LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 31 Июль 2015 - 16:37 #11001   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Натик, да ничего подобного. У меня все Оманские. А количество пшиков это личное восприятие, мои тоже и с одного пшика шлейфят весь день. А я чую плохо, поэтому 5-6 пшиков для меня это норма
3

Отправлено 31 Июль 2015 - 16:49 #11002   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Надя! Как я согласна! Потому что сырьё из натуральных ингредиентов всегда будет отличаться! А перодически поднимаюшаяся тема про то, что некоторые которые в бутиках Дубая покупают, то это 100 проц.оригинал, а мы типа все лохушки с фейками.
4

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:02 #11003   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
У меня высшее экономическое образование. И выходная цена с фабрики будет в несколько раз ниже, чем в любом магазине мира. И кстати, огурцы из одной теплицы в одном и том же рассоле. А банки то разные получаются
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:02 #11004   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Кириллова,
Отличаться да, но не на столько -же..чтобы и год одинаковый, а разность есть, непонятно почему те, кто покупает в Дубае не бегает по всем бутикам и не ищет ту или иную версию? почему там они все одинаковые, представляете ? наверно замес один на все бутики :rolleyes: Хотя наверно если пройтись по рынку или по заводикам местным можно найти разность) http://chatru.com/ua...8927.12840.html
Разговоры про подделки да..переползают с форума на форум, поскольку люди такие вопросы задают в личке.
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:04 #11005   Keora 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (31 Июль 2015 - 17:02) писал:

У меня высшее экономическое образование. И выходная цена с фабрики будет в несколько раз ниже, чем в любом магазине мира. И кстати, огурцы из одной теплицы в одном и том же рассоле. А банки то разные получаются

:give_rose: :clap:
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:05 #11006   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жанна. Я не верю с одинаковость. Это химия. Даже таблетки по цвету могут отличаться, а компоненты все одни и те же
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:15 #11007   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Кириллова, ну не верьте, Ваше право. Видимо через мои руки мало Амуажей прошло :giggle:
Таблетки кстати да, по цвету могут отличаться, как и их состав, что в Европе в составе запрещено, то тут только в путь.
Вообще последние страниц цать.. наблюдается некий междусобойчик, одни и те же лица всё ищут нужный замес, уже очень хочется ,чтобы нашли)) этот замес, покупают и тут-же продают) и так по кругу.
Ни одного человека, а такие ведь есть, точно знаю, кто летает в Дубаи на отдых регулярно и покупает там Амуаж..ни один человек не пишет, про разность замесов..что в Вафи центре аромат спиртовой, а вот в Фестиваль центре мягкий., видно у всех этих людей глубочайший провал. Ароматы могут отличаться по годам , но не на столько., да и не всегда.
7

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:29 #11008   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, вы наверно забыли про восприятие. А у всех оно тоже, как ни странно разное. И один и тот же замес в Москве и в Новосибирске будет отличаться. Ветер, климат и т.п. это ж ниша.

Сообщение отредактировал Кириллова: 31 Июль 2015 - 17:31

2

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:32 #11009   Натик 

• Участник
Агнет, спасибо за поддержку. Как говорится: имеющий уши, да услышит; надежда всегда умирает последней; нежелание снять розовые очки в поисках "нужного замеса". Что только не придумали: химия кожи, гормональный фон, замес!
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:32 #11010   Ириш 

• Парфманьяк
Изображение Агнет,Жанн, но это видимо о фейках за 600 рублей и за образно 1200.
Вот тут возможно и есть разница в производителе .Китай или кто там еще подделывает, не важно....
Одни коробки -открывающиеся сверху-это видимо более дешевый вариант. Ну Китай или фиг его знает кто....
А которые открывающиеся как тортик-это что то другое.
(это я про ссылку)

Сообщение отредактировал Ириш: 31 Июль 2015 - 17:33

0

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:37 #11011   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Кириллова, нет не забыла. я пишу про другое (тут ароматы разные при одном климате, писала про Саншайн, повторяться не буду), видимо просто все убедили себя в том, что за 7-8 т. конечно это оригинал, можно -же наверно любую фирменную вещь купить за даром, в обход бутика например Луи Виттон, его завались с фабрики), я в это как-то не верю.
2

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:38 #11012   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

Да что уж тогда намекать!? Скажите прямо тогда уж! Что вся Лапа и весь Российский рынок наводнён только фэйками Амуаж, как и все здесь присутствующие, разумеется, кроме Вас :give_rose: И закроем тему. Вы же к этому клоните?
15

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:42 #11013   Агнет 

• Парфманьяк
:u: NADIS, в каким смысле? я не бутик Амуаж, Вы просто наверно не в курсе, что не вожу Пв уж года два как и раньше не возила..только разово и инвойс запросто могла показать, тяжесть, а мне здоровье дорого. А Вам , что тестеры те, что купили не подошли? не тот замес? смотрю продаёте. :confused:
3

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:44 #11014   NADIS 

Популярное сообщение!

:u: Агнет, Я продаю, не потому что хочу расстаться, а потому, что возникли материальные трудности, некоторые девочки об этом знают. Считаю Ваш пост в каком-то смысле оскорблением.
12

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:49 #11015   Агнет 

• Парфманьяк
:u: NADIS, да нет, просто сами посмотрите, все кто тут пишет в теме, почти все расстаются с Амуаж, это странно. Наверно ищут свой замес. Одни и те же люди, много с Фраги кстати, старичков форума нет никого и нет так-же тех, кто летает в ОАЭ..хоть-бы один отписался, купил в бутике, прилетел в Новосиб ,а аромат стал не стойким и спиртовым.
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:55 #11016   NADIS 

Популярное сообщение!

Есть люди, которые продавали Амуаж из Дубаи, что-то не понравилось, в подробности я не вдавалась, к сожалению. Продают по разным причинам, тут у всех свои бзики. Продают не потому что аромат не качественный, а может просто надоел и захотелось другой. Не у всех есть большие возможности, поэтому такой круговорот. Знаю одну форумчанку, которая, чтобы купить желанную хотелку, пожертвовала Диа, оторвала от сердца, и такое бывает. Какое нам вообще дело? Зачем продают? Это дело сугубо личное. Причин много.
14

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:00 #11017   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Агнет, я уже писала про образование. Меня ценообразованию не надо учить. Сама кого угодно научу. И не нужно себя на Олимп заносить. Если вы не понимаете, что ингредиенты по разному звучат, это не мои проблемы
16

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:01 #11018   NADIS 

Популярное сообщение!

Если думать в таком ключе - круговорот то не только Амуажей в продаже, а всех брендов. И если продают парфюм, получается что он не качественный что ли?
6

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:06 #11019   NADIS 

Популярное сообщение!

Агнет (31 Июль 2015 - 17:42) писал:

:u: NADIS, в каким смысле? я не бутик Амуаж, Вы просто наверно не в курсе, что не вожу Пв уж года два как и раньше не возила..только разово и инвойс запросто могла показать, тяжесть, а мне здоровье дорого. А Вам , что тестеры те, что купили не подошли? не тот замес? смотрю продаёте. :confused:

И этот Ваш пост адресован в моём лице ко многим девочкам на Лапе.
8

Отправлено 31 Июль 2015 - 18:08 #11020   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Агнет, у меня нет нестойких и плоских ароматов. И лично я ни с одним флаконом не рассталась. Все ношу и люблю
5

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы