LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 547
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 31 Июль 2015 - 11:46 #10961   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, Я допускаю мысль что у моего мужа замес Интерлюда уж очень ядрёный (у него UK), прям слышу ноту "шпалы-рельсы" :giggle: Думаю есть замесы более носибельные. :give_rose:

Сообщение отредактировал zaya04: 31 Июль 2015 - 11:50

0

Отправлено 31 Июль 2015 - 12:59 #10962   Агнет 

• Парфманьяк
:u: buratino, Свет, я ношу , намазом. Никаких шпал не совшу, сладкая кожа) и что то ещё вкусное) Муж тоже носит, на нём он доугой, но тоже шпал нет. Хватает одного пшика на два дня, при его горячей съедающей коже. Какая у меня версия))) даже и не смотрела, покупала в бутике Оаэ. Про пшикм, тоже всегда уливляюсь 6 пшикам, у меня все Амуажики насыщенные и долгоиграющие., мне 2х пшиков хватает с головой, муж тоже более 3х никогда не делает, аромат за ним ходит весь день, утром спускается в лифте пахнет весь лифт))
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:07 #10963   Давласта 

• @)~
Доброго времени суток!Опять допишу про "пшики".Недавно приобрела опыт "отпшикивания"из разных емкостей со спреем,так ведь спреи то везде разные?! :unknw: .С одного фиолочку "пшикаешь-пшикаешь" энное кол-во раз,а в другом ,буквально ,за три пшика налился 1 мл.и аж бело-пенный цвет из желтого,пока не отстоялся :giggle: ,вот "сила напора" :super:
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:16 #10964   buratino 

• Парфюмер-любитель

Агнет (31 Июль 2015 - 12:59) писал:

:u: buratino, Свет, я ношу , намазом. Никаких шпал не совшу, сладкая кожа) и что то ещё вкусное) Муж тоже носит, на нём он доугой, но тоже шпал нет. Хватает одного пшика на два дня, при его горячей съедающей коже. Какая у меня версия))) даже и не смотрела, покупала в бутике Оаэ. Про пшикм, тоже всегда уливляюсь 6 пшикам, у меня все Амуажики насыщенные и долгоиграющие., мне 2х пшиков хватает с головой, муж тоже более 3х никогда не делает, аромат за ним ходит весь день, утром спускается в лифте пахнет весь лифт))

Жанна, спасибо за мнение. Не отпускает он меня.
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:21 #10965   Натик 

• Участник

Популярное сообщение!

Считаю, что количество достаточности наносимых пшиков напрямую взаимосвязано с местом приобретения Амужа (местом его разлива что-ли). Моё личное наблюдение (не претендую на истину в последней инстанции), что Агнет, которая приобретает Амуаж (ну, насколько мне известно, никого обидеть не хочу) только в бутике Амуаж в Дубаи и не тестеры, никогда не жаловалась на раскрытие и стойкость 1-2 пшиков духов. А многие девочки, к которым отношусь и я, приобретающие отливанты-разливанты, тестеры и т.п., неоднократно жаловались на стойкость, букет, плоскость и т.п. Возможно, что в погоне за Амуажем, покупая его за 8000-13000 100мл., мы надеемся на удачу (ну ведь это же тестер, поэтому это и дешево, оправдываем себя).Но опыт подсказывает, что приобретаем мы в итоге не известно что. То ли здесь на ЛаПе, то ли на Фраге Крокозябра в разделе Подделки выкладывала свои рассуждения и фото из магазинов Дубаи, где были выставлены Амуажи очень высокого класса. Ни к внешнему виду ни к содержимому не придерешься. С первого взгляда. Только потом, уже после нанесения аромата, он становился плоским и слетал за короткое время. Так вот, я подозреваю :ph34r: , что мы тут на ветке обсуждаем как подделки так и оригиналы. Поэтому такая разница в описаниях и мнениях :blink: .
8

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:22 #10966   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, на мне мужской Интерлюд сидит гораздо красивее и мягче, чем женский. Тестировала разные версии аромата. Давно хочу его купить мужу, с прицелом для себя)))) :giggle:
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:29 #10967   buratino 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо, заказала))
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:35 #10968   Ириш 

• Парфманьяк
:u: Натик, т. е покупать можно исключительно в БУТИКАХ Дубая?
И даже в магазинах , образно ГУМ, ЦУМ и т. п за 30.000 рублей продаётся неизвестно что?
3

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:41 #10969   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Натик, :giggle: только не надо развивать тему про подделки :giggle: пожалуйта! :mute:
5

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:48 #10970   Агнет 

• Парфманьяк
Девушки, но ведь разница ароматов в наших магазинах имеет место быть.
2

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:49 #10971   Ириш 

• Парфманьяк
Мне и из Дубая привозили(не из Бутика) на продажу. Но к сожалению совсем не в том количестве, в котором я хотела. А экстрактом, так последнее время вообще давно не привозили. Их нет.
Если бы это было поставлено на поток(подлелки), то их логически
Было-бы любое количество!
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:49 #10972   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
Всегда удивляюсь, читая про "неслышимость" и "нестойкость" Амуажей, у меня практически половина Амуажей - тестеры, купленные здесь, у Ириш, все суперстойкие и термоядерные от пары пшиков.
4

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:55 #10973   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

Этот такой тонкий намёк прослеживается время от времени на протяжении 550 стр. темы, что все купленные Амуаж в Дубаи - это 100 % Оригинал. А мы тут все не весть что обсуждаем... :giggle:
Поправьте, если неправильно выразилась :give_rose:
10

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:56 #10974   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Агнет, Разница в замесах, только и всего. Что бы это понять надо в своих руках поддержать одновременно несколько вариантов, не в магазине тестить, а иметь вот хотя бы такое количество одновременно.

Это все мои экземпляры и они разные! И большенство куплены не в БУТИКЕ! Давайте не будем про подделки, а то реально начинается нервный тик!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  335.jpg (235,81К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал zaya04: 31 Июль 2015 - 13:57

10

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:58 #10975   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, Надя, поддерживаю!
2

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:58 #10976   Ириш 

• Парфманьяк
Я например экстракт МЕМУАРА на себе часто перестаю слышать. Но меня успокаивает то, что когда например встречаюсь и передаю парфюм, девочки его узнают. А это значит другие его слышат :rolleyes:
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:04 #10977   Giza 

• Продвинутый новичок
Я покупала Интерлюд на распив зимой и мне он тогда показался самым красивым из Амуаж. Потом, пользуясь им каждый день, на протяжении 2 недель, случился передоз и я к нему остыла.
Все таки решила приобрести флакон в коллекцию, купила UK 15 года. В Интерлюде чувствую больше всего терпкий грецкий орех. Взяла его с собой в Крым, сейчас темпиратура 35 и он зазвучал совсем по-другому.Услышала сандал, сладость, он стал каким-то сладковато пряным, красотааа!Сначала даже не поняла, что это от меня так пахнет.
2

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:08 #10978   Giza 

• Продвинутый новичок
Очень нравиться Мемуар. У меня ПВ первых выпусков с пятизначным кодом и записочкой. Подскажите, стоит ли покупать лимитку?
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:10 #10979   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Giza, Климатические условия - ещё один фактор разности звучания.
К примеру, покупая парфюм заграницей не факт, что он будет так же красив на родине.
3

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:10 #10980   Натик 

• Участник
Агнет сказала: "Девушки, но ведь разница ароматов в наших магазинах имеет место быть." Имеет своё место и ещё как! А про ЦУМ и ГУМ... Можно подумать, что в этих магазинах ВСЁ продается оригинальное, что исключает возможность продажи поддельных Амуажей? И одежда только итальянская, и обувь только испанская? Я думаю, что Амуаж не исключение. Всё возможно в этом лучшем из миров...
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 547
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы