В чёрных коробках шли и дорогие аттары Ру аль уд например, белые коробки это совсем старые выпуски. Тестеров на аттары вообще не видела, в бутике тестеры в точно таких же флаконах, как и оригиналы
Ella, вах, сильно, мне ещё расти и расти .
Про аттары даже не думаю, труднодоступно и недосягаемо пока для меня.
СтОит только заинтересоваться чем-нибудь, как выясняется, что оно снято с производства. Грустно .
Девочки, я в шоке 5,6,10 пшиков - это же умри всё живое Я делаю 2 пшика, ну на крайняк 3. Неужели вы не шутите?
И я в шоке Я делаю 1-3 пшика в зависимости от конкретного экземпляра и ситуации..
Делаю 1 пшик Мемуара, где-бы не была, заполняет собой пространство, сама очень хорошо слышу, потом ещё несколько дней спальне держится аромат от пиджака.
danavi2012, Наташа, но ведь на одежду ж попадает аромат всё равно? Амуаж с одежды можно только стиркой убрать, и то не всегда. Например, Онор мой очень живуч
NADIS, Я, Надь стараюсь, чтобы на одежду не попадало, если попадает, то меняю одёжку на следующий день. Я брызгалась Саншайном, на рубашку ночную попало, дня три пахла, когда в стирку бросила (пока светлое собралось) еще дня три все равно пахнет. Все они, наверное, живучие
danavi2012, Наташа, я понимаю, но у меня тоже не особо холодная кожа, для меня правда чудеса это. Амуажи мега стойкие, особенно Убар, я его вообще один пшик делаю, слышу целый день. Читаю и удивляюсь NADIS, Надя, я вот тоже 1-3 пшика, целый день ощущаю аромат, больше и не требуется. Интересно это восприятие такое или что?
сейчас читаю про аттары, так вот вычитала, что в красных коробках аттары были дороже,а в черных (серых?) дешевле, а в белых первые выпуски
сама видела только в красных
В основном более дорогие упаковывали в красные лаковые коробки, более дешевые - в черные. Это в основном. Но нередко упаковывали и в какие попало. Недорогие были в красных и дорогие в черных, и один и тот же аттар бывало одновременно шел и в красных, и в черных. Например, Аюн Аль Маха у меня была в черной коробке и Аттар Жасмин в красной и т.д. Также все тестеры шли в черных коробках, как обычные аттары, но с наклейками "tester" на коробке и флаконе и без слюды.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 29 Июль 2015 - 22:06
Девочки, я в шоке 5,6,10 пшиков - это же умри всё живое Я делаю 2 пшика, ну на крайняк 3. Неужели вы не шутите?
не шутим никто не умирает + куча комплиментов убара много не бывает! я понимаю старый замес, там да - будет явный перебор, а новодел оч деликатный - переборщить невозможно.
Разрешите "затесаться" со своим вопросом?По "Убару" я тоже наношу только "намазом" и хватает на весь рабочий день,а вот с любимым "Интерлюдом" какая-то непонятка стала,чем чаще и интенсивнее наношу,тем меньше слышу аромат - это так у всех бывает,пора отдыхать друг от друга?
Они ведь разные все. К примеру, Эпик для меня самый звонкий, его больше двух пшиков не могу наносить - чувствую при малейшем телодвижении. А вот Мемуары для меня тихие - делаю 3-5 пшиков и ощущаю только при поднесении руки к носу. Вчерашний пшик Убара и без всяких "подношений" был слышен. Сегодня надела новоприбывший Фейт - так очень деликатен оказался. 5 пшиков и еле слышно, только когда против ветра шла . Слушайте, пока перечисляла, я поняла - те ароматы, который люблю, кажутся тихими. А те, которые просто нравятся - слышу громкими и звонкими. Тоже мне, Америку открыла .