиках помешана. Для не и столичный ГУМ не аргумент. Типа вас. Вот она мне про разные юбилейные и говорила, про замесы
7

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:40 #11032   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Keora, кстати в Оаэ на рынке можно увидеть в продаже именно Арт, а пчёл не увидите.
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:43 #11033   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, мне всё равно на какую- то тётю, что она там говорит, вот честно, я сама нюхаю, сравниваю и летаю), непосредственно сама и очень давно :give_rose:
2

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:44 #11034   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Мои все Амуажи,куплены в распивах Леночки-Хелен,стойкость потрясающая,насыщенные,красивые,любимые! :rolleyes: Вот как раз 1-2 намазов,мне и хватает для шлейфа,ну и на одежду,иногда, 1 пшик,и слышу весь день,в общем,они меня только радуют,а откуда привезены,я не в курсе,просто на 100% доверяю продавцу! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 31 Июль 2015 - 18:45

3

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:55 #11035   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Раиса, я же не говорю , что всё подделка, нет наверно. Но сама вот не рискую, хотя много раз хотела купить тут.. дешевле же получается , но каждый раз думаю о том , что видела сама. Карон духи вот запросто покупаю в распивах или флакон беру ,или тот-же Герлен в пчеле , Мону т. к на рынке в Оаэ не видела их.
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:58 #11036   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, Ну вот я читаю все время про разные замесы,нестойкость :unknw: ,удивляюсь и тихо радуюсь,что мне так повезло!!! :yahoo:
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:59 #11037   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Раиса, вот и я удивляюсь.
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:02 #11038   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Агнет, я не понимаю, к чему Вы Жанна уже несколько лет поднимаете эту тему? Оставьте Вы уже это, не надо переубеждать нас. Мы счастливы пользоваться нашими подделками. Пользуйтесь своим одним флаконом за 35 тыс, а мы накупим кучу замесов по 7 тыс. и будем с упоением рассказывать друг другу об этом. Давайте закроем этот вопрос раз и навсегда. :giggle:
22

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:06 #11039   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Раиса,

И я тоже все никак не могу вникнуть в дискусию про замесы, хотя благополучно израсходовала по несколько флаконов Диа, Юбилейшн, Голд, Сиель, Эспри, сейчас вот Онор второй флакон, Лирик дважды брала на разных распивах, сейчас стоят два флакона - покупалось в основном в ЦУМе, что-то в Палладиуме, что-то привезено из ОАЭ и Англии - и никакой разницы, как то, что тут описано выше - не чувствую! Убар в разные годы покупала трижды, надеясь, что вдруг все-таки в нем что-то изменилось и я смогу с ним подружиться (мне выносит мозг ладанная нота в этом аромате) - ничего не меняется. Мемуар - как показался на первом распиве чисто полынным (на мне субъективно), так сколько не пробовала в дальнейшем - все равно на мне роза не раскрывается. Короче, всегда особенно уважала этот бренд именно за стабильность качества. Хотя убедить себя в том, что существует какая-то разница всегда можно, если задаться такой целью! Так что мне, как и Вам, видимо, очень повезло!
3

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:10 #11040   Агнет 

• Парфманьяк
:u: zaya04, а я кого то переубеждаю? Пользуйтесь. Вы видимо не в курсе цен, они чуть дешевле, чем на оф сайте, а сама тема на форуме она не для нескольких людей ;)
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы