Они ведь разные все. К примеру, Эпик для меня самый звонкий, его больше двух пшиков не могу наносить - чувствую при малейшем телодвижении. А вот Мемуары для меня тихие - делаю 3-5 пшиков и ощущаю только при поднесении руки к носу. Вчерашний пшик Убара и без всяких "подношений" был слышен. Сегодня надела новоприбывший Фейт - так очень деликатен оказался. 5 пшиков и еле слышно, только когда против ветра шла . Слушайте, пока перечисляла, я поняла - те ароматы, который люблю, кажутся тихими. А те, которые просто нравятся - слышу громкими и звонкими. Тоже мне, Америку открыла .
Спасибо большое за "открытую Америку",а то уже начала сомневаться в нормальном здоровом обонянии
Кэти2, да,"Убар" мне очень нравится по чуть-чуть (намазом ),а вот с "Интерлюдом"... ,тут даже услышала технические нотки ,вместо кофе-орех-киви.(в отзыве читала у кого-то о бензине,думала,что я что-то не так поняла),а тут...сама в шоке
Давласта, а мой Интерлюд ничего, кроме чернослива, мне не выдаёт . Купила фирменный пробник ещё зимой, сменился уж третий сезон - и ничего. Может, флакон надо купить ?
Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 30 Июль 2015 - 16:50
А для меня Интерлюд любимка
Сначала искала более чистый, звонкий. И нашла такой у форумчанки Елены. 12 года.
А теперь кажется, что все версии люблю.
Такая прелесть!
А сегодня прям "беда".
Думала все, Амуажи все разнюхала. И хотеть больше ничего не буду.
Но дернуло меня сегодня Лирик попробовать. Он у меня в пробнике лежал себе спокойно. В жару пробовала, получилась роза с маргарином и корицей. А сегодня +23, ветренно, сыро. Такая красота!
Вот думаю, ну елки-палки! Хочу ведь!
Что делать
А сегодня прям "беда".
Думала все, Амуажи все разнюхала. И хотеть больше ничего не буду.
Но дернуло меня сегодня Лирик попробовать. Он у меня в пробнике лежал себе спокойно. В жару пробовала, получилась роза с маргарином и корицей. А сегодня +23, ветренно, сыро. Такая красота!
Вот думаю, ну елки-палки! Хочу ведь!
Что делать
К "Елене Прекрасной",так у меня и так флакон,ток не полный,а чернослива я с самого начала не чувствовала .Все слышала и капучино и перегородки от грецкого ореха и ,наверное,киви,в общем -вкусность-красотищу,а как "передоз" случился и фсёёё...технические нотки ,но пока еще больше не вдыхала,может и прошло...
Сообщение отредактировал Давласта: 30 Июль 2015 - 17:34
zaya04, Ира, NADIS, Надя, у кого горячая кожа, тому можно, много съедается. Я тоже делаю от 3 до 6-7
У меня кожа горячая и многие ароматы съедает быстро, но НЕ АМУАЖИ!!!
На мне они все! очень стойкие и шлейфовые! У меня был как-то случай с одним из Амуажей (Лирик, по-моему). Пользовалась им в течение нескольких дней подряд и уже к обеду последнего дня перестала его ощущать на себе, думала слетел так быстро. А вечером ко мне муж подошел и говорит: как же от тебя чудесно пахнет! Вот так вот. А я его уже полдня, как не слышала. Оказалось, просто привыкла.
Теперь ношу один аромат один, максимум 2 дня и наношу из флакона 1, максимум 2 пшика. Мне с моей горячей шкуркой этого вполне достаточно, чтобы благоухать весь день и заполнять ароматом все пространство вокруг себя!
А 5,6 и тем более 10 пшиков - это ж бесчеловечно, девоньки !!! доза - умри все живое
Если вы не слышите аромат, это не всегда значит, что и другие не слышат))) может, конечно, я и не права... Но поспрашивайте мнения окружающих
an_nushka, а никто и не писал, что они не стойкие и не шлейфовые. И, наверное, мы соизмеряем - как надо (для себя, конечно). На мне, например, Голд не слишком стоек. Но это НА МНЕ. У меня на работе никто не фукал никогда, наоборот, всем нравилось. Это все строго индивидуально