Елена Прекрасная, Дать отстояться нужно обязательно. У меня он месяца 2 стоял, зато животинка ушла и слышу теперь только цветы А еще, конечно, от кожи зависит и индивидуального восприятия.
Тея, Вот не знаю. У нас 23 градуса и ветер холодный. Влажность нормальная, невысокая. Красив безумно просто. Но в базе прям прослеживаю "звёздочку", явственно. Грешу на свою кожу, гормональный фон. Почему то тянет к Юбилейному именно во время стресса/переживаний в последнее время. Раньше такого за ним не замечала.
Сообщение отредактировал NADIS: 29 Июль 2015 - 14:15
NADIS, Надь, наверное, все таки гормональный фон. А про настроение.... У меня так же с Мемуаром. Я как отца в нем похоронила, месяца 4 к нему вообще не подходила, не могла. Все папу вспоминала, похороны.
У меня этим летом три фаворита: Убар, Саншайн и Рефлекшен. Остальное не идет. Может, настроение такое. Сейчас все мои амуажи живут у соседки. У меня глобальный ремонт и трепка нервов сплошная После ремонта обратно переедут
Сообщение отредактировал danavi2012: 29 Июль 2015 - 14:31
Елена Прекрасная, спасибо сама жду не дождусь конца. Носите Убар, он красив летом. Хотя по мне он всесезонен, ну, может кроме зимы, хотя я его и зимой ношу
Просветите меня, пожалуйста, аттары в серых и красных коробках - это старые и новые выпуски?
сейчас читаю про аттары, так вот вычитала, что в красных коробках аттары были дороже,а в черных (серых?) дешевле, а в белых первые выпуски
сама видела только в красных
А мне говорили, что в черных коробках это типа как тестеры.
Но на сколько это является правдой не знаю.
Черные коробки также были запакованы, как красные, надписи тестер не было, у меня почти все аттары из Дубая, логики нет, есть дорогие в черных и недорогие в красных.
Черные коробки также были запакованы, как красные, надписи тестер не было, у меня почти все аттары из Дубая, логики нет, есть дорогие в черных и недорогие в красных.
Ну да...Свет ,тестер не написано. Но может быть все же в черных коробках идут все же тестеры?
А дорогие и недорогие это же зависит от названия . одни дорогие , другие дешевые.
Или ты что то другое имеешь в виду?
И я того же мнения . Я люблю, чтобы громко. Мемуаров тоже, к примеру, делаю 5 пшиков. Просто не могу сказать, что Убар мне очень понравился , поэтому, видимо, и ощущался очень сильно.
Делаю скидку на то, что он только позавчера ко мне приехал.